Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Так женский подростковый возраст в 14-15 заканчивается 🤔

Ааа) это вы, старея себе придумываете, что 19 летняя это подросток, вопреки медицине, психологии, анатомии)))) чтобы себя ощущать моложе.

Но, увы, хоть плачьте, хоть тролльте, хоть злитесь, хоть убейтесь, но ничего не изменится.

Женский и мужской возраст не станет восприниматься обществом как одно и то же, не станет плохо восприниматься классика, что мужчина старше лет на 10 в паре.
Мужчины не перестанут жениться на юных и хотеть юных.

Это природа.
А я спать)
Это природа, если девушка захочет выйти за того, кто старше на 10 и более лет
Гость
Кстати, знаю пары, где муж старше на 10 лет, так там мужья богатые. В основном везде ровесники, сейчас в тренде муж моложе жены.
Тля
Блейд
Это очень известный форум в интернете.
В буквальном смысле считается террариумом со старыми гадюками, которые ненавидят мужчин за любовь к молодым девушкам.

Звучит нелицеприятно, но это как дословно мне описали. 😂
Сюда заскакивают с разных пабликов поорать, с телеги и прочих ресурсов.
Вы ж учитель." нелицеприятно " потрудитесь разобрать в каком смысле употребляется
Гость
Тля
Вы ж учитель." нелицеприятно " потрудитесь разобрать в каком смысле употребляется
Тоже обратила внимание.
А еще "учитель" всю ночь сидел на форуме, а теперь вместо работы пойдёт спать.
Гость
В таких случаях они отвечают "у меня отпуск, поэтому я днем сплю"
Девушка после месяца сожительства в больницу уехала.
Женщины 40+ в климаксе все завидуют и злятся, что скуфы на них не хотят мастурбировать. Куда катится этот мир...
Гость
Женщины 40+ в климаксе все завидуют и злятся, что скуфы на них не хотят мастурбировать. Куда катится этот мир...
😂
Тля
Гость
камрады потом между собой все эти комменты перетирают,ни сна ни отдыха
Гость
А зачем вы ваще неа старичье согласны?
Ведь для 21, 30 ти летний это уже дед зашкварный

Меня в вашем возрасте оскорбляло внимание таких стариков.
Гость
Гость
Потому что нам всегда нравятся девушки 20-25, независимо от нашего возраста. Мне вот 35 и мне не интересны бабищи 30-35
Только ты им не нравишься
Гость
Гость
Ну вот я же говорила - инцел.

Блейд
[2559019256]
Вчера, 20:30

Обычно девушки сами в рот берут, причём не понимаю что хорошего в этих минетах, но ведь откажешься - обидятся

————————
Он девушек только на картинках видел.
Фуууу...бл/евотный пи/рас
Блейд
Унесённая ветром
"Женщины злятся не из-за лишения их внимания. Я такого и не писал, откуда ты это берёшь?"
Из ваших сообщений.
А остальное где читается? Мне вообще не интересны были никогда те, кто младше, как и те, кто сильно старше. Даже если не брать меня и таких как я в расчёт, то многие женщины тут пишут, что им нравится помладше. Так что ж вы с ними цапаетесь? По идее, не должны. Вам молодые девушки, им молодые парни - все довольны, не?
Не понял, с кем цапаюсь? Ты опять что-то придумываешь, где я такое писал? Написал, что желание женщинами мужчину младше это антиприродно и явные комплексы старения, потери внешности. То есть факты.
А так пусть им нравится хоть кто угодно, мне абсолютно все равно 🤷‍♂️
Меня в принципе не интересуют женщины старше 25-27 лет примерно, а уж тем более ровесницы и уж тем более старше и тем более кто там им интересен. А сейчас вообще не интересуют женщины кроме своей.
Такой вот я однолюб)

Отвечу заодно на сообщения другие:

Я учитель физкультуры по образованию, а не русского и литературы)

И нет, я не в отпуске, банально работал за второго физрука, когда ему нужно было, теперь он работает за меня, когда мне понадобилось. А я езжу в больницу к девушке, сегодня-завтра заберу как отпустят. Вроде сегодня уже (тк день настал, получается сегодня)

Я понимаю, что многих тут корёжит)) но у меня действительно молоденькая девушка в мои 36 лет
А смешно что тут корёжит даже случайно залетевших юнцов, как так, отобрал потенциальную девушку скуф гад 😡
🤣
И ей 19, а не 15))))))))))))))))))

Ну всё, зубы почистил, душ принял, посуду с машинки достал и баиньки 🤗

Всем пока
Гость
Блейд
Женщины злятся не из-за лишения их внимания. Я такого и не писал, откуда ты это берёшь?

Более чем очевидно, что женщины в большинстве (с возрастом, молоденькие еще не так) мастурбируют (в переносном смысле) на свою внешность, потому очень тяжело переживают её неизбежное возрастное увядание.

Всё остальное является лишь следствием данного процесса.

Это внезапно возникающее желание найти ровесника (или даже младше), чтобы подтвердить самой себе, что желанна и ого-го.
Злость на скуфов, причём многим действительно скуфы нафиг не нужны сами по себе и внимание скуфов, просто бесит, что скуфы мастурбируют на "малолеток", а не на них, что напоминает о потерях возрастных.
И т.д

Этож элементарно читается и сквозит.
Невостребованный скуф это о чем?
*то внезапно возникающее желание найти ровесника (или даже младше),*

Ты идиотт?

Женаты с молодости и муж младше.
Меня никогда не интересовало старичье старше меня.
В основном браки -это ровесники.

У взрослых Ж все лички завалены предложениями молодняка от 18+

Меня крайне удивляют страшные мужичонки невостребованные, кт ищут глупеньких деревенских бапп, что на фоне еще большей глупухи выглядеть значимым старцем))
Гость
Да не тратьте вы на них свое время. Даже 30 для 20летней большая разница, он уже уставший или с багажом, женоненавистник. Разница в 5 лет оптимально работает в обе стороны.
Гость
Гость
Невостребованный скуф это о чем?
*то внезапно возникающее желание найти ровесника (или даже младше),*

Ты идиотт?

Женаты с молодости и муж младше.
Меня никогда не интересовало старичье старше меня.
В основном браки -это ровесники.

У взрослых Ж все лички завалены предложениями молодняка от 18+

Меня крайне удивляют страшные мужичонки невостребованные, кт ищут глупеньких деревенских бапп, что на фоне еще большей глупухи выглядеть значимым старцем))
С деревенской есть шанс, правда она не прям разборчивая поэтому неблагодарная начинает рога наставлять в попытке перебраться поближе к центру.
Обожаю такие истории…😈
Гость
Блейд

Ааа) это вы, старея себе придумываете, что 19 летняя это подросток, вопреки медицине, психологии, анатомии)))) чтобы себя ощущать моложе.

Но, увы, хоть плачьте, хоть тролльте, хоть злитесь, хоть убейтесь, но ничего не изменится.

Женский и мужской возраст не станет восприниматься обществом как одно и то же, не станет плохо восприниматься классика, что мужчина старше лет на 10 в паре.

Это природа.
А я спать)
Конечно, это природа. и М ровесники выглядят на 10-15лет старше.
А также М рано умирают на 10-20лет раньше своих ровесниц.
Климакс мужчкой в 40+ ставит крест на сексе, когда Ж становится супер сексуальна. И ей нужно много секса.

картина НЕРАВНЫЙ БОАК и слезы невесты остались в 19веке.

М должен быть младше для гармоничных отношений в семье.
Гость
Блейд
Не понял, с кем цапаюсь? Ты опять что-то придумываешь, где я такое писал? Написал, что желание женщинами мужчину младше это антиприродно и явные комплексы старения, потери внешности. То есть факты.
А так пусть им нравится хоть кто угодно, мне абсолютно все равно 🤷‍♂️
Меня в принципе не интересуют женщины старше 25-27 лет примерно, а уж тем более ровесницы и уж тем более старше и тем более кто там им интересен. А сейчас вообще не интересуют женщины кроме своей.
Такой вот я однолюб)

Отвечу заодно на сообщения другие:

Я учитель физкультуры по образованию, а не русского и литературы)

И нет, я не в отпуске, банально работал за второго физрука, когда ему нужно было, теперь он работает за меня, когда мне понадобилось. А я езжу в больницу к девушке, сегодня-завтра заберу как отпустят. Вроде сегодня уже (тк день настал, получается сегодня)

Я понимаю, что многих тут корёжит)) но у меня действительно молоденькая девушка в мои 36 лет
А смешно что тут корёжит даже случайно залетевших юнцов, как так, отобрал потенциальную девушку скуф гад 😡
🤣
И ей 19, а не 15))))))))))))))))))

Ну всё, зубы почистил, душ принял, посуду с машинки достал и баиньки 🤗

Всем пока
У учителя физкультуры 36-ти лет девушка 19 лет? Да уж... Даже в пьяном бреду такое не выдумать. Ну или представляю, что там за девушка тогда. Вообще-то нормальная разница в возрасте 2-3-4 года, остальное мрак нет ничего общего. Знаю только одну пару с большой разницей в возрасте, там девушка купилась на машину и, что он умел хоть гвоздь в стену забить, в отличии от папани алкаша.
Гость
Гость
Тоже обратила внимание.
А еще "учитель" всю ночь сидел на форуме, а теперь вместо работы пойдёт спать.
Так сторожем/охранником всю ночь работал)
Гость
Гость
40+ -это мужской климакс.
Женский это 50+60+, если Ж здорова.
Причем женский климакс либидо повышает, потому и были всегда молодые любовники.

А мужской это приговор - висяк на вечные полшестого
Гость
Блейд
Ты пытаешься меня обмануть. Не большинству девушек не нравится внимание взрослых мужчин, а ровесницам этих мужчин не нравится, что мужчин тянет к молодым, потому они пишут подобные разводки как данная тема, где им якобы по 20 лет и они в ужасе от 30 летних)))
В такую чепуху поверит только умственно-отсталый мужчина. Потому что у всех есть опыт и все видят кому они нравятся.

А тянет мужчин к молодым по одной простой причине - это природа.
Никто не спорит, что ровесница может быть стройной и красивой.
Но давай честно, сама как считаешь, хорошо ли для организма начать рожать в 36? И сможет ли родить двоих? А троих? А четверых?
Понятно же что поздновато.
Ну а детные женщины мало кого интересуют по простой причине: тут закинутый круг. Либо мужчина будет для нее стоять после чужих для него детей, либо она плохая мать.

То есть дело не в том, что мужчины хотят удемит ровесниц, поиздеваться (хотя кто-то может и хочет), а такая разница половых систем.
Она права. Девушки, любящие перестаркой, есть, никто не отрицает. Но большинство предпочитает плюс минус ровесников.
И не надо объяснять это « завистью ровесниц» и « женской конкуренцией» за ваши старые тела😂
Гость
Блейд

Это природа.
А я спать)
« Ааа) это вы, старея себе придумываете, что 19 летняя это подросток, вопреки медицине, психологии, анатомии))»

Неа. Это Вы, старея, себе придумываете, что вы ровня молодкам и они Вас хотят😎😏
Гость
Я уж не знаю кто там лезет к 21 летним, да и о чем с ними тра..ться, но когда бабоньки ближе к 40-ту начинают бегать за молодняком, или пишут в анкетах - Знакомлюсь с мч макс на полгода старше, - вот это вызывает дикий смех, ну в зеркало порой нужно смотреть то))
Алексей
Гость
Старый для 20летки
Для 36летней в самый раз
Гость
Гость
У учителя физкультуры 36-ти лет девушка 19 лет? Да уж... Даже в пьяном бреду такое не выдумать. Ну или представляю, что там за девушка тогда. Вообще-то нормальная разница в возрасте 2-3-4 года, остальное мрак нет ничего общего. Знаю только одну пару с большой разницей в возрасте, там девушка купилась на машину и, что он умел хоть гвоздь в стену забить, в отличии от папани алкаша.
Обычная уборщица в школе видно
Гость
Гость
У меня в 30 были не только 18,но и значительно моложе.
Педофил? Откинулся уже или с зоны строчишь?!
Алексей
Гость
Да не тратьте вы на них свое время. Даже 30 для 20летней большая разница, он уже уставший или с багажом, женоненавистник. Разница в 5 лет оптимально работает в обе стороны.
До 5 лет идеально для отношений, это одно поколение.
Гость
Гость
Папаша то дочки малолетней не в шоке, что его дочь со стариком спит?
Алексей
Алексей
До 5 лет идеально для отношений, это одно поколение.
А если 40летняя женщина хочет секса, то она ищет молодых мужчин, а не ровесников.
Гость
Блейд
В реальной жизни пока не встречал пар, где мужчина младше (если не считать одного, что младше жены на два месяца), только в интернете читаю такое
Но если обоих устраивает, совет им да любовь, мне на них пофиг)
Знаю пожилую пару, она старше на 6 лет, он умер в 60, к сожалению, ей 76 уже.
Гость
Гость
Она права. Девушки, любящие перестаркой, есть, никто не отрицает. Но большинство предпочитает плюс минус ровесников.
И не надо объяснять это « завистью ровесниц» и « женской конкуренцией» за ваши старые тела😂
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Гость
Гость
Я уж не знаю кто там лезет к 21 летним, да и о чем с ними тра..ться, но когда бабоньки ближе к 40-ту начинают бегать за молодняком, или пишут в анкетах - Знакомлюсь с мч макс на полгода старше, - вот это вызывает дикий смех, ну в зеркало порой нужно смотреть то))
ВСе хорошо с зеркалом. на себя лучше посмотрите
Гость
Гость
40+ -это мужской климакс.
Женский это 50+60+, если Ж здорова.
Причем женский климакс либидо повышает, потому и были всегда молодые любовники.

