Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Гость
Препод трёх предметов даже в школу не ходит)))
Он у косметолога 🤣
Там дилемма куда брыли зашивать
Гость
Гость
Она его и с деньгами любить не будет.
Дед должен понимать, что ей нужен секс с молодым горячим телом, а не дряблой морковкой со стояком в 2сек.
Она только для доков, что он живет с цифрами, за это он ей башляет, и она свободна в своем времяпровождении
Да) будет любить его деньги, так правильно)
Гость
Гость
В школе у завуча был муж значительно старше, там у сына истерика была : все говорили, что это дедушка, а он до слез утверждал, что папа. Наверное травма теперь у парня. Похоже престарелые отцы несильно пекутся о ментальном здоровье отпрысков.
У моей подруги родители-ровесники родили младшую в 42 года. Так он в сад приходил за ней, девочке говорили "за тобой дедушка пришел".
Гость
Гость
Он у косметолога 🤣
🤣🤣🤣 всё утро смеюсь с вами
Гость
Гость
Он у косметолога 🤣
Да какой косметолог, всю ночь то с бутылкой-тянкой провел, в 7 утра только сменился, перерь спать будет до вечера.
МрСмит
Гость
при мне - нет)) возраст детей был странным потому при твоем возрасте
но.. как гритца. может долго искал жену...
Ну приблизительно так и есть
МрСмит
Гость
чего?)) на кой ты мне)) собирать досье))
Ну так говорят
МрСмит
Гость
да какие манямиры
это статистика браков

В крупных городах России у 13% супружеских пар разница в
возрасте составляет 10 лет и более, причем в половине случаев (6%)
эта разница достигает 15 лет и более. В Москве и Санкт-Петербурге в
2% зарегистрированных браков эта разница составляет 20 лет и более.

Есть данные, что при разнице в возрасте 3–4 года доля разводов
достигает 37%, 10 лет и более – 60% (меньше детей, меньшая степень
удовлетворенности психологической и сексуальной).
Ну и вот с такой статистикой ты собралась мне няшу ( блин физрук научил же гад!!!) подобрать?!!
Влезть в эти проценты по ходу тот еще квест.
Гость
МрСмит
Ну и вот с такой статистикой ты собралась мне няшу ( блин физрук научил же гад!!!) подобрать?!!
Влезть в эти проценты по ходу тот еще квест.
Какая еще няша у дедов?
Физрук - вовсе пенс -охранник сегодня тянку -водяры потягивал до утра ночь с гаф провел)
МрСмит
Гость
это ОДНА твоя темка - а не переписка)))
с которой ты и вылез на вуман)))
которая не пошла. не было комментаторов
ты был неинтересен публике. пока не разогнали чаты.. и не ты)))

да ты можешь хоть что угодно набредить у себя в отбитой голове
Степашка - до 20 лет по клубам шатался))
хоть женой считать после никаха ))

и в загс и в церковь идти с Соской
Степашка
это будет - кабала )))) а ты в загс не хотел
алеень))
Честно говоря я тоже против венчания
Не потому что ярый противник церкви ( скорее наоборот), просто сама церковь частно превратилась в сборище чиновников от церкви ( к слову всех связенников я разделяю на две категории батюшка и чиновник от церкви, есть еще и мошенники в рясах, но их я пока не учитываю).
Так вот. Если физрук с его няшей (вот блин пристало, теперь не отлепишь) попадет на батюшку при венчании, то будет все более менее хорошо, Бог прикроет и сгладит углы в конфликтах, но если венчать будет чиновник, я тебе, Блейд, не позавидую.
Итог обвечатого брака в моем случае.
Одно ножевое.
Отравление.
Смерть тещи у меня на руках ( моя " супруга" своей матери перебила ногу, когда та меня защищала, в итоге там образовался тромб, который потом оторвался, в общем не довез я ее до больнички, печальная история)
Ну это самые знаковые события, еще миллион мелких.
Подумай над этим.
,
Гость
Какая еще няша у дедов?
Физрук - вовсе пенс -охранник сегодня тянку -водяры потягивал до утра ночь с гаф провел)
Размечтался с вероятностью найти младше на 15 лет в 2 %, причём тут не понятно сколько у неё детей и какая внешка, да и какой у неё возраст)). И с чёткой вероятностью развода выше 60 %.
,
МрСмит
Не потому что ярый противник церкви ( скорее наоборот), просто сама церковь частно превратилась в сборище чиновников от церкви ( к слову всех связенников я разделяю на две категории батюшка и чиновник от церкви, есть еще и мошенники в рясах, но их я пока не учитываю).
Так вот. Если физрук с его няшей (вот блин пристало, теперь не отлепишь) попадет на батюшку при венчании, то будет все более менее хорошо, Бог прикроет и сгладит углы в конфликтах, но если венчать будет чиновник, я тебе, Блейд, не позавидую.
Одно ножевое.
Отравление.
Смерть тещи у меня на руках ( моя " супруга" своей матери перебила ногу, когда та меня защищала, в итоге там образовался тромб, который потом оторвался, в общем не довез я ее до больнички, печальная история)
Подумай над этим.
😁 Колоритный ты дед с байками. Спермограмму при эко центре сдавай, сразу с морфологией по крюгеру и мар тестом, чтоб точно знать стоит ли тебе морочиться с молодухой)
МрСмит
Блейд
Бабушка, можешь окрестить меня хоть ахмедом 🤷‍♂️
Ты всего-лишь... ну бабушка 🤭

Вернёмся к теме)

А что если я тебе скажу, что она еврейка по матери, русская по отцу? И зовут её Бейла?)

Будешь также верещать? 😁
Точно еврейка?
Физрук, у тебя отложенная проблема!
Еврейки очень быстро дурнеют.
Ну правда отец у нее русский, может гены перебьют, но опасность - серьезная.
А если через пять лет она превратиться в старуху Изергиль, чего будешь делать?!!
Тут кстати становится понятна щедрость папаши.
По ходу там полный контроль со стороны его жены , а евреи своих всегда тянут, даже если там полный аллес.
И еще. Понятно откуда у него деньги на бизнес и вооьще бизнес.
И нк думай физрук, что девушка, вот так вот бескорыстно друг тебя полюбила как мужчину.
Еврейки - очень продуманные и хитрые дамы.
Не знаю чего у нее на уме, не знаю почему она терпит твои ночные посиделки с Гаф, но то, что о них знает, даже не сомневайся!
Не секунды не сомневаюсь, что она уже сидит в этой переписке и мониторит
МрСмит
Блейд
Бабуль, ну полуеврейка и чего? 🤷‍♂️
Какая разница какой нации вообще тянка? Это же тянка ❤️
Блейд, ты чего не пони аешь, что тебе ПИЗ_Ц?!!
Я то к девушке особо не присматривался ( это у нас Гаф любит копаться в деталях), но как Гаф вскрыла про подбородок - мои аппдодисменты, а я даже не заметил.
Мне конечно показались странными для русской такие жеские линии лица, но думал, ладно, бывает и такое.
А тут такие подробности
Блейд
Гость
Плечи какие то узкие и торс мелковат, троечка с боольшой натяжкой.
Плечи широкие очень, поза такая. С анатомией не знакома ) 🙂
МрСмит
Блейд
Бабушка) всё это существует исключительно в твоей вселенной, в маня-мире 🤭

А она пойдет туда, куда я скажу 🤷‍♂️
Это работает вот так)
Не, не пойдет, тут Гаф права на 100 проц.
Потому что тогда останеться без папкиных ( читай мамкиных) бабосов!
Сам увидишь.
А ты настаивать перестанешь когда она тебе пару раз глубокий миет сделает и все вопросы с венчанием отпадут автоматом.
МрСмит
Гость
Степашка. церковный брак - это не то... ты что скажешь
а ее не венчают как некрещеную еврейку
деереево)))
Гаф, это ведь можно и скрыть.
В свидетельстве о рождении четко написано русскпя.
Зато наш физрук может эмигрировать в Израиль.
А может он так и хочет?
Дальнлвидный?
МрСмит
Блейд
Бабушка, ну не тупи а )
Скажу покреститься - покрестится.🤭
А на деле никто и не спросит, смотрят по мужу. Муж главный

(Я на самом деле понятия не имею какой она веры, вроде никакой, просто тянка, разве бывает вера у тянок? 🤔 Вы веру мужа принимаете)
Это у русских
У евреев не так.
Ой, думаю, на этом пути тебя ожидает масса сюрпризов
МрСмит
Гость
Степашка. отвечать учителю по обществознанию и праву это не нужно
что очевидно)))

и без того - если бы в твоей семье была вера. ты бы знал
ты из " без веры" семьи))))
тогда церковный брак лишь твой манямир)))
Ну она и покреститься может ( хотя вряд ли ей позволят)
Я так думаю, по 10 от отца она ему в уши напела, думаю там ГОРАЗДО больше.
Блейд
Эээ бабушки....
МрСмит
Блейд
Бабушка) у нас в программе нет темы "Бывает ли вера у женщин" 🙂

Я пытаюсь вот из тебя вытянуть) но ты опять как старый уж на сковородке 🤣
Давай я за Гаф отвечу
Согласно канонам женщина в вере всегда следует в форватере семьи.
То есть если семья - католики, то девочка будет католичка, если православные - православная, если масульмане - масульманка. В отстальных религиях - так же. Во всех, кроме иудеев!
У иудеев все с точностью до наоборот.
Вся семья прдстраивается под веру матери!
Я даже знаю случаи, когда мужчина менял веру под давлением иудейской мамочки.
Кстати понятие иудейской мамочки существукет только у евреев
В истории полно случаев, когда женщина перед вечанием меняла веру, но нет ни одного случая, когда это делала еврейская женщина.
И это погятно - она идет против рещения матери и за это лишается денежного довольствия и аоддержки семьи ( в нашнй стране и возможности эмигрироаать в Израиль)
А этого не допустит ни одна еврейская девушка.
И не обольщайся, физрук, на ее деферамбы в твой адрес, это все - театр!
,
Блейд
Эээ бабушки....
Давай вечером пол лица с бумажкой для вумана, а то тебя уже в модели записали)
МрСмит
Гость
Дедуль, расслабься. Все уже поняли что ты крут. Я тебе даже больше скажу, у меня батек, прям один в один как ты на солнцевских прох@₽ачил прорабом всю жизнь, потом так в стройке и остался. Тоже то морда разбитая, то дома не ночевал.
Я не работал прорабом.
Жто ты прочитала из предудуших комментов.
Я получил образовсние сразу и жто была не общестроительная специальноть, а Инженерная гидротехника.
Плотины видела когда нибудь?
Вот это - моя работа, проектироаать такие штуки.
Но поработать мне так и не пришлось по специальности, перестройка, дикий рынок, бандосы, все пришлось отложить
Тут и ответ на вопрос Гаф почему поздний брак.
Убить могли, тут не до браков...
Блейд
Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.

Ничего не упустил? 🤭

Но... бабушки, фото моё 🙂

https://iimg.su/i/ddueF

По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))
МрСмит
Гость
Кстати да, мы тут доходами не светим, ума хватает
Да их у вас просто нет, предьявить нечего!
МрСмит
Гость
МрСмит
Слушай на девочку правда похож Бдин я бы и не подумал, что кмс по боксу.
============================================
Какая еще девочка с куска фотки из инета?

вот он же=
https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-13/406/359/894/613/4/100051086251b2.jpg

https://cdn1.flamp.ru/ea12c9e39560aa0696835e85bf1f6198.jpg
Ну я как бы доверяю ему.
Спецом искать фотку чтобы ее обрезать и опубликоватт?!!
Сомнительно как то
,
Блейд
Фото не его, это парень из рекламы футболок, а это пенс, фотки с инета взял, так и знала, что красивый не будет называть ровесниц старыми.

Ничего не упустил? 🤭

Но... бабушки, фото моё 🙂

https://iimg.su/i/ddueF

По делам пойду).
На остальные комменты попозже отвечу, если они того заслуживать будут)))))
Три минуты коллаж составить) такое не катит. Готовь вечером нормальное.
МрСмит
Гость
Если не въехал, то не понятно. Не утешайте себя 🤦 ей было так "интересно", что аж взяла трубку и общалась
Возможно, но мне было как то все равно, я же не собирался с ней жить, так - перепихон
Гость
МрСмит
Одно ножевое.
Отравление.
Подумай над этим.
Шикарные браки 😁 ещё рассказываете нам, как мы плохо должны жить с ровесниками 🤦
МрСмит
Гость
Какая еще няша у дедов?
Да не нужна мне такая малолетка?
Чего я с ней делать буду?
Пойдешь там в клуб, на концерт, все ж пялиться будут, мне жто не приятно.
Опять же дебилтные ее друзья, всем морды бить подряд? Здоровья не хватит!
Думаю где то 30-35.
Как раз через 15 лет ей -50, я - в сторону помирать, а у нее все в шоколоде, еще поживет на всю катушку.
Ну а эти 15 лет я ей обеспечу драйв, главное чтобы у нее трусы не слетели!
МрСмит
,
Размечтался с вероятностью найти младше на 15 лет в 2 %, причём тут не понятно сколько у неё детей и какая внешка, да и какой у неё возраст)). И с чёткой вероятностью развода выше 60 %.
Внешка - все видели уже.
А развод.
Так через 15 я сам уйду, нах мне смотреть как она мучается со мной, пусть дальше сама тянет
МрСмит
,
😁 Колоритный ты дед с байками. Спермограмму при эко центре сдавай, сразу с морфологией по крюгеру и мар тестом, чтоб точно знать стоит ли тебе морочиться с молодухой)
А это еще чего за звери такие...
Гость
МрСмит
Возможно, но мне было как то все равно, я же не собирался с ней жить, так - перепихон
Ну вы же здесь в пример приводите что с вами, старым, изменяли ровеснику. Так вот,с реально классным сексом там даже не слышишь ничего вокруг, не то что по телефону говорить и отвечать.
Просто ей нужно от вас было что-то другое, а не секс.
Блейд
МрСмит
Давай я за Гаф отвечу
Согласно канонам женщина в вере всегда следует в форватере семьи.
То есть если семья - католики, то девочка будет католичка, если православные - православная, если масульмане - масульманка. В отстальных религиях - так же. Во всех, кроме иудеев!
У иудеев все с точностью до наоборот.
Вся семья прдстраивается под веру матери!
Я даже знаю случаи, когда мужчина менял веру под давлением иудейской мамочки.
Кстати понятие иудейской мамочки существукет только у евреев
В истории полно случаев, когда женщина перед вечанием меняла веру, но нет ни одного случая, когда это делала еврейская женщина.
И это погятно - она идет против рещения матери и за это лишается денежного довольствия и аоддержки семьи ( в нашнй стране и возможности эмигрироаать в Израиль)
А этого не допустит ни одна еврейская девушка.
И не обольщайся, физрук, на ее деферамбы в твой адрес, это все - театр!
Нет такого))))
Все евреи абсолютно разные. Есть иудеи, есть христиане, есть атеисты, есть буддисты, разве что не встречал евреев-мусульман, но думаю и такие есть. 🤷‍♂️

У нас все оки-доки, маму её знаю)
Они по менталитету русские скорее. Батя там всем руководит крепко.
🙂

А насчёт эмиграции - ну... я не собирался, но возможность оценивал на всякий случай.
Потому с ней, в том числе (главным образом потому что её отцу пообещал) по возможности переезда будет официальный брак 🤗
Блейд
,
Три минуты коллаж составить) такое не катит. Готовь вечером нормальное.
Пьесой руковожу я, а не бабушки 🤣
МрСмит
Гость
Шикарные браки 😁 ещё рассказываете нам, как мы плохо должны жить с ровесниками 🤦
Ну мой случай - уникальный.
Это так Бог меня наказал за гордыню
Наказал серьезно, теперь я предпочитаю в кофликты с ним не лезть ( за одним исключением, но там мы уже разобрались)
Да разве ж я против ваших браков, мне бы свое закончить, пока не сдох.
Гость
Блейд
Широкие плечи у Леброна, например
Гость
МрСмит
Да их у вас просто нет, предьявить нечего!
Скучно повторяться 🥱
МрСмит
Гость
Ну вы же здесь в пример приводите что с вами, старым, изменяли ровеснику. Так вот,с реально классным сексом там даже не слышишь ничего вокруг, не то что по телефону говорить и отвечать.
Просто ей нужно от вас было что-то другое, а не секс.
Да это было давно, мне тогда было как физруку сейчас, а она лет на 5 была меня младше.
МрСмит
Блейд
Нет такого))))
Все евреи абсолютно разные. Есть иудеи, есть христиане, есть атеисты, есть буддисты, разве что не встречал евреев-мусульман, но думаю и такие есть. 🤷‍♂️

У нас все оки-доки, маму её знаю)
Они по менталитету русские скорее. Батя там всем руководит крепко.
🙂

А насчёт эмиграции - ну... я не собирался, но возможность оценивал на всякий случай.
Потому с ней, в том числе (главным образом потому что её отцу пообещал) по возможности переезда будет официальный брак 🤗
Эммиграции? Значит были разговоры?
Ты мне сксжи в доме у них еврейская елка стоит?
Это к вопросу насколько они там русские
МрСмит
Гость
Скучно повторяться 🥱
Да мне не особо и интересно.
Гость
МрСмит
Одно ножевое.
Отравление.
Подумай над этим.
РПЦ -это кладезь фсб
Блейд
Гость
Мда 🤦🤦
Чего мдакаешь? 🤭
Нация тянки абсолютно не важна, этож тянка блин )))
Блейд
Гость
Гражданская жена - это в ЗАГСе. Сожительница не может быть женой.
Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море

Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
,
Блейд
Пьесой руковожу я, а не бабушки 🤣
Ты и членом своим не руководишь) размечтался. Тему в топ вытащили юморные, образованные женщины во главе с гаф и дед с шале. А ты скучно довольно пишешь, особенно когда стандартные скрипты втираешь. Потому в твоей первой теме и была ти ши на.
,
Блейд

Школьницам на уроке права втирай такое, неуч)
Гость
,
Да никто на деда и не согласится...
Я уже тут писала про маминых знакомых, там 12лет, и то дед развалился...Они лет 10 наверно вместе, т.е он еще не старый был.
Так весь мир объехали, он на всякие симпозиумы ездил и ее с собой брал. Дедулик - ученый серьезный.
Квартира супер шикарная.
Ну и по путевкам тоже - последняя их поездка была на Кубу, а теперь дед - все..пипеса...

Нафик, нафик....

А тут ваще трындец...один бревна таскает трухлявые зачем то))

А второй ваще пенс -охранник. Может и был в молодости физруком - деды все перетирают на пенсии)
Блейд

Гражданская жена — это та, у которой стоит штамп в паспорте. А ваша девушка — сожительница
Гость
МрСмит
Точно еврейка?
Физрук, у тебя отложенная проблема!
Еврейки очень быстро дурнеют.
Ну правда отец у нее русский, может гены перебьют, но опасность - серьезная.
А если через пять лет она превратиться в старуху Изергиль, чего будешь делать?!!
Тут кстати становится понятна щедрость папаши.
По ходу там полный контроль со стороны его жены , а евреи своих всегда тянут, даже если там полный аллес.
И еще. Понятно откуда у него деньги на бизнес и вооьще бизнес.
И нк думай физрук, что девушка, вот так вот бескорыстно друг тебя полюбила как мужчину.
Еврейки - очень продуманные и хитрые дамы.
Не знаю чего у нее на уме, не знаю почему она терпит твои ночные посиделки с Гаф, но то, что о них знает, даже не сомневайся!
Не секунды не сомневаюсь, что она уже сидит в этой переписке и мониторит
Вы идиот?
Какая тянка с физруком?
Пенс вчера накатил тянки -водяры, и всю ночь тут с гаф эмоционировал)) Дед себя сдал с потрохами)
В 7 утра смену сдал не спавши ни жравши...., хоть бы инсульт с инфарктом дедулю пенсика не накрыл) А то дело такое...

Тянуть водяру опасно) Или что он там пил....Бабули то завораживают)
Гость
Блейд
Дедуля, опохмелился?)) Поздравляю)