Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня брать в расчёт не нужно. У меня неизлечимое наследственное заболевание почек. Знала бы заранее — и сына бы не родила. Ни одна мать не захочет передавать болячки своему ребёнку.
И никто ничего не выдумывает. Вы как собираетесь 3-4 детей учить, одевать, обувать со своей зарплатой? На пособия?
И никто ничего не выдумывает. Вы как собираетесь 3-4 детей учить, одевать, обувать со своей зарплатой? На пособия?
с помощью отца " невесты" Лолиты... конечно
не на 60 тыс без надбавок зарплаты физрука в школе с мигрантами в Питере
а потом этих его сыновей стаи мигрантов еще и лупить будут во дворе хрущовки наследной от бабки
не на 60 тыс без надбавок зарплаты физрука в школе с мигрантами в Питере
а потом этих его сыновей стаи мигрантов еще и лупить будут во дворе хрущовки наследной от бабки
Гость
Дубль: развитие и мышление у всех женщин примерно одинаковое.
Только с возрастом добавляется самолюбия больше и из-за этого требований к мужчине. 😀
Вот вуман взять, тут в основной массе пенсионерки.
Интересы (исходя из обсуждений и тем):
1) деньги
2) отношалка
3) волосы/ногти
4) месячные/климакс
Как в 16 были (ну только гораздо меньше на деньги упора), так и в 20, в 30, в 40 и т.д.
Абсолютно не меняется развитие.
Не возникает вдруг массового интереса к политике, искусству, спорту, истории, наукам, технике. Единичные случаи, которые и в молодом возрасте встречаются с той же периодичностью 🤷♂️
99% женщин в плане развития абсолютно законсервированы с момента окончания полового созревания.
Думаю это связано с тем, что природная функция рожать.
Только с возрастом добавляется самолюбия больше и из-за этого требований к мужчине. 😀
Вот вуман взять, тут в основной массе пенсионерки.
Интересы (исходя из обсуждений и тем):
1) деньги
2) отношалка
3) волосы/ногти
4) месячные/климакс
Как в 16 были (ну только гораздо меньше на деньги упора), так и в 20, в 30, в 40 и т.д.
Абсолютно не меняется развитие.
Не возникает вдруг массового интереса к политике, искусству, спорту, истории, наукам, технике. Единичные случаи, которые и в молодом возрасте встречаются с той же периодичностью 🤷♂️
99% женщин в плане развития абсолютно законсервированы с момента окончания полового созревания.
Думаю это связано с тем, что природная функция рожать.
А у тебя развитие
1) анал
2) рот
3) тянка
1) анал
2) рот
3) тянка
Гость
Отвечу пожилой крольчихе-тролльчихе, так уж и быть 🙂
Кратко моя история отношений:
1) 14-20 лет мимолётные отношалки, случайный секс
2) 20-34 - честно и спокойно в отношениях с бывшей женой
3) далее тянучка моя прекрасная 😍
Всё) какие ещё Лолиты и слюни)
Хотел бы мог жарить старшеклассниц, но педагогическая этика 😏 + не хотел, просто нравится их внимание.
Остальное какие-то бабушкины сказки 🤷♂️
Кратко моя история отношений:
1) 14-20 лет мимолётные отношалки, случайный секс
2) 20-34 - честно и спокойно в отношениях с бывшей женой
3) далее тянучка моя прекрасная 😍
Всё) какие ещё Лолиты и слюни)
Хотел бы мог жарить старшеклассниц, но педагогическая этика 😏 + не хотел, просто нравится их внимание.
Остальное какие-то бабушкины сказки 🤷♂️
У тебя развитие на 14 годках и остановилось.
Денег нет, жилье в наследство, сам ничего не добился.
Денег нет, жилье в наследство, сам ничего не добился.
Гость
понятно, что пи/рас обычный, а они ищут, кто будет исполнять роль мужика, хотя при этом с упоением сосут в гаражах.
Для мужика -это что то настолько навязчивое, что не могут перебороть себя.
Потому физрук -это обычный пи/рас, жена видимо поэтому и бросила, как узнала, и ее явно принуждал исполнять роль мужика
тут достаточно все просто в психологии - нашел малолетку с панели, исполняющую роль мужика, вот фся лубоффь)
Для мужика -это что то настолько навязчивое, что не могут перебороть себя.
Потому физрук -это обычный пи/рас, жена видимо поэтому и бросила, как узнала, и ее явно принуждал исполнять роль мужика
тут достаточно все просто в психологии - нашел малолетку с панели, исполняющую роль мужика, вот фся лубоффь)
Гость
Ахахах 😀
Видишь, даже сама понимаешь, что школьницы еще как лезут)
Я бы сказал ЕЩЕ КАК
даже - Е Щ Ё К А К
Ору)
Видишь, даже сама понимаешь, что школьницы еще как лезут)
Я бы сказал ЕЩЕ КАК
даже - Е Щ Ё К А К
Ору)
среди них есть и отбитые!! которые лезут
читай внимательно
история 60 летнего Соколова и его студентки в Питере
показательна. в том числе
из всего потока ОДНА *** в 20 лет связалась со стариком
итог - ее расчлененный труп и он убийца
из одной параллели найдется в школе и ДУ.РА
как твоя Лолита
и полезет и к старому 60 летнему козлу физруку)))
читай внимательно
как твоя Лолита
Я не видела. И как же? У вас просто детей нет, и вы не знаете цен ни на что. Одного родите для начала, а потом умножьте расходы на 4. Прибавьте к этому расходы на себя, жену и жильё с машиной. На всё будет хватать, при том, что ваша жена не должна работать, по вашему же мнению?
Гость
Я не видела. И как же? У вас просто детей нет, и вы не знаете цен ни на что. Одного родите для начала, а потом умножьте расходы на 4. Прибавьте к этому расходы на себя, жену и жильё с машиной. На всё будет хватать, при том, что ваша жена не должна работать, по вашему же мнению?
и все это на его 60 тыс без надбавок
как семья Тепляковых
побираться будут и сядут на социал как многодетные и малоимущие
как семья Тепляковых
побираться будут и сядут на социал как многодетные и малоимущие
Гость
А подруга твоя, если с тобой не захереет совсем, будет выглядеть на свои 30, и будет стесняться с тобой появляться на людях.
Все верно)Его все стариком будут звать ее ровесники)
Примерчик поста =
Месяц назад познакомилась с товарищем, ему 52 года! Мне 38 лет. Разница 14 лет. Мы встречаемся и я его стесняюсь. На нас все смотрят, а официанты смеются и шепчутся за спиной. Он выглядит гораздо старше меня, толстый и душный. Внешне обычный учитель математики. Он дает частные уроки. Он предлагает переехать к нему жить. Но я не хочу его и целоваться с ним не могу! Хотя все мои родственники говорят, что в моем возрасте это самый лучший вариант и я должна смириться. Выйти за него замуж и родить детей. А я не могу себя перебороть. Не возбуждает он меня физически. Да он умный, интеллигентный и прекрасный человек! Но в нем отсутствует красота которая мне нужна. Всегда меня окружали самые красивые и привлекательные мужчины. Я сама так сказать не уродина. Не знаю как мне быть! Ведь все близкие готовят меня к свадьбе! А я не хочу с ним!
Примерчик поста =
Месяц назад познакомилась с товарищем, ему 52 года! Мне 38 лет. Разница 14 лет. Мы встречаемся и я его стесняюсь. На нас все смотрят, а официанты смеются и шепчутся за спиной. Он выглядит гораздо старше меня, толстый и душный. Внешне обычный учитель математики. Он дает частные уроки. Он предлагает переехать к нему жить. Но я не хочу его и целоваться с ним не могу! Хотя все мои родственники говорят, что в моем возрасте это самый лучший вариант и я должна смириться. Выйти за него замуж и родить детей. А я не могу себя перебороть. Не возбуждает он меня физически. Да он умный, интеллигентный и прекрасный человек! Но в нем отсутствует красота которая мне нужна. Всегда меня окружали самые красивые и привлекательные мужчины. Я сама так сказать не уродина. Не знаю как мне быть! Ведь все близкие готовят меня к свадьбе! А я не хочу с ним!
Блейд
среди них есть и отбитые!! которые лезут
читай внимательно
как твоя Лолита
читай внимательно
как твоя Лолита
Рубрика "бабулины предания и мифы" как углубление в рубрике "бабушкины сказки" 😀
Смирись, мужской и женский возраст разное) 36 это молодой мужчина и желанный для молодых женщин (17-25), а ровесница это уже тётя. 🤷♂️
Понимаешь... ты можешь кричать, орать, бесноваться, троллить, хоть убиться, но ничего же не изменится 😀
Вот как можно вообще физически убедить мужчину в обратном, если основная масса его поклонниц как раз даже до 20- ти лет не доходит? 🤔
А ответ то - никак, потому что ты выдаёшь желаемое за действительное, обычный женский маня-мир, а реальность я сам вижу 🙂
Смирись, мужской и женский возраст разное) 36 это молодой мужчина и желанный для молодых женщин (17-25), а ровесница это уже тётя. 🤷♂️
Понимаешь... ты можешь кричать, орать, бесноваться, троллить, хоть убиться, но ничего же не изменится 😀
Вот как можно вообще физически убедить мужчину в обратном, если основная масса его поклонниц как раз даже до 20- ти лет не доходит? 🤔
А ответ то - никак, потому что ты выдаёшь желаемое за действительное, обычный женский маня-мир, а реальность я сам вижу 🙂
Блейд
И еще на триллион умножьте)
Ага, у меня нет друзей с детьми же, откуда мне знать 😁
Ага, у меня нет друзей с детьми же, откуда мне знать 😁
Гость
Еще одну бабулю уж совсем понесло и то же в игнор идёт 🙂
Я, конечно, люблю бабушкины сказки, но не настолько, чтобы на них отвечать постоянно)
Я, конечно, люблю бабушкины сказки, но не настолько, чтобы на них отвечать постоянно)
так это ты дедок то))
*Бабули* то то молодые девочки со своими красивыми мужьями ровесниками, и будут для старости молодыми, потому что уних молодость общая)
А ты как был стариком так им и останешься( А дочка тебя нах пошлет
*Бабули* то то молодые девочки со своими красивыми мужьями ровесниками, и будут для старости молодыми, потому что уних молодость общая)
А ты как был стариком так им и останешься( А дочка тебя нах пошлет
Гость
Рубрика "бабулины предания и мифы" как углубление в рубрике "бабушкины сказки" 😀
пока Лолита САМА к тебе не подкатила и не стала писать
ты сидел только слюни пускал на школьниц
пока жена к мужику не свалила - сидел с рогами в браке с ровесницей
а в любой среде есть е.ба.ну.тые. из 200 человек один. например.
с расстройством сексуальных предпочтений.
типа твоей Лолиты - ГЕРОНТОФИЛКИ
Блейд
Ты вроде не шизичка как многие тут, вон там бабки уже в голубого записали 😁
Но я на данном форуме нахожусь исключительно в увеселительных темах, а не для обсуждения скучнейших тем про деньги, быт. 🚫
Могу только сказать - что всё уже просчитано, оценено и выдан вердикт что пока окончательный вариант 4 ребёнка.
Вот больше уже не потянуть. Увы
🙄
Но я на данном форуме нахожусь исключительно в увеселительных темах, а не для обсуждения скучнейших тем про деньги, быт. 🚫
Могу только сказать - что всё уже просчитано, оценено и выдан вердикт что пока окончательный вариант 4 ребёнка.
🙄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а то
тупой боксер Гумберт и тот вкурил к 40 годам
что можно Лолитку инкубатором сделать
и жить с выводком детей за счет налогов и на социале
как малоимущий и многодетный
" как белый мастурбек"))
и важно - разумом он такой же..как дитя гор.. не развился еще)))
" как белый мастурбек"))
Гость
Нет уважаемая!
Один ребенок это ДЕпродуктивно.
Это значит, что род угасает. И если девочка, то и фамилия - тоже может исчезнуть
Так с любимыми не посиупают, прекращая их род!
Ну или это не любовь!
Один ребенок - это значит не уверенность женщины в партнере, не хочет она чтобы его род продолжадся и вообще хочет, чтобы на них история его семьи и закончилась.
И за 15 лет совместной жизни со страстным сексом, с отдичным парнем, без предохранения чтобы женщина хоть раз не ошибдась в расчетах опасных дней и не залетела?
Так не бывает!
Значит предохранядись
Значит для горячо любимого и единственного мужчины она заранее предупреждала А презик одел?
Еще не хватало чтобы я залетела.
Ты не забыл купить презеовативы.
Это что угодно, но это не любовь!
Один ребенок это ДЕпродуктивно.
Это значит, что род угасает. И если девочка, то и фамилия - тоже может исчезнуть
Так с любимыми не посиупают, прекращая их род!
Ну или это не любовь!
Один ребенок - это значит не уверенность женщины в партнере, не хочет она чтобы его род продолжадся и вообще хочет, чтобы на них история его семьи и закончилась.
И за 15 лет совместной жизни со страстным сексом, с отдичным парнем, без предохранения чтобы женщина хоть раз не ошибдась в расчетах опасных дней и не залетела?
Так не бывает!
Значит предохранядись
Значит для горячо любимого и единственного мужчины она заранее предупреждала А презик одел?
Еще не хватало чтобы я залетела.
Ты не забыл купить презеовативы.
Это что угодно, но это не любовь!
Конечно предохранялись. Мы не хотели много детей. Это время, силы, средства большие. Это потеря моего здоровья. Это не принято в наших семьях.
Означает, что нет любви?) Ну ок. Вам то виднее, как у людей в семьях.
Означает, что нет любви?) Ну ок. Вам то виднее, как у людей в семьях.
Блейд
пока Лолита САМА к тебе не подкатила и не стала писать
Успокойся бабушка)
Когда я имею в виду, что не изменял жене, то подразумевается пока мы жили как муж и жена, а не как соседи 😀
Вытребовала прямо, вырвала ответ назойливая сварливая старушка)
Ведьма чистейшая))))
Когда я имею в виду, что не изменял жене, то подразумевается пока мы жили как муж и жена, а не как соседи 😀
Ведьма чистейшая))))
🙄
🙄
Не знаю, что вы там просчитали. Но если вы хотите, чтобы ваши дети хорошо питались, одевались и развивались, то пересчитайте ещё раз
Гость
🙄
🙄
ты и одного не потянешь с з\п 60 тыр и безработная Лолитка
и всех детей - что инкубатор родит. как ты мечтаешь...
посадишь на чужие налоги кормиться
малоимущим попрошайкой как Тепляков
и всех детей - что инкубатор родит. как ты мечтаешь...
посадишь на чужие налоги кормиться
малоимущим попрошайкой как Тепляков
Гость
🙄
🙄
да подожди. разгонишься
и прокладки и выделения будешь комментировать со знанием дела
и под номерком темы анала и орала пилить
все так начинают)))) " я только ненадолго на женском форуме")))
и прокладки и выделения будешь комментировать со знанием дела
и под номерком темы анала и орала пилить
все так начинают)))) " я только ненадолго на женском форуме")))
Гость
Физрук даже ровесницу не потянул, детей сделать не смог. Теперь-то тем более ничего не получится.
Хорохорится тут, а я уверена, что и 19-летки никакой у него нет )
Гость
Успокойся бабушка)
Ведьма чистейшая))))
Ведьма чистейшая))))
дядя Гумберт
мужчина средних лет в начале возраста андроклимакса
13 лет ты не изменял ровеснице. с 20 лет как женился
это не значит - что она тебе не изменяла в это время)) лох всегда лох и рогатый лох
и пока жили как соседи - оба на стороне ...гуляли
так что РОГА у тебя есть))) мощные))))
а у Лолитки - парафилия. расстройство сексуальных предпочтений
ей ВСЕ! мужики старше нравятся. и 60 летние тоже)))
мужчина средних лет в начале возраста андроклимакса
13 лет ты не изменял ровеснице. с 20 лет как женился
это не значит - что она тебе не изменяла в это время)) лох всегда лох и рогатый лох
и пока жили как соседи - оба на стороне ...гуляли
так что РОГА у тебя есть))) мощные))))
а у Лолитки - парафилия. расстройство сексуальных предпочтений
ей ВСЕ! мужики старше нравятся. и 60 летние тоже)))
Блейд
а то
" как белый мастурбек"))
" как белый мастурбек"))
Не понял что плохого в описанном
Они "не белые мастурбеки" о своём народе думают и плодятся, за ними будущее.