А мужской это приговор - висяк на вечные полшестого
Климакс у женщины реально бешено повышает либидо — и по очень простой причине: исчезает страх нежелательной беременности; полная свобода желаний, увеличивается способность испытывать наслаждение — и, соответственно, именно крепкие и молодые сильно возбуждают.
Алексей
Алексей
А если 40летняя женщина хочет секса, то она ищет молодых мужчин, а не ровесников.
Я знаю одну такую, для неё я уже старый, хотя младше её на 10 лет))
Гость
Гость
Кто сказал, что ищут молодых которым не интересны. Наоборот ищут молодых которым интересны. Я вот в 30 лет встречался с 18 летней. Отлично ладили. Она мне помогала финансово когда я безработным был.
На каруселях катались в парке. Кормила меня даже за свой счёт.
С чего вы взяли, что мы ищем тех кому мы не интересны?
Наоборот
Дед,покупай соль только в продуктовом магазине.
Гость
Гость
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Без малого год прошел, но ничего не поменялось.
Ну вот вам задачка на логику. Даа аарианта.
Первый. Девушка 25 лет выходит за муж за ровестника ( тоже 25 лет).
Второй. Выходит за возрастного ( для ровного счета пусть будет 50)
Проходит 15 лет совместной жизни, что имеем.
В первом варианте, хорошо если не ***. Допустим удержались. В активах, какая то никчемная работа у обоих за три копейки, бетонная коробка, только что выкупленая из ипотеки, средней паршивости машина. Дети ( если будут) зпканчивают обычную школу, без ясных перспектив на будущее, без отдельного жилья. В течении этих 15 лет хорошо если пару раз в Турцию слетают, одежда из недорогих магазинов, круг общения - коллеги по работе. Из спорта - фитнесс по пятницам.
Вариант два. Квартира уже есть, не нужно выкладывать из бюджета 20 миллинов, которые можно вложить в обучение детей. Женщина может вообще не работать или заниматься тем, что ей нравиться. Какие то накопления в банке. Из заграниц не вылезает. Одежда ( может не вся, но очень много) качественная и дорогая. Приличная тачка. Какой нибудь активный спорт ( лыжи или теннис) с перелетами в Сочи или на Архыз. Круг общения - сплошь люди в смокингах и дорогих костюмах. Дети, получившие в частных школах первоклассное образование, даже не задумываются о своем будущем, все - устроено, а квартиру они и сами себе могут позволить, хотя она уже есть специально по них.
Ну а теперь парируйте, какой вариант предпочиительней?
Алексей
Гость
В первом варианте, хорошо если не ***. Допустим удержались. В активах, какая то никчемная работа у обоих за три копейки, бетонная коробка, только что выкупленая из ипотеки, средней паршивости машина. Дети ( если будут) зпканчивают обычную школу, без ясных перспектив на будущее, без отдельного жилья. В течении этих 15 лет хорошо если пару раз в Турцию слетают, одежда из недорогих магазинов, круг общения - коллеги по работе. Из спорта - фитнесс по пятницам.
Вариант два. Квартира уже есть, не нужно выкладывать из бюджета 20 миллинов, которые можно вложить в обучение детей. Женщина может вообще не работать или заниматься тем, что ей нравиться. Какие то накопления в банке. Из заграниц не вылезает. Одежда ( может не вся, но очень много) качественная и дорогая. Приличная тачка. Какой нибудь активный спорт ( лыжи или теннис) с перелетами в Сочи или на Архыз. Круг общения - сплошь люди в смокингах и дорогих костюмах. Дети, получившие в частных школах первоклассное образование, даже не задумываются о своем будущем, все - устроено, а квартиру они и сами себе могут позволить, хотя она уже есть специально по них.
Почему ты уверен, что мужчина в 50 лет намного богаче 25летнего? У большинства зарплата не меняется год от года.
Тля
Гость
Ну если кто-то готов пожилое тело терпеть рали денег,то конечно- им 2й
Как брухунова с петросяном.но много ли таких? Это редчайшее исключение

знакомая в 00х так вышла,на 20лет старше нее. не вылезали с мальдив. Сейчас ему 60+ .кое-как живут,работы норм нет,его протеже потеряли былые возможности,удалось еле пристроться номинальным директором в шарашку строительную и там получать копейки. Он весь сморщенный дед,а она еще цветущая женшина 40ка лет стройная,подтянутая,вечные ссоры,живет с ним ради дочери, та отца сильно любит
Гость
Гость
Вот я знаю такую семью, 3 детей, живут в частном доме за 700 млн, дети в Лондоне учились, даже в школе. В общем денег на все хватает, вилла у моря есть и собственный конь.
Там еще жена старше мужа на 8 лет.
А так-то можно в 19 выйти за 40-летнего физрука, а потом на авито искать детские колготки б/у
Тля
Алексей
Почему ты уверен, что мужчина в 50 лет намного богаче 25летнего? У большинства зарплата не меняется год от года.
Ну это из 90х-00х.тогда так и было а основном. Сейчас молодой парень круче и продвинутее пожилого мужика может быть. И ипотеки быстро гасить.сегодня у него однушка,а через 10 лет свой дом хороший и прочее,а ему 35,а не 55 +
Гость
Гость
Вот я знаю такую семью, 3 детей, живут в частном доме за 700 млн, дети в Лондоне учились, даже в школе. В общем денег на все хватает, вилла у моря есть и собственный конь.
Там еще жена старше мужа на 8 лет.
А так-то можно в 19 выйти за 40-летнего физрука, а потом на авито искать детские колготки б/у
*70 млн, лишний нолик напечатался.
Гость
Алексей
Алексей, потому что опыт. Для того, чтобы получать такой доход, чтобы после проиведения необходимых расходов чего то оставалось, необходимо вложение в образование, причем не сейчас, когда работать уже надо, а с детских яслей. И, поверь мне на слово, это не один миллион и даже не рублей.
Поэтому разговоры, что МЧ без образования, без опыта, без изначального вложения капитала в себя неожиданно поднимает кучу денег, это - сказки. Для того, чтобы получить, сначала надо вложить. Вкладывать 25 летнему - нечего.
А 50 летний, который проторчал на одной работе, без повышения, без увеличения зарплаты, без карьерного роста, м_к, я таких не рассматриваю.
Тля
Гость
Алексей, потому что опыт. Для того, чтобы получать такой доход, чтобы после проиведения необходимых расходов чего то оставалось, необходимо вложение в образование, причем не сейчас, когда работать уже надо, а с детских яслей. И, поверь мне на слово, это не один миллион и даже не рублей.
Поэтому разговоры, что МЧ без образования, без опыта, без изначального вложения капитала в себя неожиданно поднимает кучу денег, это - сказки. Для того, чтобы получить, сначала надо вложить. Вкладывать 25 летнему - нечего.
А 50 летний, который проторчал на одной работе, без повышения, без увеличения зарплаты, без карьерного роста, м_к, я таких не рассматриваю.
А то вложения не обесценятся одним днем.проходили
Алексей
Тля
Ну это из 90х-00х.тогда так и было а основном. Сейчас молодой парень круче и продвинутее пожилого мужика может быть. И ипотеки быстро гасить.сегодня у него однушка,а через 10 лет свой дом хороший и прочее,а ему 35,а не 55 +
Да пофиг кто сколько зарабатывает, ты согласна что идеально для отношений до 5 лет?
Тля
Алексей
Да пофиг кто сколько зарабатывает, ты согласна что идеально для отношений до 5 лет?
Согласна
Гость
Тля

