Разные взгляды мужчины! Влюбленный взгляд или взгляд с желанием! Как отличить?
Возможно, очень заезженный вопрос. Но мне действительно интересно. Все говорят про влюбленный взгляд и т.д. Но вот как отличить и понять, где влюбленный взгляд(ну или хотя бы искренний взгляд с какими-то нежными чувствами), а где взгляд с похотью, где мужчина просто желает женщину физически, т.е. она ему очень нравится внешне, но не более того?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полноценный мужчина дарит подарки. Цветы и помогает деньгами если хочет женщину. А Взгляды и улыбки это все инфантильный чушь для подростков.
Гость
Хочет с тобой серьёзные отношения =тратится на тётя материально. Хочет с тобой толку секс =не тратит деньги. Ресторан и цветы не в счёт. Траты должны быть около полугода. Потом можно переспать. Иначе использует для секса
Гость
Хочет с тобой серьёзные отношения =тратится на тётя материально. Хочет с тобой толку секс =не тратит деньги. Ресторан и цветы не в счёт. Траты должны быть около полугода. Потом можно переспать. Иначе использует для секса
Да я все это знаю и понимаю. Мне нужно знать, чем взгляд влюбленного отличается от взгляда того, кто просто хочет и все
Гость
Если мужчины не тратится на тебя материально и никак не помогает, то это не твой вина. Что ты некрасивая. Дешёвая и легко доступная. Это скорее всего мужчины попались неполнлценные. Ленивые. Крохоборы и пройдохи. Ищи полноценного мужчину. Как идёшь халявщика, то бросай с ним общение
Гость
Если мужчины не тратится на тебя материально и никак не помогает, то это не твой вина. Что ты некрасивая. Дешёвая и легко доступная. Это скорее всего мужчины попались неполнлценные. Ленивые. Крохоборы и пройдохи. Ищи полноценного мужчину. Как идёшь халявщика, то бросай с ним общение
А это тут причем? У меня же вопрос не про это
Гость
Нежность у них во взгляде появляется, тепло смотрит . Плывёт короче в Вашем присутствии
Гость
Влюбленный это когда он тает, смотря на вас. Смотрит телячими глазами.
Гость
Ерунда это все со взглядом. Никак не отличить. Взгляд может быть самый обычный как на всех
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла😢
Гость
Не знаю. Просто раньше замечала, что одному парню могли несколько девушек нравится чисто внешне и он на них мог с нежностью, теплотой смотреть. Не во всех же сразу влюбился
Если лет 16 и спермотокикоз, и все девушки красивые и секси, то может во всех «влюбиться», таять и мычать. И хотеть всех, есно.
А так, чей портфель носит до дома, в ту и влюблен, скорее всего.
А так, чей портфель носит до дома, в ту и влюблен, скорее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Зачем? Влюбленный мужчина всегда даст вам знать, даже самый забитый. Знаю о чем говорю. А выискивать признаки заинтересованности в надежде самой наброситься, что-то себе нафантазировав - глупый путь для женщины, ничего хорошего и позитивного в отношениях он вам не сулит.
Гость
В меня очень часто влюблялись парни в юности. Этот взгляд всегда без похоти. Уж поверьте, раз увидев, всегда отличишь сальный взгляд от взгляда сильно любящего
Гость
А вот как понимать, когда мужчина смотрит на женщину и на его лице отражаются ее эмоции. Т.е. был момент, когда я сидела взгрустнув, было плохое настроение и поднимаю голову а он смотрит на меня и взглядом такой же грустный. И второй случай, когда я улыбалась, а она даже не знал причину моей улыбки, так как был не рядом, не несмотря на это он смотрел на меня и улыбался такой же улыбкой, как и я
Гость
В последнее время пересекаемся очень редко, раз в месяц в лучшем случае и для него это всегда неожиданно, т.е. он не ожидает меня в этот момент увидеть, и когда он меня видит, то смотрит в глаза с широко распахнутыми глазами, иногда в этот момент глаза горят, иногда нет
Гость
Девушка, это не ваши темы с 2022 года про этого парня? Если да, то уже долго он просто смотрит и ничего не предпринимает. Делайте выводы, это не ваш человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Выкинуть вещи после расставанияНет ответов
- Женщина на 14 лет моложе13 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)2 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов79 ответов
- После 40 разонравился женщинам17 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?18 ответов
- Годами нет отношений39 ответов
- Где вы познакомились с парнем?6 ответов
- Что такое быж дуняшка?2 ответа
- Кажется, что у меня нет перспектив на построение отношений. Как быть?6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Где искать нормального парня?174 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей151 ответ
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он150 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?140 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе137 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего83 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов83 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива76 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема