Говорит, что я ему нравлюсь
почему парень который мне нравится говорит нашим общим знакомым что я ему нравлюсь, а когда я у него спрашиваю об этом, он говорит что не нравлюсь (он знает о моих чувствах) почему так? #отношения
котя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пропоганда Мизандрии от Фем что работают на эскорт агенства🙌🏻 в помощь🤷🏼♀️считает себя "недостоиным" че!? Все знают требования, а он проанализировал себя и требования; и принял факт, что он по ним не попадает🤷🏼♀️
Гость
Стесняется чувств. Это же крутое понимаешь на постах.
Гость
Потому что ему нравишься не ты, а держать тебя на крючке. Ты уже бегаешь за ним, стелишься, по общим знакомым расспрашиваешь. Ему это льстит. Но дальше койки дело не пойдет. Если мужчине на самом деле нравится женщина, он найдет сто способов ее добиться. Все остальное, знакомые сказали, детский лепет и не более. Вообще не удивлюсь, что общие знакомые вас просто жалеют и врут, что им он говорит о симпатии к вам. Не позорьтесь.
котя
Потому что ему нравишься не ты, а держать тебя на крючке. Ты уже бегаешь за ним, стелишься, по общим знакомым расспрашиваешь. Ему это льстит. Но дальше койки дело не пойдет. Если мужчине на самом деле нравится женщина, он найдет сто способов ее добиться. Все остальное, знакомые сказали, детский лепет и не более. Вообще не удивлюсь, что общие знакомые вас просто жалеют и врут, что им он говорит о симпатии к вам. Не позорьтесь.
а что мне тогда делать? парень очень нравится, как тогда разлюбить? знакомая не могла соврать, она не знала о моих чувствах к нему.
Гость
а что мне тогда делать? парень очень нравится, как тогда разлюбить? знакомая не могла соврать, она не знала о моих чувствах к нему.
Переключаться, не накручивать себя до зацикленности, не наделять парня придуманными в вашей голове качествами. У вас уже больше фантазий на тему совместной жизни с ним, нежели реальности, в которой он не делает никаких шагов в вашу сторону. А знакомая о ваших чувствах прекрасно знала и знает. Это считывается по поведению, взглядам, разговорам на раз-два.
котя
Переключаться, не накручивать себя до зацикленности, не наделять парня придуманными в вашей голове качествами. У вас уже больше фантазий на тему совместной жизни с ним, нежели реальности, в которой он не делает никаких шагов в вашу сторону. А знакомая о ваших чувствах прекрасно знала и знает. Это считывается по поведению, взглядам, разговорам на раз-два.
«А знакомая о ваших чувствах прекрасно знала и знает. Это считывается по поведению, взглядам, разговорам на раз-два.» мы с ней не общаемся, просто учимся вместе и все. про него она тоже ничего не знает, я с ней не разговаривала о нем. просто в один день подошла ко мне, и рассказала о том что уже писала. сказала что показывал мои фотки и спрашивал обо мне. интерес с его стороны тоже есть, смотрит на меня когда не вижу, пытается дотронуться. раньше даже бегал за мной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа