Как перестать заходить на страницу бывшего?
Девушки, поделитесь секретом, как вы боролись с желанием зайти на страницу бывшего, если оно у вас было? Мой бывший муж для меня был всем, а по итогу оказался двуличным типом, который просто "позволял" быть с ним. Почти десять лет отношений я была в некой зависимости от него, не забрасывайте камнями, это были мои первые отношения, и я в них полностью растворилась, сейчас меняю свою жизнь, есть хобби и много дел по работе, но всё равно, раз в два дня захожу на его страницу, на которой ничего нет, кроме обновления музыки, скорее всего добавляет каких то новых девушек, но они вероятно в скрытых друзьях, короче он и в отношениях был такой крысой, которая все от всех скрывает...я у него тоже в скрытых, кстати)) мой максимум был - 7 дней, и то только потому что я была заграницей и там почти не ловил интернет. Бросаю курить, но зайду на его страницу, увижу его фото на аве, которое я делала и сразу куча эмоций негативных, тянет покурить... У вас было подобное?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сделайте себе график и придерживайтесь его "раз в неделю, дальше раз в месяц и т.д" Хотя я искренне не понимаю, в чем смысл заходить и смотреть на аву?!
Гость
Только найти нового мужчину или самой не заходить в интернет вообще.
gabber
на балалайке поиграй 😄
Гость
У вас до сих пор зависимость. Переклю́читесь на что-то другое или на кого-то, не заметите, как прекратите это делать)
Гость
Скорее всего вы специально заходите на его страницу, чтобы потом покурить, потому что таким образом вы оправдываете свой срыв. И дело тут не в бывшем, а в зависимости от курения. Возьмите на себя ответственность и уже решите для себя бросаете вы курить или нет.
Гость
Было и такое но не совсем такое ,может он женат просто🤔
Скорее всего вы специально заходите на его страницу, чтобы потом покурить, потому что таким образом вы оправдываете свой срыв. И дело тут не в бывшем, а в зависимости от курения. Возьмите на себя ответственность и уже решите для себя бросаете вы курить или нет.
Мне кажется зависимость от бывшего и от курения... Чувствую себя очень слабым человеком, бывшего к сожалению забыть не могу, и в мыслях он постоянно, но курить точно брошу, надоело уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Свадьбы уходят в прошлое4 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому5 ответов
- Самая желанная девушка7 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?35 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа404 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?105 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик87 ответов
- Поведение мужчин за 3565 ответов
- Женщину ценят только за молодость49 ответов
- Не везет в отношениях46 ответов