Потому быть в этом плане как "белый мастурбек" это наоборот пример великолепного гражданина.
Лучше мыслить как эгоистичные тётки?) рожу одного?)
Говорю же у абсолютного большинства женщин развитие на 16 лет тянет 🤣
Ну родила ты одного, а что дальше?))
А дальше твою же дочь сделают замоташкой то) а тебя никто и не спросит.
Потому что у них мужчины не церемонятся и с вами не будут)
Тебе то пофиг, ты помрёшь уже, ты старая, а где забота о новых поколениях? 🙄
Потому быть в этом плане как "белый мастурбек" это наоборот пример великолепного гражданина.
Гость
Физрук даже ровесницу не потянул, детей сделать не смог. Теперь-то тем более ничего не получится.
зато ЧЕТВЕРЫХ детей из инкубатора Лолитки
готов на государственное обеспечение повесить
в хрущовке 2 комнаты и боксерский мешок еще))
готов на государственное обеспечение повесить
в хрущовке 2 комнаты и боксерский мешок еще))
Гость
Твоя же дочь и будет замоташкой, потому что образования ты ей не дашь, выдашь замуж в 18 за мастурбека и все.
Гость
Ну дочки — это не жесть, и отцы их больше, как правило, любят, чем сыновей. Ну, в том случае, если они не повёрнуты на продолжении рода
Да, тем более дети дочек всегда в семье и находятся рядом. В отличие от детей сына, у которых мать разведется с отцом и поминай как звали. Или главное что где-то там кто-то живёт с такой же фамилией, но в вашей жизни не присутствует?)
Блейд
Твоя же дочь и будет замоташкой, потому что образования ты ей не дашь, выдашь замуж в 18 за мастурбека и все.
Все дочери будут замоташками, а у женщин будет в целом прав как у собак. 🤷♂️
Потому что вы не рожаете, а замоташки рожают как крольчихи, их никто не спрашивает рожать или нет.
Но вы, в силу остановки развития на 16 годах, этого не осознаёте, эгоизм превалирует.
И вместо того, чтобы радоваться, что кто-то за вас решает плодиться - вы еще и плюётесь бабульковой желчью 🙄
И после этого считаете себя умными 😁
Потому что вы не рожаете, а замоташки рожают как крольчихи, их никто не спрашивает рожать или нет.
Но вы, в силу остановки развития на 16 годах, этого не осознаёте, эгоизм превалирует.
И вместо того, чтобы радоваться, что кто-то за вас решает плодиться - вы еще и плюётесь бабульковой желчью 🙄
Гость
так это тебе " примерные семьянины" с Кавказа подсказали
из регионов дотационных -
что это пример достойного мужчины))))
на социал детей скинуть
ОНИ ВСЕ папки в семье - малоимущие. на пособиях. с выводком детей от инкубатора аульского
в теперь еще и разводятся поголовно \фиктивно. никах же не отменен\ ради пособий на детей
они давно так живут - ты просто тупой)))
вот твоих детей и будут лупить мигранты и насиловать дочек)
как " белого малоимущего мастурбека"
из регионов дотационных -
что это пример достойного мужчины))))
на социал детей скинуть
ОНИ ВСЕ папки в семье - малоимущие. на пособиях. с выводком детей от инкубатора аульского
в теперь еще и разводятся поголовно \фиктивно. никах же не отменен\ ради пособий на детей
они давно так живут - ты просто тупой)))
вот твоих детей и будут лупить мигранты и насиловать дочек)
как " белого малоимущего мастурбека"
Гость
Все дочери будут замоташками, а у женщин будет в целом прав как у собак. 🤷♂️
Так у меня уже есть дочь, и денег достаточно чтобы переехать в другую страну, а вот ты останешься тут и будешь ублажать мигрантов всей семьёй, ты еще роди кого-нибудь, а то к 36 годкам чтото не получилось у тебя.
Блейд
Тематика ушла совсем уж в кринж унылый про детей, доходы и быт, это мне обсуждать не интересно, я пошел смотреть сериал с тянкой 🙂
Следующая тема
Предыдущая тема