Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
МрСмит
Я тоже люблю лофт, но в деоевянном исполнении его тяжело вписать в интерьеры.
Лофт в одной из квартир буду реализовывать.
В доме тоже можно, и даже нужно
Гость
Блейд
Все дочери будут замоташками, а у женщин будет в целом прав как у собак. 🤷‍♂️

Потому что вы не рожаете, а замоташки рожают как крольчихи, их никто не спрашивает рожать или нет.

Но вы, в силу остановки развития на 16 годах, этого не осознаёте, эгоизм превалирует.
И вместо того, чтобы радоваться, что кто-то за вас решает плодиться - вы еще и плюётесь бабульковой желчью 🙄

И после этого считаете себя умными 😁
так ты не забывай СТЕПАШКА
что если такой порядок будет по законам ислама

таких как ты первых нагнут раком со всем твоим выводком детей))
Блейд
Тематика ушла совсем уж в кринж унылый про детей, доходы и быт, это мне обсуждать не интересно, я пошел смотреть сериал с тянкой 🙂
Прям отец💪, готовый взять на себя ответственность за семью)
Гость
Гость
Это не мужская точка зрения, а моя. Мы оба внешне айс.
И женщине внешность важна еще более, чем мужчине.
Четко мужская
Им нужна картинка. Женщин в гораздо меньшей степени устроит картинка
Гость
Унесённая ветром
Ну и как они растят 3-4 детей на 90 тысяч?
Видимо, донашивают одежду друг за другом. Имеют по одному комплекту вещей и сойдёт. Никаких квартир и хорошего образования детям не дадут.
Гость
Видимо, донашивают одежду друг за другом. Имеют по одному комплекту вещей и сойдёт. Никаких квартир и хорошего образования детям не дадут.
Та он уже написал, что в его семье мужчина решает, что нужно детям, а что нет. У него ж есть образование, и хватит
Гость
Блейд
Тематика ушла совсем уж в кринж унылый про детей, доходы и быт, это мне обсуждать не интересно, я пошел смотреть сериал с тянкой 🙂
не забудь
завтра тебе вставать в 7 утра и пахать за 60 тыр в месяц
и этих денег " хватать должно на все"
а ты уже в летах))
да и с детства в школе бокса по башке стучали
это тоже добавляет " ума")
Блейд
Гость
Так у меня уже есть дочь, и денег достаточно чтобы переехать в другую страну, а вот ты останешься тут и будешь ублажать мигрантов всей семьёй, ты еще роди кого-нибудь, а то к 36 годкам чтото не получилось у тебя.
Точно, перед сириком вот что хотел написать)

Куда ты свалишь то, долбанутая? 🙂
Во всей Европе так, также не рожают, только вместо маструрбека у тебя будут мухаммеды из Африки и ближнего Востока)

В Канаде также и тд

Не работает вот эта ваша эгоцентрическая тупость "Не буду рожать, если что уеду"
Не рожаешь = значит права тебе дадут как у собаки приезжие народности)

Радовались бы, что такие как я собираются плодиться) ан нет, бабкам важнее чтобы не дай Бог молодой мужчина связался с подходящей по возрасту молодой 18 летней девушкой, бабка лучше убьётся) 🤣

Ушел)
Гость
Гость
Вообщем как я понял, сейчас баб надо тролит именно из-за их возраста, а не наличия прицепа.
Забавно. Такая сидит старая клуша, никому не нужная. Погуляла ранее. Юность свою отдала кабелю добровольно, потом этих же кабелей хаит, что её попользовались и выкинули.
Да, так быстро вычисляются старые маразматики
))
Гость
Блейд
Точно, перед сириком вот что хотел написать)

Куда ты свалишь то, долбанутая? 🙂
Во всей Европе так, также не рожают, только вместо маструрбека у тебя будут мухаммеды из Африки и ближнего Востока)

В Канаде также и тд

Не работает вот эта ваша эгоцентрическая тупость "Не буду рожать, если что уеду"
Не рожаешь = значит права тебе дадут как у собаки приезжие народности)

Радовались бы, что такие как я собираются плодиться) ан нет, бабкам важнее чтобы не дай Бог молодой мужчина связался с подходящей по возрасту молодой 18 летней девушкой, бабка лучше убьётся) 🤣

Ушел)
так СОДЕРЖАТЬ
твоих выпоротков -
детей тупого боксера и малоумной Лолитки - инкубатора
на налоги не мастурбеков будет государство
и развитием твои дети будут как те же дикари
которых ты в школе учишь математике будучи физруком

кому на форуме это нужно. и их мужьям
дикарей содержать?
МрСмит
Гость
Тытглупость сказал, наиглупейшую !
Род мужика, один ребенок..
Как же у тебя нассрано в голове. 😱
Я даже это комментировать не буду.
Учите мат часть
Блейд
Одного это имелось в виду сына и пока)
А так будет, конечно, 3-4
Род надо продолжать. 🙂
Мне девочки нравятся, они милые.
А генетика передается одинаково что через мальчиков, что через девочек.
Родов этих на планете миллиарды.
Чем чей-то род может быть так уникален?
Вы же не княжество потомкам оставляете, не корпорацию... Можно и зятьям оставить всё, если что.
Гость
МрСмит
Я даже это комментировать не буду.
Учите мат часть
ты и с форума ушел почти ГОД назад с воплями " все говвно. форум говвно. жить надо в реале"
даже тему создал такую и сидел вопил и над тобой смеялись))
чего опять морду трешь здесь часами и простынями

в реал иди как сам орал или в телегу
- попробуй на уши со своим пенсионерским бредом
и с профилем " фото старого бабуина"
на уши присесть дамам в реале
а в тг печалька - никто не пишет тебе
МрСмит
Блейд
Правильно мыслишь.
Первого ребёнка женщина рожает для себя, чтобы удовлетворить инстинкт, а следующих для мужчины.

Если один ребёнок = нет любви к мужу. Ну если только он сам не настаивал только на одном, такое то же может быть.
Все эти одноребеночные, чайлдфришные дамы должны понимать одно - жтим самым ОНИ УНИЧТОЖАЮТ якобы любимого мужчину! Делают его и его семя только достоянием истории, и согласно теории Дарвина вымершим существом!
Обалденное отношение которое они нащвали любовь!
И это уничтожение живого человека они обосноаывают карьерным ростом, необходимостью встать на ноги, устремле6иями в будущее.
Какие ноги, какое устремление, какое будущее?!!
Будушее у всех одно - могильный камень и урна с прахом. Кучка пепла - вот какое у вас будущее!
МрСмит
Унесённая ветром
А как быть с теми мужчинами, у которых рождаются одни девочки?
Нет у меня ответа на этот вопрос.
Одна из девочек должна хотя бы сохранить фамилию, что чрезвычайно сложно.
Формальность конечно, но хотя бы так.
МрСмит
Унесённая ветром
"Ну если только он сам не настаивал только на одном, такое то же может быть."
Не может быть, а таких масса
Так не бывпет. Мужчина чувстчует нутром свое предназначение и в угоду женщине давит его.
И скорее всего не любит, не хочет продолжения рода именно с ней.
Как правило при смене женщины на любимую мужчина такого вопроса не поднимает
Блейд
Гость
так СОДЕРЖАТЬ
твоих выпоротков -
детей тупого боксера и малоумной Лолитки - инкубатора
на налоги не мастурбеков будет государство
и развитием твои дети будут как те же дикари
которых ты в школе учишь математике будучи физруком

кому на форуме это нужно. и их мужьям
дикарей содержать?
Так)) няшка отошла позвонить по учёбе и я могу уделить тебе еще один комментарий 🙂

Старая, а кто вообще тебя спрашивал, спрашивает или собирается в будущем спрашивать на что тратить налоги?) 🤔
Вроде никто)
Так что можешь хоть трясти своим цеоллюлитом от негодования, хоть не трясти - 0 разницы.

Ну а если для тебя нет понятия культура, народ, что "белые мастурбеки" твою дочку не замотают, для тебя всё едино
кому налоги идут, то это не мои проблемы, видимо поэтому никто таких как ты и не спрашивает 🤷‍♂️

И да) насчет... "Твоих детей будут бить мастурбеки"

Ты забываешь один маааленький моментик. 😂

Мы (мужчины) в случае крайности, пусть это и чуждая нам вера, можем принять ислам, и прав у нас станет только больше. 🤣
А вот у вас такого выбора то нет.
Выбор только рожать, чтобы страна не стала исламской или бежать в другую, в которой точно то же самое ждёт ))

Но ты, в силу остановки развития на 16 годах, выбрала родить одну дочку)

Ну чтож)) вы с дочкой две будущие замоташки 😏

Какая же глупая)

Всё, я умчал, а то обижу тянку
Гость
Блейд
Так)) няшка отошла позвонить по учёбе и я могу уделить тебе еще один комментарий 🙂

Старая, а кто вообще тебя спрашивал, спрашивает или собирается в будущем спрашивать на что тратить налоги?) 🤔
Вроде никто)
Так что можешь хоть трясти своим цеоллюлитом от негодования, хоть не трясти - 0 разницы.

Ну а если для тебя нет понятия культура, народ, что "белые мастурбеки" твою дочку не замотают, для тебя всё едино
кому налоги идут, то это не мои проблемы, видимо поэтому никто таких как ты и не спрашивает 🤷‍♂️

Мы (мужчины) в случае крайности, пусть это и чуждая нам вера, можем принять ислам, и прав у нас станет только больше. 🤣
Выбор только рожать, чтобы страна не стала исламской или бежать в другую, в которой точно то же самое ждёт ))

Какая же глупая)

Идите и не облажайтесь перед подростком
Сериал посмотрите всю ночь, комментируя
Доля незавидная у стареющего мачо, че тут сказать
)))
МрСмит
Нет у меня ответа на этот вопрос.
Одна из девочек должна хотя бы сохранить фамилию, что чрезвычайно сложно.
Формальность конечно, но хотя бы так.
Ну дочь сохранит, а у её детей-то уже другая фамилия будет
МрСмит
Так не бывпет. Мужчина чувстчует нутром свое предназначение и в угоду женщине давит его.
И скорее всего не любит, не хочет продолжения рода именно с ней.
Как правило при смене женщины на любимую мужчина такого вопроса не поднимает
И откуда вы это знаете?
Гость
МрСмит
Все эти одноребеночные, чайлдфришные дамы должны понимать одно - жтим самым ОНИ УНИЧТОЖАЮТ якобы любимого мужчину! Делают его и его семя только достоянием истории, и согласно теории Дарвина вымершим существом!
И это уничтожение живого человека они обосноаывают карьерным ростом, необходимостью встать на ноги, устремле6иями в будущее.
Будушее у всех одно - могильный камень и урна с прахом. Кучка пепла - вот какое у вас будущее!
Детей тоже малопонятно к чему рожать в теперешних реалиях
Гость
Унесённая ветром
Вот именно
Иллюзиями живут многие мужчины
Гость
Блейд

Вроде никто)

Какая же глупая)

проснись. СТЕПАШКА. ты о чьей дочке пишешь?

и выбора принять ислам у таких как ты не будет
ВАС уничтожат и все. или в белом гетто будете сидеть за забором
твои дети - " белые дикари" - будут содержать бывших кишлачных дикарей)
и твоих дочек будут мигранты бывшие сношать)

как и сейчас - ТЕБЕ не платят достойно в школе
а ты дикарят учишь
потому что СТЕПАШКА тупой
Гость
МрСмит
у тебя - такое же будущее. и которое еще и настанет быстрее
с могильным камнем))
твоих 2 сына тебя помнят? ты их и не видишь)))
ты по командировкам мотался и бичих сношал
семя у него))) семя гопника и подобия зечары)
Гость
Унесённая ветром
И откуда вы это знаете?
у него фантазия развита после работы в женских школьных коллективах
он типа попугая в клетке
дома две трещетки - бывшая и нынешняя
вечно болтают
ему похоже слово не вставить и вот он нашел вуман)))))
Гость
Унесённая ветром
Тоже не понимаю. Или ты нарожаешь детей, а твои дети не станут. И род закончился. Смысл пыжиться??
МрСмит
Гость
Один ребенок это ДЕпродуктивно.
так тогда только суррогатка.
Мужики пока не научились рожать.
А ж не хочет разрушать свое здоровье, чебуреки вам в помощь)
Очень интересный вопрос подняла автор этого поста
Для начала зададимся простым вопросом. Почему природой предусмотрено наслаждение при зачатии ребенка и такие муки при его рождении.
Ведь при родах женщина испытывает такие боли, которые не может испытать ни один мужчина.
Для присутсвующих здесь мужчин данная фраза лишь набор букв, они не знают отчем идет речь.
Понять уровень боли, котооый испытавает женщина способен лишь тот мужчина, который получил осколочное ранение в живот и выжил.
Так подучилось, что я имею такой опыт и могу им поделиться.
Понимаете если Вам отрезало руку ногу, полголовы, это моментальная боль. Вы даже сообразить нтчего не успеете, как организм, спасая себя, заглушит эту боль выбросом эндорфина.
Другое дело - боль от ранения в живот ( или боль при рождении). Тут нет оснований для выброса эндорфина, но и это даже не главное. Эта боль ужасна потому что она - ОЖИДАЕМА! Она не моментальна как при отрезании части тела, она накатывпет волнами. Первая волна еще терпима, вторая - уже терпима на грани, а третья... Я даже рассказать не могу, как это больно. Крик - бесполезен, я ломал от боли зубами карандаши.
И вот эти три волны идут одна за одной и ты помимаешь, что вот она, первая, вот - вторая и сейчас будет третья.
Вот весьма приблизительно я рассказал, что чувсвует женщина при родах.
И то это весьма приблизительно.
Вернемся в начало.
Блейд
Гость
Идите и не облажайтесь перед подростком
Сериал посмотрите всю ночь, комментируя
Доля незавидная у стареющего мачо, че тут сказать
)))
19 летняя девочка-подросток 😁
Теперь понятно откуда у вас берутся 30 летние "девушки"
Женщина видимо в 70)

Ахах

Бабки, вы прекрасны в своих комплексах 😀
МрСмит
МрСмит
Для начала зададимся простым вопросом. Почему природой предусмотрено наслаждение при зачатии ребенка и такие муки при его рождении.
Ведь при родах женщина испытывает такие боли, которые не может испытать ни один мужчина.
Для присутсвующих здесь мужчин данная фраза лишь набор букв, они не знают отчем идет речь.
Понять уровень боли, котооый испытавает женщина способен лишь тот мужчина, который получил осколочное ранение в живот и выжил.
Понимаете если Вам отрезало руку ногу, полголовы, это моментальная боль. Вы даже сообразить нтчего не успеете, как организм, спасая себя, заглушит эту боль выбросом эндорфина.
Другое дело - боль от ранения в живот ( или боль при рождении). Тут нет оснований для выброса эндорфина, но и это даже не главное. Эта боль ужасна потому что она - ОЖИДАЕМА! Она не моментальна как при отрезании части тела, она накатывпет волнами. Первая волна еще терпима, вторая - уже терпима на грани, а третья... Я даже рассказать не могу, как это больно. Крик - бесполезен, я ломал от боли зубами карандаши.
И вот эти три волны идут одна за одной и ты помимаешь, что вот она, первая, вот - вторая и сейчас будет третья.
Вернемся в начало.
Так почему природой устроено именно так?
Это достаточно просто обьяснить
Это плата, которую вносит женщина за право родить ребенка от любимого мужчины, право продлить его род.
Но некотооые продвинутые дамы решили обмануть природу, передожить оплату за продолжение рода на сурртгатную мать.
Они думают, что тем самым они перехитрили Бога?!!
Отнюдь! Продолжит род мужчины не жта хитровые_ная дама, а внесшая плату суррогатная мать.
Вы спросите как же это возмно ведь яццеклетка донора.
Я спрашивал у людей которые в теме. Они говорят, что поразительным обоазом геном суррогатной матери передается этому дитя.
Именно по жтой причине суррогатная мать может оставить себе рожденное дитя, не смотря на любые договоренности! Для законодателя ясно, кто для ребенка настоящая мать.
Именно поэтому очень часто мужчина вслед за ребенком уходит к суррогаиной матери, осиавив хитрую даму с носом.
Блейд
Унесённая ветром
В дочери будут его гены.
Это хуже чем сын, тк сын прямой продолжатель фамилии, но лучше чем ничего.
🤷‍♂️

Просто один ребёнок в любом случае очень мало
Блейд
Гость
проснись. СТЕПАШКА. ты о чьей дочке пишешь?

и выбора принять ислам у таких как ты не будет
ВАС уничтожат и все. или в белом гетто будете сидеть за забором
твои дети - " белые дикари" - будут содержать бывших кишлачных дикарей)
и твоих дочек будут мигранты бывшие сношать)

как и сейчас - ТЕБЕ не платят достойно в школе
а ты дикарят учишь
потому что СТЕПАШКА тупой
Будущая замоташка, ты лучше рассуждай о том что тебе дано - климакс, ноготочки там ) 😀

А не пытайся старчески умничать в мужских темах.

Видишь, я прям готовый Ахмед 🤣
Блейд
Гость
у тебя - такое же будущее. и которое еще и настанет быстрее
с могильным камнем))
твоих 2 сына тебя помнят? ты их и не видишь)))
ты по командировкам мотался и бичих сношал
семя у него))) семя гопника и подобия зечары)
Даже если бы он вообще никогда не общался с сыновьями, какая разница вообще? 🤷‍♂️
МрСмит
Вернемся в начало.
Ого. В первый раз на вумане такое читаю Обычно тут мужчины пишут, что родить - это как раз плюнуть и что мы всё сочиняем
Гость
Блейд
19 летняя девочка-подросток 😁
Теперь понятно откуда у вас берутся 30 летние "девушки"
Женщина видимо в 70)

Ахах

Бабки, вы прекрасны в своих комплексах 😀
И понятно терь, что деды не сильно с подростками сериалы смотрят
))
Блейд
В дочери будут его гены.
Это хуже чем сын, тк сын прямой продолжатель фамилии, но лучше чем ничего.
🤷‍♂️

Просто один ребёнок в любом случае очень мало
Что и требовалось доказать. А много или мало - решать уже родителям
Блейд
Гость
И понятно терь, что деды не сильно с подростками сериалы смотрят
))
Ну если бабушку утешают подрбные мысли - думай так)
Мне не жалко, ты старенькая, чего тебя мучать 😀
Блейд
Унесённая ветром
Что и требовалось доказать. А много или мало - решать уже родителям
Доказать что?
Нет сына - очень плохо, в идеале несколько сыновей.

Просто дочка лучше чем ничего. 🤷‍♂️
МрСмит
Гость
Я слишком разумна за рулем, как и муж)
Не стану никого давить.
Я всегда справляюсь с управлением)
Как рыба в воде на дороге
Иногда вме может пойти совсем не по плану.
Надеюсь в курсе что такое аквапланирование?
Если тебч а него сорвет Проведению похрену твоя разумность за рулем, ты уже машиной не упрпвляешь!
Блейд
Доказать что?
Нет сына - очень плохо, в идеале несколько сыновей.

Просто дочка лучше чем ничего. 🤷‍♂️
Так смысл в том, чтобы передать свои гены. Вот те, у кого дочки, передали же. В чём вопрос? Если для вас идеал — несколько сыновей, то рожайте
Блейд
Унесённая ветром
Так смысл в том, чтобы передать свои гены. Вот те, у кого дочки, передали же. В чём вопрос? Если для вас идеал — несколько сыновей, то рожайте
Передать одному ребёнку, тем более родя девочку, это очень близко к "вообще не передать"
Один ребёнок может банально погибнуть, не смочь зачать и т.д.

Чем больше, тем лучше 💪
Гость
Блейд
Будущая замоташка, ты лучше рассуждай о том что тебе дано - климакс, ноготочки там ) 😀

А не пытайся старчески умничать в мужских темах.

Видишь, я прям готовый Ахмед 🤣
степашка
ахмед тебя уже раком ставит ДАВНО - когда свой выводок приводит в школу и ты за 60 тыр их учишь математике будучи физруком

