Возможно, очень заезженный вопрос. Но мне действительно интересно. Все говорят про влюбленный взгляд и т.д. Но вот как отличить и понять, где влюбленный взгляд(ну или хотя бы искренний взгляд с какими-то нежными чувствами), а где взгляд с похотью, где мужчина просто желает женщину физически, т.е. она ему очень нравится внешне, но не более того?
Полноценный мужчина дарит подарки. Цветы и помогает деньгами если хочет женщину. А Взгляды и улыбки это все инфантильный чушь для подростков.
Хочет с тобой серьёзные отношения =тратится на тётя материально. Хочет с тобой толку секс =не тратит деньги. Ресторан и цветы не в счёт. Траты должны быть около полугода. Потом можно переспать. Иначе использует для секса
Хочет с тобой серьёзные отношения =тратится на тётя материально. Хочет с тобой толку секс =не тратит деньги. Ресторан и цветы не в счёт. Траты должны быть около полугода. Потом можно переспать. Иначе использует для секса
Да я все это знаю и понимаю. Мне нужно знать, чем взгляд влюбленного отличается от взгляда того, кто просто хочет и все
Если мужчины не тратится на тебя материально и никак не помогает, то это не твой вина. Что ты некрасивая. Дешёвая и легко доступная. Это скорее всего мужчины попались неполнлценные. Ленивые. Крохоборы и пройдохи. Ищи полноценного мужчину. Как идёшь халявщика, то бросай с ним общение
Если мужчины не тратится на тебя материально и никак не помогает, то это не твой вина. Что ты некрасивая. Дешёвая и легко доступная. Это скорее всего мужчины попались неполнлценные. Ленивые. Крохоборы и пройдохи. Ищи полноценного мужчину. Как идёшь халявщика, то бросай с ним общение
А это тут причем? У меня же вопрос не про это
Нежность у них во взгляде появляется, тепло смотрит . Плывёт короче в Вашем присутствии
Влюбленный это когда он тает, смотря на вас. Смотрит телячими глазами.
Ерунда это все со взглядом. Никак не отличить. Взгляд может быть самый обычный как на всех
Сообщение было удалено
Не поняла😢
Не знаю. Просто раньше замечала, что одному парню могли несколько девушек нравится чисто внешне и он на них мог с нежностью, теплотой смотреть. Не во всех же сразу влюбился
Если лет 16 и спермотокикоз, и все девушки красивые и секси, то может во всех «влюбиться», таять и мычать. И хотеть всех, есно.
А так, чей портфель носит до дома, в ту и влюблен, скорее всего.
Зачем? Влюбленный мужчина всегда даст вам знать, даже самый забитый. Знаю о чем говорю. А выискивать признаки заинтересованности в надежде самой наброситься, что-то себе нафантазировав - глупый путь для женщины, ничего хорошего и позитивного в отношениях он вам не сулит.
В меня очень часто влюблялись парни в юности. Этот взгляд всегда без похоти. Уж поверьте, раз увидев, всегда отличишь сальный взгляд от взгляда сильно любящего
А вот как понимать, когда мужчина смотрит на женщину и на его лице отражаются ее эмоции. Т.е. был момент, когда я сидела взгрустнув, было плохое настроение и поднимаю голову а он смотрит на меня и взглядом такой же грустный. И второй случай, когда я улыбалась, а она даже не знал причину моей улыбки, так как был не рядом, не несмотря на это он смотрел на меня и улыбался такой же улыбкой, как и я
В последнее время пересекаемся очень редко, раз в месяц в лучшем случае и для него это всегда неожиданно, т.е. он не ожидает меня в этот момент увидеть, и когда он меня видит, то смотрит в глаза с широко распахнутыми глазами, иногда в этот момент глаза горят, иногда нет
Девушка, это не ваши темы с 2022 года про этого парня? Если да, то уже долго он просто смотрит и ничего не предпринимает. Делайте выводы, это не ваш человек.