Как некрасивые женщины находят себе красивых мужчин?
Есть женщины очень некрасивые. Неухоженные, толстые, но при этом они замужем и мужья у таких бывают красавчики. Вопрос - почему так? Как удается найти красивого парня и чем цепляют? Ведь мужчины любят глазами....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Значит и мужики у них тупые, как и эти свинки.
Гость
У мужчины есть потребность опустошать яйки раз в сутки. Вот и женятся на таких, кто это делает.
Гость
Ха, далеко не все выбирают глазами) Полно тех, кто выбирают удобную женщину, мамочку. Красивый- не значит с характером, умный и самостоятельный.
Гость
Любовь. Она зависит не столько от внешности а от личности
Гость
Роман Макаров
Сообщение было удалено
И в Турцию их, Наташками работать на износ. Так? 😄
Отуда
Ну как как.. беркт за яйца и не отпускают. Тем деваться уж и некуда, сидят тихо. Кто ж их спрашивает?
Секси Котёнок
У каждого красота она своя. Кому-то нравятся фитоняшки, а кому-то чтобы кругленькие мягонькие. Знаю такого там все девушки большие, даже очень крупные. А ему классно.
Либо для него внешность не главное. Да повстречаться можно и с красоткой. А вот для жизни нужна другая женщина, с характером помягче, добрая заботливая, у которой он мужчина на первом месте. Обычно нарциссы себе таких в жены и берут. А красивая она или не очень уже дело второе) главное чтобы под него подстроилась полностью.
Ну и выгода конечно, меркантильный интерес 😊таких браков очень и очень много
Либо для него внешность не главное. Да повстречаться можно и с красоткой. А вот для жизни нужна другая женщина, с характером помягче, добрая заботливая, у которой он мужчина на первом месте. Обычно нарциссы себе таких в жены и берут. А красивая она или не очень уже дело второе) главное чтобы под него подстроилась полностью.
Ну и выгода конечно, меркантильный интерес 😊таких браков очень и очень много
Гость
Банально, помимо любви, общих интересов и т.д у некоторых мужчин, даже у красивых, просто убогий вкус на женщин.
Один мой знакомый, например, фанат мужеподобных дам с большим горбатым носом. Реально за такими бегает.
Один мой знакомый, например, фанат мужеподобных дам с большим горбатым носом. Реально за такими бегает.
Гость
Эхх...крч
1. Согласие это исключительное право женщины💁🏼♀️сюрприз если не знала(согласие на СО, согласие на Интим)
2. Так-же как все...рандом,но уклоном в поиск комфортных и верных🤷🏼♀️
Такой ответ сойдёт!?
1. Согласие это исключительное право женщины💁🏼♀️сюрприз если не знала(согласие на СО, согласие на Интим)
Такой ответ сойдёт!?
Гость
Ха, далеко не все выбирают глазами) Полно тех, кто выбирают удобную женщину, мамочку. Красивый- не значит с характером, умный и самостоятельный.
Просто иногда бывает просто трэш. Например племянник мужа очень стройный симпотичный парень женился на оооооочень жирной. Прям не просто слегка в теле а жирная. Он с ней как будто сын с матерью смотрится. Хотя ему 24 а ей 23. Муж сам в шоке что он такую выбрал. Говорит ну наверное влюбился....еще как то была на дне рождении у знакомой. И видела ее брата со своей женой. Там жена это что то.... просто центнер какой то. Ноги толстые прям в венах. Ну капец. Ну живут же. Может писььькой своей берут не знаю.
Оттуда
Эхх...крч
Такой ответ сойдёт!?
Такой ответ сойдёт!?
Точно, чем страшнее, тем вернее, рассуждает неуверенный в себе мужчина. По этой же причине не уходят от разлюбленных жён- эта мол ещё верна, а новая хз, ну нафиг
Гость
Точно, чем страшнее, тем вернее, рассуждает неуверенный в себе мужчина. По этой же причине не уходят от разлюбленных жён- эта мол ещё верна, а новая хз, ну нафиг
Может и так. Помню давннооо я ехала в поезде и мне мужчина сказал что когда ложишься в постель с красивой женщиной она пассивна, типо ниче не хочет делать вот я красотка че еще надо. А когда страшненькая она говорит такое вытворяет чтобы тебе понравится 🤦♀️
Гость
Первое, возможно, верно. А вот второе точно нет! Мужик ленив, любит комфорт, очень не любит перемен. По себе сужу. Нет у нас никаких бабочек, которые пропасть могут. Нужно или эту реально возненавидеть, что кушать не может, либо другую полюбить. Просто взял и разлюбил - не наша тема вообще!
