Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Алексей
Гость
Алексей, потому что опыт. Для того, чтобы получать такой доход, чтобы после проиведения необходимых расходов чего то оставалось, необходимо вложение в образование, причем не сейчас, когда работать уже надо, а с детских яслей. И, поверь мне на слово, это не один миллион и даже не рублей.
Поэтому разговоры, что МЧ без образования, без опыта, без изначального вложения капитала в себя неожиданно поднимает кучу денег, это - сказки. Для того, чтобы получить, сначала надо вложить. Вкладывать 25 летнему - нечего.
А 50 летний, который проторчал на одной работе, без повышения, без увеличения зарплаты, без карьерного роста, м_к, я таких не рассматриваю.
У большинства населения средняя зарплата 60-70 тысяч. Это не зависит от возраста.
Гость
Тля
Ну это из 90х-00х.тогда так и было а основном. Сейчас молодой парень круче и продвинутее пожилого мужика может быть. И ипотеки быстро гасить.сегодня у него однушка,а через 10 лет свой дом хороший и прочее,а ему 35,а не 55 +
Вы явно не в курсе что такое даже миллион рублей, не говооя уже о десятках миллионов.
Как тогда так и сейчас денбги платят за РАБОТУ. И просто так миллионы не платят никому. Молодой паренб круче и продвинутей, если он мажор или рожители в его образование вложили миллионы. А если он с обычной семьи без особых заслуг, то он кск сидел в однушке так и будет в ней сидеть.
Есть законы экономики и они незыблемы. Для того, чтобы что то получить, надо что то вложить. А иногда и рискнуть.
Гость
Гость
Алексей, потому что опыт. Для того, чтобы получать такой доход, чтобы после проиведения необходимых расходов чего то оставалось, необходимо вложение в образование, причем не сейчас, когда работать уже надо, а с детских яслей. И, поверь мне на слово, это не один миллион и даже не рублей.
Поэтому разговоры, что МЧ без образования, без опыта, без изначального вложения капитала в себя неожиданно поднимает кучу денег, это - сказки. Для того, чтобы получить, сначала надо вложить. Вкладывать 25 летнему - нечего.
А 50 летний, который проторчал на одной работе, без повышения, без увеличения зарплаты, без карьерного роста, м_к, я таких не рассматриваю.
25летние 22летние после института вложат свою энергию, и быстро обретут желаемое.

50летний мужик -это неликвидос - его даже ровесницы не рассматривают, он слишком стар для них даже внешне.
Гость
Алексей
Да пофиг кто сколько зарабатывает, ты согласна что идеально для отношений до 5 лет?
Только М должен быть младше, а не наоборот
Гость
Тля
у меня имеется хороший знакомый 60 лет. знакома с ним с его 50.в где-то 52 он сильно сдал. Хотя он зожник.
сексом там и не пахнет.если изначально знакомиться и предполагать,что секс будет. Если это муж,с которым прожили много,то это другое восприятие человека будет,конечно -свое ,родное
Могут и раньше 60, если бухают, жрут всякое д, мало двигаються и вооьще не востребованы. Мужчины, которые активны, правильно питаются, занимаються АКТИВНЫМ спортом, достаточно долго сохраняют ноомальную форму. Не на всегда конечно, но это и не надо.
Алексей
Гость
Вот именно, он уже неликвидный скуф с нестояком и отсутствием энергии чтобы что то заработать.
Пусть клеится к таким же 50летним тетям.
Алексей
Гость
Только М должен быть младше, а не наоборот
Лет на 5, больше тоже не очень, разные поколения.
Гость
Гость
25летние 22летние после института вложат свою энергию, и быстро обретут желаемое.

50летний мужик -это неликвидос - его даже ровесницы не рассматривают, он слишком стар для них даже внешне.
Куда тни вложат?!! Нах они кому нужны?!! Сейчас даже умные с красными дипломами сидят на вторыз третьих ролях и нужно много усилий, чтобы продвинутся. Даже стартары не все работают без ыинансировпния. А кто финансировпние дает? 50 летние! Которые как раз этими потоками и управляют
Тля
Гость
Вы явно не в курсе что такое даже миллион рублей, не говооя уже о десятках миллионов.
Как тогда так и сейчас денбги платят за РАБОТУ. И просто так миллионы не платят никому. Молодой паренб круче и продвинутей, если он мажор или рожители в его образование вложили миллионы. А если он с обычной семьи без особых заслуг, то он кск сидел в однушке так и будет в ней сидеть.
Есть законы экономики и они незыблемы. Для того, чтобы что то получить, надо что то вложить. А иногда и рискнуть.
За работу платят врачам,айтишникам высококлассным,классеым инженерам реально хорошо зарабатывать и в 25-45

Так же в офисе полно никчемвшей со связями любого возраста,протирающих штаны и получающих миллионы,я в курсе.за счет батрачки других на них

И дальге,что?
Алексей
Тля
Ну это из 90х-00х.тогда так и было а основном. Сейчас молодой парень круче и продвинутее пожилого мужика может быть. И ипотеки быстро гасить.сегодня у него однушка,а через 10 лет свой дом хороший и прочее,а ему 35,а не 55 +
А ты тоже крутая и продвинутая?
Гость
Гость
И я знаю: он по возрасту годится ей в отцы. Отец уже умер. У него увечье, детей общих нет. Раньше был хотя бы богат, но теперь и этого нет.
Ну вот вы и примерами подтвердили.

Я удивляюсь с фантазий скуфов
Тля
Алексей
Так тут полно от М 40-55+истерик,что им надо только молодую до 25-30 ,потому что они хотят стать отцами( на самом деле прикрывают свое желание ахать молодух)
Тля
Гость
Куда тни вложат?!! Нах они кому нужны?!! Сейчас даже умные с красными дипломами сидят на вторыз третьих ролях и нужно много усилий, чтобы продвинутся. Даже стартары не все работают без ыинансировпния. А кто финансировпние дает? 50 летние! Которые как раз этими потоками и управляют
Немногочисленные из 50 летних

Полно 50+,которые даже собой уже не управляют
Гость
Гость
Могут и раньше 60, если бухают, жрут всякое д, мало двигаються и вооьще не востребованы. Мужчины, которые активны, правильно питаются, занимаються АКТИВНЫМ спортом, достаточно долго сохраняют ноомальную форму. Не на всегда конечно, но это и не надо.
Где они? Зайдите на СЗ, там ужастики((

надо от жизни отталкиваться, а неот своих старческих фантазий.
Гость
Алексей
Они его не станут рассматривать))
Гость
Гость
конечно- дедок.
Все это время она ему дает деньги на шл@х, что б он пальцем к ней не дай Бог не прикасался. Нанимает красивого, молодого водителя с навыками орального ублажения шефини. Ну потом дед случайно двигает кони во время шлюшего фистинга, и она конечно будет САМОЙ безутешной вдовой целых 7-10 минут
Сразу видно, что ты не меешь вообще никакого представдения ни о жизни, ни о взаимоотншениях. Из золпарка что ли?
Неужелм ты думаешь, что человек в 50, заоаботавший не на одну квартиру имеющий возможность ЛЮБОГО стереть в порошок позводит так с собой обращаться какой то 25 летней дуре.
Знаешь как это будет.
Наймет она себе врдителя и он будет убладать ее ровно один раз. А потом он вдруг пропадет. Навсегда. А она через месяц получит бандерольку с его отрезанным членом.
Ну как впечатдяет? Или ты думала, его на кулачный бой вызовут?!!
Его по тихой прикопают где нибудь в болоте, а болот в России много!
Алексей
Тля
Так тут полно от М 40-55+истерик,что им надо только молодую до 25-30 ,потому что они хотят стать отцами( на самом деле прикрывают свое желание ахать молодух)
В 40 лет мало уже кто хочет стать отцом или матерью, а в 50 и подавно.
Гость
Гость
А кто говорил, что они забегаловки окончили ради галки, таких не берут - все верно.
А после окончания престижного вуза - специалисты дико востребованы.
Вы живете в придуманном вами мире, все давно иначе.

Старик 50+ вот никому не нужен уже и на работе тоже.
Тля
Алексей
А ты тоже крутая и продвинутая?
Тема о немолодых мужиках ,ищущих молодых-зачем они девкам.я молодого
парня до 25 не ищу
Алексей
Гость
Они его не станут рассматривать))
Молодые девушки тем более.
Тля
Алексей
В 40 лет мало уже кто хочет стать отцом или матерью, а в 50 и подавно.
Ну так пусть и говорят:хочу молодую для секса, а не прикрываются
Алексей
Тля
парня до 25 не ищу
Просто вы адекватно смотрите на жизнь, а некоторые нет.
Алексей
Тля
парня до 25 не ищу
А вам сколько лет?
Алексей
Тля
Ну так пусть и говорят:хочу молодую для секса, а не прикрываются
Почему они ищут молодых? Милфы ведь тоже бывают горячими.
Гость
Тля
За работу платят врачам,айтишникам высококлассным,классеым инженерам реально хорошо зарабатывать и в 25-45

Так же в офисе полно никчемвшей со связями любого возраста,протирающих штаны и получающих миллионы,я в курсе.за счет батрачки других на них

И дальге,что?
Так получилось, что я имею представление о работе айтишников. Там действительно прилично поднимают. Но попробуй туда попади! Без серьезного образования на тебя даже не посмотрят. В группе ребята сплошь золотые медалисты, лауряты президентских стипендий, с ними мэры и губернаторы на одной сцене стоят и дипломы вручают. Просто так что ли?!! Чтобы врач хорошие деньги получал, он должен с рдичием ординатуру окончить, иметь практику общирную, чтоб его на хорощее место взяли...
Вы что все, из одного зоопарка что ли?!!
Гость
Гость
Где они? Зайдите на СЗ, там ужастики((

надо от жизни отталкиваться, а неот своих старческих фантазий.
Я в СЗ не сижу, у меня времени на это нет.
И что там, вме так ужасно?
Гость
Гость
А кто говорил, что они забегаловки окончили ради галки, таких не берут - все верно.
А после окончания престижного вуза - специалисты дико востребованы.
Вы живете в придуманном вами мире, все давно иначе.

Старик 50+ вот никому не нужен уже и на работе тоже.
Где востребовпны? В ООО Василек? Реалтные конторы типа Сбера ВТБ, Газпром, Новотэк туда даже с престижного ВУЗа хрен попадешь - нет вакансий. Потому что у генерала свои дети, там блатники сидят.
Но мы блатников не рассмаривмем, 25 летний должен сам из себя что то представлять.
Гость
Алексей
Когда возразить нечего, стандартно переходят на личности.
Опять же не удивили...
Гость
Тля

Я таких не рассматриааю
Чего Вас все тянет на таких м_ков?!!
Комплексы что ли?
Гость
Гость
Мне лично *** на то, кто с кем сходится. Даже если у 80 летнего будет целый гарем из 18 летних, которые его содержать будут за свой счёт.
Вот на Р. С. П. женится нельзя. Это по Евангелие запрещено. Тут согласен.
Так и мужчинам с детьми - ***- алименщикам- тоже нельзя жениться по Евангелие. Тем более на девственницах.
Алексей
Гость
Опять же не удивили...
Чем плохи ровесницы? У них тоже есть вагина, они тоже хотят любви ласки, не думал? Нужно адекватно смотреть на вещи.
Гость
Гость
А Соколов застреливший студентку? Все-таки есть что-то маньяческое в мужчинах выбирающих дочек по возрасту
Точно. Что-то маньячное есть. Как в фильме "Мой ласковый и нежный зверь", где двое престарелых мачо не поделили красивую девственницу и застрелили ее.
Тля
Гость
Так получилось, что я имею представление о работе айтишников. Там действительно прилично поднимают. Но попробуй туда попади! Без серьезного образования на тебя даже не посмотрят. В группе ребята сплошь золотые медалисты, лауряты президентских стипендий, с ними мэры и губернаторы на одной сцене стоят и дипломы вручают. Просто так что ли?!! Чтобы врач хорошие деньги получал, он должен с рдичием ординатуру окончить, иметь практику общирную, чтоб его на хорощее место взяли...
Вы что все, из одного зоопарка что ли?!!
А я наблюдала становление нескольких стоматологов с их 20+. Сейчас им +/-40 и у всех уже свои дома,семья,по 2е детей. Одни чуть более успешны,другие чуть менее.но у всех приличнй доход.
Причем начинали со стоматологий"забегаловок". да,попахали ,но и получили в итоге плоды

О чем спор вообще? Типа успешных молодых меньше,чем немолодых 50+ или что?
Я например,особо не увидела,именно тенденцию, что пожилые прям сильно разбогатели. Одного бизнесмена знаю с его 37,сейчас ему 57. Ну и по сути он на том же уровне +/- молодые его догнали по доходам,кто-то перегнал
А вот то,что многие пожилые невероятно плохо сейчас ориентируются в происходящем вижу очень явно и дальше это только будет усугубляться
Ну вы вроде как 60летних "отправляете на покой",так что речь о мужчинах до 60
Тля
Гость
Где востребовпны? В ООО Василек? Реалтные конторы типа Сбера ВТБ, Газпром, Новотэк туда даже с престижного ВУЗа хрен попадешь - нет вакансий. Потому что у генерала свои дети, там блатники сидят.
Но мы блатников не рассмаривмем, 25 летний должен сам из себя что то представлять.
А то ,если он представляет - на его место не возьмут блатника?) Или возьмут,но заставят ишачить за блатника на одну зп
Тля
Гость
Опять же не удивили...
Так а что, вас оскорбляет интимная связь с ровесницами?
Гость
Алексей
Чем плохи ровесницы? У них тоже есть вагина, они тоже хотят любви ласки, не думал? Нужно адекватно смотреть на вещи.
Плохи. Нет, это хорошие женщины, ухоженные, не дурны собой, но вот в чем проблема.
Я вот сижу дома, скучно мне, я кинул в багажник лыжи, залил в бак бензин и через два дня я в Сочи... Или в Крыму.
А они мне преддагают около дома цветочки посадить, грядку с огурцами.
Потому что огурцы это - полезно.
Поможешь им?
Тля
Гость
Плохи. Нет, это хорошие женщины, ухоженные, не дурны собой, но вот в чем проблема.
Я вот сижу дома, скучно мне, я кинул в багажник лыжи, залил в бак бензин и через два дня я в Сочи... Или в Крыму.
Поможешь им?
А если ровесница скажет,что поедет кататься на лыжах?
Тля
Гость
Поможешь им?
А вы с ними не согласны в том,что огурцы-полезны,ведь вы ж за зож
Гость
Тля
Так а что, вас оскорбляет интимная связь с ровесницами?
Да чего это меня она должна оскоблять? Мне это просто не интересно.
Чего они мне в сексе мргут показать, чего я не видел?
Алексей
Гость
Поможешь им?
Есть активные пожилые женщины или ты с Луны свалился?
Гость
Тля
Им ахать уже нечем, одни пустые слова
Тля
Алексей
Видимо для М это реальный урон,я такие истерики тут наблюдаю ,когда им предлагают ровесницу/женщину с лишним весом. Маты , оры,крики.

По улице, вроде, все они ходят с такими и даже без смирительных рубашек на себе🤔
Гость
Тля

Не то что полно, а подавляющее большинство, лысых пузатых обрюзгших((
Тля
Гость
Ну вы же написали,что Алексей перешел на оскорбление ,когда написал вам про ровесниц. В сообщении все культурно было высказано
Гость
Тля
А если ровесница скажет,что поедет кататься на лыжах?
Не скажет.
У нее же работа, кот не кормлен, цветы опять же...
Куча мелочей, на которые я могу плюнуть, а вот женщина - никогда.
Да что там говорить. Я упарился искать парнера для игры в теннис! В Москве! То некогда, то одежда не такая, то не сезон, то далеко ехать. И тд и тп.
Вот в театр там или бесцельно шляться по улицам под држдем - это всегда пожалуйста! Потому что напрягаться не надо. Силишь в тепле или одета тепло, тебя ращвлекают, вкусно кормят, даже ахают ( если умеют). Не жизнь, а - малина!
Тля
Гость
Ну так у молодой там не поперек,мягко говоря
Гость
Гость
Сразу видно, что ты не меешь вообще никакого представдения ни о жизни, ни о взаимоотншениях. Из золпарка что ли?
Неужелм ты думаешь, что человек в 50, заоаботавший не на одну квартиру имеющий возможность ЛЮБОГО стереть в порошок позводит так с собой обращаться какой то 25 летней дуре.
Знаешь как это будет.
Наймет она себе врдителя и он будет убладать ее ровно один раз. А потом он вдруг пропадет. Навсегда. А она через месяц получит бандерольку с его отрезанным членом.
Посмотрите ОПАСНЫЕ СВЯЗИ на ЧЕ и Измены на Ю.
Разница в 12-15 лет, это выбор кошелька.
Секс раз в полгода с отвращением и стиснутыми зубами.
Деды обращаются в подозрении на измену.
И что? Факт подтверждается.Молодой красивый любовник, с кт она с упоением занимается сексом.

НИКОМУ старичье не надо. и его старый ккуй вызывает рвотный рефлекс.
======================
О дедах, кт старше отца девушки ваше разговор пустой ни о чем(
Алексей
Тля
Видимо для М это реальный урон,я такие истерики тут наблюдаю ,когда им предлагают ровесницу/женщину с лишним весом. Маты , оры,крики.

По улице, вроде, все они ходят с такими и даже без смирительных рубашек на себе🤔
Эйджизмом попахивает если честно.
Гость
Гость
Знаешь как это будет.
Скуф, пиши свои фантазии в другом месте. Ты смешон((
Гость
Тля
А вы с ними не согласны в том,что огурцы-полезны,ведь вы ж за зож
Огурцы я покупаю в магазине, так мне кажется более эффективно расзодуется мой пртенциал.
А когда я говорю что закатаю все 12 соток земли в бетон, говорят как же так? А садик? А парник? А яблочки? Бл!!!