знакомая в 00х так вышла,на 20лет старше нее. не вылезали с мальдив. Сейчас ему 60+ .кое-как живут,работы норм нет,его протеже потеряли былые возможности,удалось еле пристроться номинальным директором в шарашку строительную и там получать копейки. Он весь сморщенный дед,а она еще цветущая женшина 40ка лет стройная,подтянутая,вечные ссоры,живет с ним ради дочери, та отца сильно любит
Вы явно где то застряли в стереотипах. В 50 ( если не злоупореблять излишествами) тело еще ничего. Конечно, не апполон, но и 25 летние сейчас тоже далеко не атлеты.
Запахи - это местная форумская придумка... Это надо ссать под себя и не мыться месяцами, чтобы от тебя воняло. Лишную волосню с тела можно сбрить.
Реально тело начинает уаядать с 60-ти Поэтому я и написал 15 лет. 5 лет прибавил на инерцию. В 65 лет мужчина сам отойдет в сторону, чтобы не мешать. Если не идиот конечно
Гость
Гость
Ну вот вам задачка на логику. Даа варианта.
1. Поженились в институте, муж младше на год =престижная работа, всего достигли о чем мечтали, квартира, дача, машина, ребенок в браке зачатый и желанный.
Оба красивы здоровы, обожают друг друга , Счастливы, наслаждаются друг другом

2. Старик 50+ женился на деревенской прачке. Старик умер как 10лет назад, деньги пропила и проела, осталась у разбитого корыта, детей нет, т.к. старичье нефертильно, да и рожать можно от М 22--33, далее от старой спермы только больные могут родиться.

Осталась в 30лет вдовой, ни образования, ни навыков, только кастрюли да полы умеет мыть, сама страшненькая, выглядит намного старше своих лет, никому не нужна.

========================
Вот это реальная картина маслом)
Гость
Гость
конечно- дедок.
Все это время она ему дает деньги на шл@х, что б он пальцем к ней не дай Бог не прикасался. Нанимает красивого, молодого водителя с навыками орального ублажения шефини. Ну потом дед случайно двигает кони во время шлюшего фистинга, и она конечно будет САМОЙ безутешной вдовой целых 7-10 минут
Гость
Алексей
Вот именно, он уже неликвидный скуф с нестояком и отсутствием энергии чтобы что то заработать.
Гость
Тля

Главное, чтоб старик не запрещал молодых любовников приводить и с ними кувыркаться сутками))
Пусть на пенсии работает старый хрыч)
Тля
Гость
Вы явно где то застряли в стереотипах. В 50 ( если не злоупореблять излишествами) тело еще ничего. Конечно, не апполон, но и 25 летние сейчас тоже далеко не атлеты.
Запахи - это местная форумская придумка... Это надо ссать под себя и не мыться месяцами, чтобы от тебя воняло. Лишную волосню с тела можно сбрить.
Реально тело начинает уаядать с 60-ти Поэтому я и написал 15 лет. 5 лет прибавил на инерцию. В 65 лет мужчина сам отойдет в сторону, чтобы не мешать. Если не идиот конечно
у меня имеется хороший знакомый 60 лет. знакома с ним с его 50.в где-то 52 он сильно сдал. Хотя он зожник.
сексом там и не пахнет.если изначально знакомиться и предполагать,что секс будет. Если это муж,с которым прожили много,то это другое восприятие человека будет,конечно -свое ,родное
Гость
Гость
Ну вот вам задачка на логику. Даа варианта.
1. Поженились в институте, муж младше на год =престижная работа, всего достигли о чем мечтали, квартира, дача, машина, ребенок в браке зачатый и желанный.
Оба красивы здоровы, обожают друг друга , Счастливы, наслаждаются друг другом

2. Старик 50+ женился на деревенской прачке. Старик умер как 10лет назад, деньги пропила и проела, осталась у разбитого корыта, детей нет, т.к. старичье нефертильно, да и рожать можно от М 22--33, далее от старой спермы только больные могут родиться.

Осталась в 30лет вдовой, ни образования, ни навыков, только кастрюли да полы умеет мыть, сама страшненькая, выглядит намного старше своих лет, никому не нужна.

========================
Вот это реальная картина маслом)
И я знаю: он по возрасту годится ей в отцы. Отец уже умер. У него увечье, детей общих нет. Раньше был хотя бы богат, но теперь и этого нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти