1) Красивая, из хорошей семьи, учиться на юриста, ни разу не была в отношениях 2) Симпатичная но не более, из неблагополучной семьи, нигде не учиться (9 классов) , спит с кем не попадя, почти каждую неделю новый парень. p.s думаю ответ очевиден, только вот мой бывший выбрал 2 и да, он сам нормальный но влюбился в ***
Конечно второй вариант. Зачем ему скучная вы? Скорее всего и байки про смену половых партнеров вы выдумали) хватит оправдываться за чужой счет, на себя посмотрите для начала)
Гость
[2658217256]
Я за второй вариант. И нет, мы не будем по твоей наводке обсирать постороннюю девушку, разбирайся со своим мужиком сама.
Любовь
[1938892883]
Гость 99
Конечно второй вариант. Зачем ему скучная вы? Скорее всего и байки про смену половых партнеров вы выдумали) хватит оправдываться за чужой счет, на себя посмотрите для начала)
Я скучная? Я начитанная , образованная. А что можно сказать о девушке с 9 классами ?? И о чем с ней можно говорить?
Любовь
[1938892883]
Гость
Хз, второй вариант вроде норм
Ага норм. Только вот парней меняет как перчатки и что процентов болеет чем-то
Гость
[274423749]
Любовь
Я скучная? Я начитанная , образованная. А что можно сказать о девушке с 9 классами ?? И о чем с ней можно говорить?
Зачем вообще говорить с девушкой, самое главное о чем? А вот с 2 вариантом меньше заморочек, девка на позитивном вайбе, меньше слов больше дела.
Гость
[3752132229]
УчитЬся на юриста 😄 Звиняй, но я бы такую даже в групповушку ЖМЖ не взял бы.
Тля
[4046012910]
Любовь
Так мужикам - самое то.обожают гулящих
Гость
[349675894]
а вторая девушка как перед тобой провинилась? она что ли тебя предала и бросила? какой бы ты интересной и начитанной не была, ты такая завистливая никому не нужна.
Любовь
[1938892883]
Гость
а вторая девушка как перед тобой провинилась? она что ли тебя предала и бросила? какой бы ты интересной и начитанной не была, ты такая завистливая никому не нужна.
Никак. Просто интересно почему такой хороший парень выбрал такую б лл я д ину и бегает за ней как щенок
Никак. Просто интересно почему такой хороший парень выбрал такую б лл я д ину и бегает за ней как щенок
ну нравится она ему, ты то на себя посмотри, до чего опустилась??
Гость
[1507144382]
А я что не бывает бл@дей с высшим образованием?? Все с высшим образованием из богатых семей выходят замуж девственницами?? Вот сюрприз. Надо рассказать их мужьям. А то они не знали что они первые у жён
Любовь
[1938892883]
Гость
ну нравится она ему, ты то на себя посмотри, до чего опустилась??
Я никуда не опустилась. Опустилась она , на ней уже пробу ставить негде . А я девственница еще. Парни обычно кричат что нужна невредимая .
Гость
[3583469907]
Обе редкие м.а.н.ды
Любовь
[1938892883]
Гость
Обе редкие м.а.н.ды
Чем тебе 1 не угодила?)) Не твой уровень да?
Гость 99
[1912869838]
Любовь
Да да как раз скучная , ваша начитанность и образование интересно только директору фирмы в которой вы работаете)) и судя по посту с самооценкой у вас проблемы , за чужой счет себя возвышаешь )
Гость
[3341253608]
Любовь
Я никуда не опустилась. Опустилась она , на ней уже пробу ставить негде . А я девственница еще. Парни обычно кричат что нужна невредимая .
Поэтому он ее и выбрал, ему нужны взрослые отношения.
Гость
[3341253608]
Любовь
Ты может возрастом такая же как та, но ментально младше, неопытная, юная. Таких любят мужчины постарше.
Гость
[587137272]
Когда? Когда уже в России легализуют проституцию??? Нет сил больше ждать.
Нужен хороший качественный бардель. Заходя во внутрь, тебя встречает мать. Она предлагает тебе три категории на выбор 1. Элитные (высшее образование.) с мин. кол-м болячек ( герпес, молочница). 2. Средний класс ( средне-техническое образование. (Тот же набор болячек+ трихомониаз, хламидии) 3. Среднее ( непроверенные). На свой страх и риск.
Гость
[2658217256]
Любовь
Так она парней потому и меняет, что ее все хотят! А от тебя даже один гаврик сбежал. Кто тут еще скучная...
Гость
[3653126205]
У девушки из п.1 бешенный потенциал встретить хорошего мужчину. Ключевые слова "потенциал" и "хорошего мужчину".
Расшифрую - Вам нужно задуматься над тем, что нужно хотеть "хорошего мужчину" в принципе, как вид, как совокупность качеств, коими Ваш из примера не обладает.). А не конкретного товарища - сейчас Вы просто поддаетесь эмоциям.
Он продемонстрировал, что его приоритеты на данный момент времени - это девушка, которая раскручивает его на максимально похотливые инстинкты своей манерой поведения.
Ваш потенциал к встрече хорошего мужчины раскроется тогда, когда Вы будете задавать правильные вопросы - а именно: "Содержит ли он те качества, которые делают его хорошим спутником жизни и ответственным отцом в будущем? Правильно - нет."
Значит, нужно взять эмоции под контроль и отказаться этого товарища.
P.s. с бОльшей долей вероятности он объявится после пары случек, когда ему начнет прижимать хвост ее общедоступность. Но его раскаяния будут продиктованы теми же самыми рефлексами, из-за которых он к ней убежал. Это очень редко лечится по-настоящему.
Не теряй, пожалуйста, свои качества. Если ты себе привьешь в таком юном возрасте фундаментальные ценности, о которых будет написано выше, то попадешь в редкие 5-7% женщин, которым по-настоящему доступна перспектива счастливой и крепкой семьи длиною в жизнь.
Посмотри статистику разводов в нашей стране и поймешь, о чем я.
Как проверить Любочка, вашу невредимость?
Гость
[3839733867]
Выбрал для чего? Если для чего-то серьезного, то парень явно не дружит с головой, если так, для кратковременных страстных отношений, ну приспичило ему, наверное, ну либо сам он недалекий.
Гость
[466013709]
Да вторая переносчица ИППП, гепатита и ВИЧа, но мужикам п.о.х, такие же ш.а.л.а.вы. Их разум помутняет вагина. Поэтому хватит страдать по ш.а.л.а.вам. Они еще настрадаются.
Ту девушку, которая сильнее меня физически, я всегда уважал. Её целеустремлённость и дисциплина вдохновляли меня. Она показывала, что сила не только в мышцах, но и в характере.
Гость
[2966343001]
Красивая, из хорошей семьи, учиться на юриста, ни разу не была в отношениях..... Это вы о себе? Красота понятие относительное.
Симпатичная но не более, из неблагополучной семьи, нигде не учиться (9 классов) , спит с кем не попадя, почти каждую неделю новый парень.... Вы держите свечку каждый раз? Откуда вы знаете, кто с кем спит? И то, что новый парень, это логично, она выбирает.
p.s думаю ответ очевиден.... Нет, не очевиден. То, что у вас не было отношений, не дает вам преимущества.
только вот мой бывший выбрал 2 и да, он сам нормальный но влюбился в***...... Значит, она ему больше понравилась. Так бывает
Гость
[2966343001]
Тля
Так мужикам - самое то.обожают гулящих
Не гулящих, а женщин, любящих секс. Как надоели фригидки, считающие всех гулящими
Гость
[2966343001]
Любовь
Ты фригидная, а она нормальная. Кому ты нужна такая.
Гость
[2966343001]
Гость
Выбрал для чего? Если для чего-то серьезного, то парень явно не дружит с головой, если так, для кратковременных страстных отношений, ну приспичило ему, наверное, ну либо сам он недалекий.
Да, ага))) для серьезных отношений нужна та, с которой хороший секс. А то женятся на правильных, а потом сидят на сайтах знакомств
Тля
[4046012910]
Гость
Не гулящих, а женщин, любящих секс. Как надоели фригидки, считающие всех гулящими
Только потом нех орать про пробеги
Гость
[3583469907]
Трахнуть и выкинуть. Что первую что вторую
Любовь
[1938892883]
Гость
Трахнуть и выкинуть. Что первую что вторую
Твою мать так же выкинули, поэтому тя без отца рос
Гость
[1943733920]
Любовь
Твою мать так же выкинули, поэтому тя без отца рос
Вот, дамы и господа, полюбуйтесь - обладательница "высшаго аброзования", матерится как сапожник. Почему вас ещё удивляет, что вам предпочли другую?
Вот, дамы и господа, полюбуйтесь - обладательница "высшаго аброзования", матерится как сапожник. Почему вас ещё удивляет, что вам предпочли другую?
Во-первых, в моем ответе нет ни одного мата Во-вторых, я только учусь, то есть получаю высшее образование. Читай внимательно овца
Гость
[2658217256]
Гость
А она молчать должна, когда какой-то кусок Г ей хамит просто по приколу? Пусть твоя мать молчит, когда ее так поливают. Уверена на все 100%, что "человек", которому автор так ответила, в отношении тебя и твоей матери скажет то же самое: ахнуть и выкинуть.
Гость
[1943733920]
Любовь
Во-первых, в моем ответе нет ни одного мата Во-вторых, я только учусь, то есть получаю высшее образование. Читай внимательно овца
1) ну я бы попросил, я не овца, а баран! ☝️ 2) культура речи - это не только про маты, но и вообще об отношении к людям. Твоё отношение к людям такое, как было указано, поэтому решительно не понятно, что тебя удивляет в том, что от тебя ушли к другой? Ежели б у меня был бы выбор, я бы ушёл от токсичной и ЧСВшной девушки, даже если бы она была хоть миллиардершей, к простоватой, но зато доброй девчёнке. 3) прикинь, я тоже получаю высшее, но это не значит, что у меня есть карт - бланш на грубости! Не знала?
Гость
[1943733920]
Гость
А она молчать должна, когда какой-то кусок Г ей хамит просто по приколу? Пусть твоя мать молчит, когда ее так поливают. Уверена на все 100%, что "человек", которому автор так ответила, в отношении тебя и твоей матери скажет то же самое: ахнуть и выкинуть.
Вы слышали про такую штуку, как "культура речи"? Знаете, что по этой штуке можно много выводов о человеке сделать?
Гость
[1029309164]
а я одна не поняла откуда у п.1, которая никогда не была в отношениях получился бывший?)
а если серьёзно, нетронутых любят только мужчины с крайне заниженной самооценкой. Нормальный парень хочет доказать всем, что он лучше, чем те, с кем она была. Опытной есть с чем сравнить, вот он её и выбрал
Гость
[1489566388]
Так он же не жену выбирал, а выбрал низом, да и чувства и гормоны играют, а с первой таких страстей точно не будет,будет у очага сидеть да кашу помешивать, ему персика не хватает, а там сполна видимо, просто он не умный вот и все, зачем вам такой, не зацикливайтесь на дураках, вас оценит по достоинству кто-то другой более достойный
Гость
[1489566388]
Он просто хочет ту которая будет давать, а вас гулять надо и прочее и как дадите непонятно, а та натренированная.
Гость
[2959093197]
Любовь
У моего мужа 9 классов, начальник в игровой индустрии и создает муз треки ) поговорить можно о чем угодно ) корочка высшего образования ума не гарантирует
2) Симпатичная но не более, из неблагополучной семьи, нигде не учиться (9 классов) , спит с кем не попадя, почти каждую неделю новый парень.
p.s думаю ответ очевиден, только вот мой бывший выбрал 2 и да, он сам нормальный но влюбился в ***