замоташкиным больше 4 класса математики и не нужно - а ты со времен средней школы больше не осилил как боксер и переподготовка только корка)
потом такие замоташкины девки к тебе от нееба в штаны лезут
пока папка не видит
дикие же))
и на сыновей замоташек и Ахмедов в школе ты и вякнуть не можешь
приссышь СТЕПАШКА диаспор))))
Гость
МрСмит
Швартовые, так я и воспитыался в СССР.
Непонимаю твоей иронии по этому поводу.
А гнобят то именно изза этого.
Мужчины в их жизни есть, но они не такие!
Может они и хорощие и приятные люди, но не такие.
Видищь она говорит, мы гуляем только в безопасных местах, чтобы с нами ничего опасного не произошло!
Я же гуляю ВЕЗДЕ.
Ну ты, как человек оперирующий крупными капиталами, згаешь, что абсолютной безопасности нет нигде!
А они просто бояться вдруг обнаружить темные стороны человека, с которым прожили всю жизнь.
Я то настоящую человеческую трусливую натуру видел и не раз. Ты наверняка тоже.
А они бояться это увидеть.
Пожтому и гнобят
Ха!
Темная сторона моего мужчины - это Я.
Блейд
Передать одному ребёнку, тем более родя девочку, это очень близко к "вообще не передать"

Чем больше, тем лучше 💪
Да-да, а может самолёт на него упасть (как вы сами писали). Если на то пошло, то вся семья может попасть в какую-нибудь катастрофу, и не останется никакого рода
Гость
Гость
На нас в 40 и смотрят и любят и содержат. Это ваши мамки уже к 30-35 стухли, вы по ним других женщин и судите.
Еще как смотрят, но мне уже важнее, чтобы костюмчик сидел 😎
Блейд
Гость
степашка
ахмед тебя уже раком ставит ДАВНО - когда свой выводок приводит в школу и ты за 60 тыр их учишь математике будучи физруком

замоташкиным больше 4 класса математики и не нужно - а ты со времен средней школы больше не осилил как боксер и переподготовка только корка)
потом такие замоташкины девки к тебе от нееба в штаны лезут
пока папка не видит
дикие же))
и на сыновей замоташек и Ахмедов в школе ты и вякнуть не можешь
приссышь СТЕПАШКА диаспор))))
Замоташка будущая) я спортсмен, у меня знакомых ахмедов десятки, они любят спорт 🤷‍♂️
Мне не раз предлагали дочерей, при условии, что приму ислам ))))) не раз, и не два.

Не дано бабке осознать мужской мир в принципе, смирись уже, будущая замоташка 😀
Тоби писта как говорится )
МрСмит
Гость
Кста, щас девочки не меняют своих фамилий, да это еще со времен моих родителей, потому что хотят крестьяне -это их проблемы((

Мальчик не умеет рожать - какой еще его род?
КТО ОН ТАКОЙ? у евреев род по матери
Те девочки, которые до того продвинуты, что не меняют фамилий, потом очень часто уступают свое место уже женщинам, которые фамилию меняют, а сами остаются со своей фамилией.
МрСмит
Гость
Кста, щас девочки не меняют своих фамилий, да это еще со времен моих родителей, потому что хотят крестьяне -это их проблемы((

Мальчик не умеет рожать - какой еще его род?
КТО ОН ТАКОЙ? у евреев род по матери
Евреи могу делать что хотят.
Гость
Блейд

Чем больше, тем лучше 💪
Степашка средних лет
и что ты передашь детям?
гены тупого боксера и Лолитки - извращенки по старикам?))
свой хрущ от бабки и Лолиткины рисунки))

хоть 10 настрогай
в питерской подворотне их всех мастурбеки прирежут
а девок на износ и камнями забьют
они и вырасти не успеют
ты - мясо для кишлачников нарожаешь))))
и будешь глазки в пол сидеть и терпеть))
Блейд
Унесённая ветром
Да-да, а может самолёт на него упасть (как вы сами писали). Если на то пошло, то вся семья может попасть в какую-нибудь катастрофу, и не останется никакого рода
Так с дочкой рода и не остаётся, она рожать чужому роду будет 🤷‍♂️

Речь шла про то, что хотя бы гены хоть как-то передал, лучше чем ничего.
Гость
Блейд
Как раз наоборот.

Природа дала мужчине чит - возможность без особых усилий выглядеть гораздо младше ровесниц, тем самым она обеспечила тот факт, что женский и мужской возраст разное.

А не пользоваться этим читом = поощрять старушек, которые живут в салонах и потом утверждают , что равны ровесникам.

🙂
Любая даже самая средняя женщина будет красивее тебя.