Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Тля
Не скажет.
У нее же работа, кот не кормлен, цветы опять же...
Куча мелочей, на которые я могу плюнуть, а вот женщина - никогда.
Да что там говорить. Я упарился искать парнера для игры в теннис! В Москве! То некогда, то одежда не такая, то не сезон, то далеко ехать. И тд и тп.
Вот в театр там или бесцельно шляться по улицам под држдем - это всегда пожалуйста! Потому что напрягаться не надо. Силишь в тепле или одета тепло, тебя ращвлекают, вкусно кормят, даже ахают ( если умеют). Не жизнь, а - малина!
Да что там говорить. Я упарился искать парнера для игры в теннис! В Москве! То некогда, то одежда не такая, то не сезон, то далеко ехать. И тд и тп.
Вот в театр там или бесцельно шляться по улицам под држдем - это всегда пожалуйста! Потому что напрягаться не надо. Силишь в тепле или одета тепло, тебя ращвлекают, вкусно кормят, даже ахают ( если умеют). Не жизнь, а - малина!
теоретически если попадется вам женщина в 50, играющая в теннис на лыжах,- вы будете довольны такой?
Алексей
Не скажет.
Ты странный, есть 60летние мужчины и женщины, которые готовы покорять Эверест, а есть 20летние ленивые женщины и мужчины, которым ничего не нужно. Это от возраста не зависит.
Гость
Ну вы же написали,что Алексей перешел на оскорбление ,когда написал вам про ровесниц. В сообщении все культурно было высказано
А про это. Ну начнем с того, что я совета у него не спрашивал.
И если мне будет нужен совет, мне есть к ко у обратиться.
Это во- первых. А во вторых, молод он еще советы раздавать. Посмотрим что с него выйдет ( если выйдет) когда он до моих лет дотянет ( если дотянет конечно)
Это во- первых. А во вторых, молод он еще советы раздавать. Посмотрим что с него выйдет ( если выйдет) когда он до моих лет дотянет ( если дотянет конечно)
Кис кис
Хоспади, в 21 год уже пися чешется.
Я вот до 24 лет целкой была. Хотя внешность по молодости была топовая, могла бы спокойно на бабло разводить мужчин. Но я скромная была.
Воспитана волевой строгой матерью.
А мужчины хотят свежего мяса, чего тут непонятного?
Чтобы тело у девки было упругое. Сиси не висели, овал лица нормальный был.
После тридцати женщине смело можно крест на себе ставить, даже если она выглядит сносно.
Всё равно внешность уже не та и характер ворчливый становится.
Я вот до 24 лет целкой была. Хотя внешность по молодости была топовая, могла бы спокойно на бабло разводить мужчин. Но я скромная была.
Воспитана волевой строгой матерью.
А мужчины хотят свежего мяса, чего тут непонятного?
Чтобы тело у девки было упругое. Сиси не висели, овал лица нормальный был.
После тридцати женщине смело можно крест на себе ставить, даже если она выглядит сносно.
Всё равно внешность уже не та и характер ворчливый становится.
Гость
Да я уж вижу как удобно, так удобно, что поубивать готовы)
Женщины в основном единоличницы и крайне самовлюблённые становятся с возрастом, потому крайне негативно воспринимают желание скуфов клеить юных девушек, причём даже не потому что им эти скуфы нужны, а просто "как так, я же считаю, что лучше этих малолеток, они че офигели, козлы, убить, кастрировать"
Женщины в основном единоличницы и крайне самовлюблённые становятся с возрастом, потому крайне негативно воспринимают желание скуфов клеить юных девушек, причём даже не потому что им эти скуфы нужны, а просто "как так, я же считаю, что лучше этих малолеток, они че офигели, козлы, убить, кастрировать"
Мы сами были девушки и внимание дядек старых было очень противно и неприятно. Плюс хочется оградить своих дочерей от таких скуфов
Гость
Вы подумайте какой секс 50+, ну ладно с женой= если с молодости, она поймет.
А другой он не нужен даже ровеснице = встал на сек = упал.
Он думает, что деревенская сосать ему будет?
на что он рассчитывает?
Тогда думаю они сразу оговаривают, что деффка будет с молодым горячим кувыркаться,, пока старик бабло зарабатывает)
Наверно дед готов к этому.
А иначе то как?
Пошла пробл/евалась от старика , на утро красивый молодой пришел) - удовлетворил)
А другой он не нужен даже ровеснице = встал на сек = упал.
Он думает, что деревенская сосать ему будет?
на что он рассчитывает?
Тогда думаю они сразу оговаривают, что деффка будет с молодым горячим кувыркаться,, пока старик бабло зарабатывает)
Наверно дед готов к этому.
А иначе то как?
Пошла пробл/евалась от старика , на утро красивый молодой пришел) - удовлетворил)
Гость
Посмотрите ОПАСНЫЕ СВЯЗИ на ЧЕ и Измены на Ю.
Разница в 12-15 лет, это выбор кошелька.
Секс раз в полгода с отвращением и стиснутыми зубами.
Деды обращаются в подозрении на измену.
И что? Факт подтверждается.Молодой красивый любовник, с кт она с упоением занимается сексом.
НИКОМУ старичье не надо. и его старый ккуй вызывает рвотный рефлекс.
======================
О дедах, кт старше отца девушки ваше разговор пустой ни о чем(
Разница в 12-15 лет, это выбор кошелька.
Секс раз в полгода с отвращением и стиснутыми зубами.
Деды обращаются в подозрении на измену.
И что? Факт подтверждается.Молодой красивый любовник, с кт она с упоением занимается сексом.
НИКОМУ старичье не надо. и его старый ккуй вызывает рвотный рефлекс.
======================
О дедах, кт старше отца девушки ваше разговор пустой ни о чем(
Блин это все - ШОУ. жио все придуманные истории и снчтый по жтим истоиям кино с актеоами
Считать это чистой монетой? Зашквар!
Считать это чистой монетой? Зашквар!
Тля
А про это. Ну начнем с того, что я совета у него не спрашивал.
Ну мы ж на форуме ,тут все всем советы раздают
Гость
Так получилось, что я имею представление о работе айтишников. Там действительно прилично поднимают. Но попробуй туда попади! Без серьезного образования на тебя даже не посмотрят. В группе ребята сплошь золотые медалисты, лауряты президентских стипендий, с ними мэры и губернаторы на одной сцене стоят и дипломы вручают. Просто так что ли?!! Чтобы врач хорошие деньги получал, он должен с рдичием ординатуру окончить, иметь практику общирную, чтоб его на хорощее место взяли...
Вы что все, из одного зоопарка что ли?!!
Вы что все, из одного зоопарка что ли?!!
Че за проблемы с айтишниками то??
Вы видимо совсем уже ку-ку.
Спрос дикий, нет проблем никаких.
И никто не говорил, что молодая пара тупая.
Они оба хорошо образованы, потому даже начиная работать, зп высокую получают.
А вот дед уже негоден на работе.
Носится со всвоей квартирой как с писанной торбой.
Гость
теоретически если попадется вам женщина в 50, играющая в теннис на лыжах,- вы будете довольны такой?
Вы дкмаете делр только в лыжах и с теннисе.
Вот например Вы когда последний раз на звезды смотрели ( если вооьще смотрмте).
А разбиоаетесь в них? Где Полярная Звезда сразу определите?
Или это Вам не нужно. Других забот полно, верно ведь?
Это ни плозо и не хорошо. Это - данность. Женщина в жтом возрасте утратила интерес к жизни. А если и не утратила, то он явно не на первых ролях.
А нужен я ей чтобы свои бытовые проблемы закрыть, да еще и детей своих как то пристроить.
То есть для мебели...
Ну и зачем это мне?
Это ни плозо и не хорошо. Это - данность. Женщина в жтом возрасте утратила интерес к жизни. А если и не утратила, то он явно не на первых ролях.
А нужен я ей чтобы свои бытовые проблемы закрыть, да еще и детей своих как то пристроить.
То есть для мебели...
Ну и зачем это мне?
Гость
Где востребовпны? В ООО Василек? Реалтные конторы типа Сбера ВТБ, Газпром, Новотэк туда даже с престижного ВУЗа хрен попадешь - нет вакансий. Потому что у генерала свои дети, там блатники сидят.
Но мы блатников не рассмаривмем, 25 летний должен сам из себя что то представлять.
Но мы блатников не рассмаривмем, 25 летний должен сам из себя что то представлять.
Инженеры Ай ти востребованы на ура.
Вы отстали давно от жизни, ....какие то генералы.
Зайдите на НН да посмотрите какие работы востребованы и не пишите тупости((
Тля
Ну да, есть конечно такие , которые целенаправленно готовились к ребенку в 40 лет, но он явно не из них.
Это обычно относительно устоявшаяся пара,лет за 5-7 готовились,улучшали свой уровень жизни. Ну или по здоровью не ладилось ,не получалось
А не так:в сорок выскочил как черт из табакерки-молодухи,я готов вас оплодотворять,начинаю выбирать
А не так:в сорок выскочил как черт из табакерки-молодухи,я готов вас оплодотворять,начинаю выбирать
Гость
Где востребовпны? В ООО Василек? Реалтные конторы типа Сбера ВТБ, Газпром, Новотэк туда даже с престижного ВУЗа хрен попадешь - нет вакансий. Потому что у генерала свои дети, там блатники сидят.
Блатники какие то, это когда было то? в 70х что ль?
Вы ваще видно древний((
Оканчиваешь престижный вуз - хорошая работа обеспечена.
Вы ваще видно древний((
Оканчиваешь престижный вуз - хорошая работа обеспечена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тля
Вы дкмаете делр только в лыжах и с теннисе.
То есть для мебели...
Ну и зачем это мне?
То есть для мебели...
Ну и зачем это мне?
Полно бездетных женщин 45+,другое дело,почему в вашем окружении таких нет
Алексей
Это обычно относительно устоявшаяся пара,лет за 5-7 готовились,улучшали свой уровень жизни. Ну или по здоровью не ладилось ,не получалось
Конечно, возможно даже больше 10-15 лет, они учились, строили карьеру, покупали имущество и когда у них всё стало хорошо, решили завести ребенка.
Гость
Че за проблемы с айтишниками то??
Проблема в том, что те ребчта, что зарабатыают много, такого де уровня задачи решают. Например программируют работу майнфреймови или обучают ИИ. И туда просто так не попасть ( есои ты конечно не гений).
И еще раз. Нечего возразить - не встревай...
И еще раз. Нечего возразить - не встревай...
Гость
Инженеры Ай ти востребованы на ура.
Куда зайти? На хей хантер?
На эту помойку для эйчаров, чтобы они начальству поксзыаали, что не зря зп получают.
Вы чего не в еурсе, что 2/3 вакансий там - фуфло, эйчары показывают директору, что они работают, вакансии закрывают...
На эту помойку для эйчаров, чтобы они начальству поксзыаали, что не зря зп получают.
Вы чего не в еурсе, что 2/3 вакансий там - фуфло, эйчары показывают директору, что они работают, вакансии закрывают...
Гость
Я бы тоже орнула от такого вот "парня" 40+. Самое забавное, что ему не интересны тётки 35+, при этом сам он неинтересен даже своим ровесницам, по причине своей серости, пожухлости, непривлекательности и бедности.
Кракен)))
Где ты молодых обеспеченных видела, пол страны на грашовых окладах
Кракен)))
Собственно говоря, чего ты за всех молодых говоришь, за себя говори. Ну не нужен и не нужен, другой может нужен.
Гость
Да чего это меня она должна оскоблять? Мне это просто не интересно.
Чего они мне в сексе мргут показать, чего я не видел?
Чего они мне в сексе мргут показать, чего я не видел?
Они вас и рассматривать вас не станут, вы для них старый.
У них лички забиты молодыми от 18+
Вот вам пример
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Вот вам пример
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Гость
Только не понял причём тут эгоизм.
Эгоизм это как раз ставить свой какой-то мимолётный неприятный момент выше нужд народа, выше нужд пары.
То есть ради того, чтобы какая-то рандомная девушка не испытала это, нужно пожертвовать сотнями возможных детей?)
Не крайний ли эгоизм?)
Эгоизм это как раз ставить свой какой-то мимолётный неприятный момент выше нужд народа, выше нужд пары.
То есть ради того, чтобы какая-то рандомная девушка не испытала это, нужно пожертвовать сотнями возможных детей?)
Не крайний ли эгоизм?)
Не рандомная, а большинство. Здесь хоть одна отписалась, что ей в молодости льстило внимание дядьки в 2 раза старше??
Тля
Вот вам пример
Вот вам пример
😝
Гость
Небольшого ума 15-25летних. Ладно б ты был богач какой-то. Эти все девушки спустя лет 15 будут заламывать руки причитая что угробили молодость на нищего старика. Так и скажут. Тут даже такие темы были. Ей 36, ему 56, он обрюзг, повис на ней давно, ворчит, работать не хочет или работает за копейки.
Это проблемы данных девушек. Лично мне их нисколько не жаль.
Гость
Со сверстниками очень плохо размножаются.
Одного родят хорошо если.
Сверстники не готовы стать отцами, им нужен просто секс.
Готовность стать отцом начинает появляться когда падает уровень тестостерона.
У среднестатистического 19 летнего парня в голове только секс, безумное всепоглощающее желание вдувать.
Дети ему даром не нужны.
Залетит - он в непонятках потусит еще и за хлебом уходит.
Потому что не готов взять ответственность.
Одного родят хорошо если.
Сверстники не готовы стать отцами, им нужен просто секс.
Готовность стать отцом начинает появляться когда падает уровень тестостерона.
У среднестатистического 19 летнего парня в голове только секс, безумное всепоглощающее желание вдувать.
Дети ему даром не нужны.
Залетит - он в непонятках потусит еще и за хлебом уходит.
Потому что не готов взять ответственность.
Вы сами то хоть одного родите сначала 🤣 размножатель
Алексей
Вот вам пример
Вот вам пример
Молодой парень может затрахать женщину в возрасте и она получит множественные оргазмы. Это ни для кого не секрет.
Гость
У возрастных есть уже как минимум желание родить сына, чтобы передать ему накопленный опыт.
Это уже> отсутствие желания детей в принципе у юных.
И как следствие и детей больше.
Это уже> отсутствие желания детей в принципе у юных.
И как следствие и детей больше.
Какой опыт??? Как в 36 быть учителем физкультуры и спать со вчерашними школьницами??? Дааа, без этого переданного опыта мир рухнет
Гость
Не скажет.
А страшная невостребованка 25лет деревенская прям куда то кинется ехать и в теннис играть))
Ей огород важнее, она вас картошку заставит сажать с морковкой и грядки копать под огурцы помидоры)
Ей плодиться надо, какие ей поездки? Вы ку-ку?
В 50+ женщины скорее в поездки будут готовы)
Ей огород важнее, она вас картошку заставит сажать с морковкой и грядки копать под огурцы помидоры)
Ей плодиться надо, какие ей поездки? Вы ку-ку?
В 50+ женщины скорее в поездки будут готовы)
Следующая тема
Предыдущая тема