Значит не только глазами.
Оттуда
Первое, возможно, верно. А вот второе точно нет! Мужик ленив, любит комфорт, очень не любит перемен. По себе сужу. Нет у нас никаких бабочек, которые пропасть могут. Нужно или эту реально возненавидеть, что кушать не может, либо другую полюбить. Просто взял и разлюбил - не наша тема вообще!
Да, я это и имела в виду - когда появилась новая любовь, жену разлюбил, но остаётся в семье. Жены себя тешат мыслями, что мол он меня ещё любит. Да ни фига, лень ж-пу поднять и все перестраивать, плюс риски, а тут своя уже жена, верная, я при ней гоголем хожу, верна. А с новой надо напрягаться, соответствовать. Нене ))
Гость
Даже красивые парни могут испытываю проьлемы с поиском пары, из-за чего их самооценка падает. Через постоянный отказов и неудач приводит к развитию комплексов. В итоге выбирать стоит - найти хоть какую-нибудь девушку.
В то время как некрасивые девушки готовы с ходу навязать свою компанию, не будут ломаться в дальнейшем и станут активно стараться ради своего партнера.
Опять таки,схема как у телефонных мошенников: некрасивая подкатит к одному,получит отказ. К десяти тоже будут все отказы. Зато в стопервый раз - оп, и получится.
А на деле все относительно - и таких пар не так уж и много,просто они выделяются и привлекают внимание на фоне стандартного подбора пар.
В то время как некрасивые девушки готовы с ходу навязать свою компанию, не будут ломаться в дальнейшем и станут активно стараться ради своего партнера.
Опять таки,схема как у телефонных мошенников: некрасивая подкатит к одному,получит отказ. К десяти тоже будут все отказы. Зато в стопервый раз - оп, и получится.
А на деле все относительно - и таких пар не так уж и много,просто они выделяются и привлекают внимание на фоне стандартного подбора пар.
Гость
Даже красивые парни могут испытываю проьлемы с поиском пары, из-за чего их самооценка падает. Через постоянный отказов и неудач приводит к развитию комплексов. В итоге выбирать стоит - найти хоть какую-нибудь девушку.
Жесть у меня телефон слов наисправлял, как бухой чурка несвязными буквами насрал
Гость
Просто иногда бывает просто трэш. Например племянник мужа очень стройный симпотичный парень женился на оооооочень жирной. Прям не просто слегка в теле а жирная. Он с ней как будто сын с матерью смотрится. Хотя ему 24 а ей 23. Муж сам в шоке что он такую выбрал. Говорит ну наверное влюбился....еще как то была на дне рождении у знакомой. И видела ее брата со своей женой. Там жена это что то.... просто центнер какой то. Ноги толстые прям в венах. Ну капец. Ну живут же. Может писььькой своей берут не знаю.
И что? Каким образом это вам с мужем мешает жить? Если вы в браке, по идее, у вас есть чем заняться, помимо критики чужих жен, не так ли? Какими бы они ни были, вас это ни в коей мере не касается. Когда я писала свой ответ, который вы процитировали, не знала, что вы настолько грубая особа из подворотни. Меня тоже удивляет диссонанс в парах, но мне бы в голову не пришло такое писать, в такой манере.
Ave Satani!
1. Они не строят из себя целок, а дают.
2. Они садистки-матриархи. Естественным образом привлекают мазохистов. Особенно сладеньких красавчиков, которым нужен строгий господин, но в этом они себе пока не готовы признаться.
2. Они садистки-матриархи. Естественным образом привлекают мазохистов. Особенно сладеньких красавчиков, которым нужен строгий господин, но в этом они себе пока не готовы признаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну я действовала не совсем честно. Нашла парня, у которого был неудачный опыт с девушками в прошлом и он стал бояться женщин. Я его отогрела, приласкала и получила мужа.
Сначала боялась, что он на мне потренируется и уйдет. Но когда увидела, как он общается с другими женщинами, то поняла что опасаться нечего.
Сначала боялась, что он на мне потренируется и уйдет. Но когда увидела, как он общается с другими женщинами, то поняла что опасаться нечего.
Гость
Дааа))) Вы же расологи прибегаете на вуманру и толкаете свой типаж баб: она должна быть с челюхой Чеда, нордической пысей.
И с носом, как у Какаду, чтобы шнобель ее закрыл солнце в кавказских горах. Эти ваши обосанные динарочки.
Эта Ваши типажи за которыми Вы бегаете.
И с носом, как у Какаду, чтобы шнобель ее закрыл солнце в кавказских горах. Эти ваши обосанные динарочки.
Эта Ваши типажи за которыми Вы бегаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема