Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Гость
Ещё пропозорил как птушницу, которая учиться не хочет, взрослая кобыла, которую он и содержать не собирается 🤦
А позорного что? Не хочет и не хочет.
А должен содержать? 😲
Гость
Блейд
Не верю, без обид)
Так всем пофиг) не поверишь
Гость
Блейд
А позорного что? Не хочет и не хочет.
А должен содержать? 😲
Меня ровесник содержит. А ее старый дед не хочет за молодое и упругое тело. У каждого свой выбор)
МрСмит
Я так смотрю избиение физрука продолжается.
По теме кому это надо.
Дуры великовозрастные.
Пока вы тут поливали грязью несчастного физрука, я с бизнес партнером побывал в строящемся комплексе SLAVA. Это на ст м Белорусская.
И сюдя по всему возьмем мы с ним напару однушку за 30 миллионов в одной из башен.
Перспективное место для вложения средств.
40 квадратов потом можно будет сдавать по 400 р за квадрат в месяц. Это 160 тысяч в месяц ни х при этом не делая.
Это совсем другой уровень бизнеса.
И кто то, связав свою жизнь например со мной, получает там долю, а потом и все ( через 15 лет).
Ну а вы и дальше можете тут заниматься словоблудием, бабули...
Подержи моё пиво, бро.
Сейчас начнётся полыхание пepдаков.
Мне в месяц на карту прилетает 2 млн руб с депозитов и еще 1 млн с бизнеса.
И всё сейчас уходит только на мои хотелки и в инвестиции.
Женщины получают ровно ниxepa.
Блейд
Гость
Меня ровесник содержит. А ее старый дед не хочет за молодое и упругое тело. У каждого свой выбор)
Хорошо, бабуля, представим, что я тебе поверил, ты успокоилась?)
Блейд
Приведи пример
Как вы мне надоели) Не помните, что пишете? Вы и свою девушку унижаете
Гость
Блейд
Хорошо, бабуля, представим, что я тебе поверил, ты успокоилась?)
Мне пофиг, я не для тебя пишу, а с женщинами общаюсь)
Гость
Унесённая ветром
Ему часто били по голове, не помнит)
Блейд
Унесённая ветром
Какой-то маня-мир пошёл. Тут я сразу пас
Швартовые концы
Подержи моё пиво, бро.
Боже мой, как у нас полыхает. Несите огнетушитель
Блейд
Гость
Ты именно мне написала 😀
Ахахах
Шиза старая
Гость
Да я уже поняла
Блейд
Какой-то маня-мир пошёл. Тут я сразу пас
Почему пошёл? Вы из него и не выходили
Гость
Унесённая ветром
😁😁😁
Блейд
Унесённая ветром
Почему пошёл? Вы из него и не выходили
Хорошо-хорошо)
Гость
😁😁😁
Не мужчины, а малолетки какие-то. Только те гениталиями меряются, а эти кошельками
Гость
Унесённая ветром
Не мужчины, а малолетки какие-то. Только те гениталиями меряются, а эти кошельками
Почему они считают, что нас должны их деньги волновать?)
Гость
Хороший вопрос, но на него нам могут ответить только они
Блейд
Блейд
Кстати, что вспомнил 🤔

После того, как развелись с женой, друзья пытались меня свести с женщиной одной, ну как друзья, жёны друзей скорее.
Организовали нам свидание в кафе, ей 28, то же разведённая и бездетная была тогда (сейчас не знаю)

Внешне оказалась в принципе достаточно красивая, с очевидно подкаченной в тренажёрном зале пятой точкой, немного перебор той самой ухоженности (не люблю накачанные губы)
Активная, болтливая, потрещала все уши про отпуск, про свою работу, про подруг, про коллег.
В целом всё прошло достаточно неплохо, хоть и не слишком хорошо воспринимаю настолько любящих потрещать, но она информацию подавать явно умеет, то есть рассказы были интересные.
Обменялись контактами соц сетей.
Ну я думаю напишет, а она неделю не появилась, решил не понравился значит 🤷‍♂️
И через дней 10 жена одного кореша (как понял они и есть две закадыки) наехала почему не приглашаешь никуда, не понравилась чтоли.
Ну я не принципиальный, позвал в рестик и вот там уже началось так началось 🤣

То есть всё было также мило как и в первый раз, но с постоянными разговорами о деньгах, о планах, она и подкинула идею вести частные уроки по боксу и прочее.

Меня такой подход, конечно, коробил, но женщина реально интересная, некая харизма была, потому подумал "Ну можно замутить, там посмотрим"

И тут через пару дней как раз случайно встретился со своей нынешней няшей , одно из первого что она сказала и что запомнилось это "Ты копия Джошуа Бассета" (потом загуглил и узнал кто это), потом что запомнилось уже в переписке "Ты красивый"

Ну вот и всё 🙂
Одной был интересен как возможный попутчик лишь, которого надо подтолкнуть к хорошему по её мнению заработку, а другая заинтересовалась самим как мужичиной без каких-либо оговорок.

А вы говорите зачем нужны юные, чем они лучше 😀
Забыл добавить.
У первой еще сильно смущало, что уже не девственница была, понятно что в таком возрасте девственницей быть по меньшей мере странно, но то что взял не девой потом грызло бы душу, прорывалось в ссорах, так что хорошо, что выбрал свою нынешнюю.

🙂
Гость
Блейд
Забыл добавить.
У первой еще сильно смущало, что уже не девственница была, понятно что в таком возрасте девственницей быть по меньшей мере странно, но то что взял не девой потом грызло бы душу, прорывалось в ссорах, так что хорошо, что выбрал свою нынешнюю.

🙂
Мужики , вообще , не думают о своем возрасте , когда ищут , у них нет комплексов как у женщин , это природой так заложено , я это поняла когда мне еще 30 не было , а со мной пенсы заигрывали , ну, прикольно было , ну это у них так у всех ,
Блейд
Забыл добавить.

🙂
Потусили в теме про девственниц и решили тут раскрутить?)
Блейд
Унесённая ветром
Потусили в теме про девственниц и решили тут раскрутить?)
Скорее тема напомнила про важный момент.
Я не сижу не думаю о плевах 🤷‍♂️
Гость
Мужики , вообще , не думают о своем возрасте , когда ищут , у них нет комплексов как у женщин , это природой так заложено , я это поняла когда мне еще 30 не было , а со мной пенсы заигрывали , ну, прикольно было , ну это у них так у всех ,
Это да, им плевать на 20 лет старше или младше женщина
Блейд
Гость
Так а чего думать то? Увидел красивую молодую и привлёк
Я и писал, что это природа, тянет к фертильным.
Гость
Швартовые концы
Подержи моё пиво, бро.
А в ж0пу дают, как физруку?
Гость
Унесённая ветром
Им до нашего уровня развития еще лет 20, он же сам сказал )
Гость
Блейд
Забыл добавить.

🙂
А смысл? Она все равно в рот и сзади принимала раньше. Опыт был )
Или чисто ради телегонии?
Блейд
Ахахах чего её так циклит то анале 😀

Не существует женщин ведущих половую жизнь и хотя бы раз в жизни не пробовавших анальный секс
Гость
Блейд
Ахахах чего её так циклит то анале 😀

Не существует женщин ведущих половую жизнь и хотя бы раз в жизни не пробовавших анальный секс
Это как если бы "Не существует мужчин, которые хоть раз в жизни не приняли анальный секс в пассивной позиции."
Блейд
Раз уж уровень обсуждения упал до пошлятины...

Это же всё естественно.
Когда перед тобой твоя молоденькая девушка, то хочется её прямо "сожрать".
Во всех позах, во все дыры и никак не можешь насытиться. 😀

Очарование и сексуальность распустившегося цветка не поддаётся описанию.

И осознание, что она только твоя, потому, кстати, девственность крайне важна.

Не девственницы выдумывают всякие сказки, чтобы не ощущать себя хуже, про принимающих в рты, зады девственниц, но такое возможно разве что на Кавказе, тк там если не девственница, то порченная, в ру регионах подобного культа нет и никому нафиг не нужно заморачиваться с сохранением плевы 😁
Потому девственница чиста аки агнец божий

И это еще больше добавляет удовольствия.
Гость
Это ж давно было, ты точно всё правильно запомнила?
Гость
Блейд

Это же всё естественно.

Не девственницы выдумывают всякие сказки, чтобы не ощущать себя хуже, про принимающих в рты, зады девственниц, но такое возможно разве что на Кавказе, тк там если не девственница, то порченная, в ру регионах подобного культа нет и никому нафиг не нужно заморачиваться с сохранением плевы 😁

Почему же твоя просит в рот и обижается, если не получает? Потому что давно это практикует.
А тебе лишь бы слить ей во все дыры.
Но что взять с боксера, у которого голова, чтоб в нее есть?
Гость
Блейд

Это же всё естественно.

🤣🤣🤣 наивняк
Блейд
Швартовые концы
Подержи моё пиво, бро.
Думаю у них полыхание связано с тем, что с возрастом всё больше денег требуется на постоянный ремонт тушки, чтобы содержать внешность в удовлетворительном состоянии.

Женщины крайне ограничены во времени.

По сути женский век это 16-40 лет, дальше климакс и просто доживание.

Отсюда бешеная жажда денег, злата.

Потому и бомбят от чужих доходов.
Унесённая ветром
Потушенная ветром.
Блейд
Думаю у них полыхание связано с тем, что с возрастом всё больше денег требуется на постоянный ремонт тушки, чтобы содержать внешность в удовлетворительном состоянии.

Слабенько, давайте есчо)
Гость
Пожарный расчет выехал.
Швартовые концы
Потушенная ветром.
Мне как-то отреагировать на это нужно?)
Блейд
Унесённая ветром
Слабенько, давайте есчо)
Только что писала, что я тебе надоел 😀

И вот итог)))))
Гость
Унесённая ветром
Слабенько, давайте есчо)
У него точно голова, чтобы в нее есть и регулярно получать.
Женщины все написали какое нам дело до ваших денег, опять в ответ "у них полыхает" 🤦
Блейд
Только что писала, что я тебе надоел 😀

И вот итог)))))
С тем склерозом надоели вы мне. Вы забываете о своих словах, когда это вам выгодно
Гость
Швартовые концы
Пожарный расчет выехал.
Андрюш, такое ощущение, что ты прибухивать стал
Гость
Женщины все написали какое нам дело до ваших денег, опять в ответ "у них полыхает" 🤦
Ну им же хочется, чтобы полыхало. Дети они такие, что поделать
Блейд
Унесённая ветром
С тем склерозом надоели вы мне. Вы забываете о своих словах, когда это вам выгодно
Ты так и не привела пример, где я оскорблял женщин 🤷‍♂️

Откуда мне вообще знать, что для тебя является оскорблением, мы же выяснили, что ты и уважение понимаешь как-то по своему, а не по словарю 😡
Гость
Еще шестой раз напиши, как тебе всё равно...
Блейд
Ты так и не привела пример, где я оскорблял женщин 🤷‍♂️

Откуда мне вообще знать, что для тебя является оскорблением, мы же выяснили, что ты и уважение понимаешь как-то по своему, а не по словарю 😡
Мне лень искать ваши сообщения, чтобы привести цитаты. Везде, где называете женщин старше 25 старушками, например. Да и много ещё чего. Вы и свою девушку кобылой называете. По сути женщин делите на 2 категории: кобылы и старушки
Гость
Андрюш, такое ощущение, что ты прибухивать стал
Я не пью, бабулька.
Что-то с памятью твоей стало...
Блейд
Унесённая ветром
Мне лень искать ваши сообщения, чтобы привести цитаты. Везде, где называете женщин старше 25 старушками, например. Да и много ещё чего. Вы и свою девушку кобылой называете. По сути женщин делите на 2 категории: кобылы и старушки
Нигде не называл 25 летних старушками. Здесь такие и не сидят.

И что вообще оскорбительное в старушках? Меня вон в деды опередишь в 36 лет тут, но я же не оскорбляюсь 😀

Кобылка милое выражение, типо молодая, горячая.
И уж точно не идёт как оскорбление 😲
И я писал именно кобылка, а не кобыла.
Блейд
Блейд
Нигде не называл 25 летних старушками. Здесь такие и не сидят.

И что вообще оскорбительное в старушках? Меня вон в деды опередишь в 36 лет тут, но я же не оскорбляюсь 😀

Кобылка милое выражение, типо молодая, горячая.
И уж точно не идёт как оскорбление 😲
И я писал именно кобылка, а не кобыла.
Определили в деды*
Т9
Гость
Блейд

Это же ты тут нищий, еще и сам стареющая тушка, поэтому тебя бомбит?
Игра «Кроссворд»
Перейти