Плохо от упоминаний моих прошлых отношений, что делать?
galina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Бла-бла-бла...
Без имени дядьки-обидчика бессмысленный текст.
Может, это Лепс был или - старик Серов, а?
Без имени дядьки-обидчика бессмысленный текст.
Может, это Лепс был или - старик Серов, а?
Гость
Женщина очень склонна преувеличивать значимость своего бывшего мужчины. У меня знакомая лет 15 вспоминает, что была замужем за "светилом Рунета", а сейчас и имени его никто не помнит.
В отношениях с мужчинами имя бывшего допустимо, только если нынешний - его фанат или друг (на вдовах друзей женятся сплошь и рядом). Т.е. не то чтобы надо скрывать, а когда выяснится "была с таким-то" искренне сказать "песенки его мне нравятся, но как человек - так себе, положиться нельзя ни в чём, да ещё закладывает сильно".
В отношениях с мужчинами имя бывшего допустимо, только если нынешний - его фанат или друг (на вдовах друзей женятся сплошь и рядом). Т.е. не то чтобы надо скрывать, а когда выяснится "была с таким-то" искренне сказать "песенки его мне нравятся, но как человек - так себе, положиться нельзя ни в чём, да ещё закладывает сильно".
Гость
Вы разделите человека и имя. Про человека лучше вспоминать хорошее, плохое помнить, но простить.
А имя к вам вообще отношения не имеет.
А имя к вам вообще отношения не имеет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я смогла найти новый круг общения спустя долгое время, но люди все равно приплетают мои прошлые отношения — из за того что человек достаточно медийный. Мы с ним были еще до «взлета» в музыкальной карьере, во время нарастания популярности я понимала, к чему это ведет, но принимать не хотела. Человека до неузнавания поменяла слава, он поступил отвратительно со мной спустя года, думаю тут даже подробности не нужны, насколько это было несправедливо и обидно. Но я смогла переступить, простить.
Но я не понимаю как мне быть, если все еще как то задевают внутри чужие слова обо мне и нем. Я не понимаю,чем заслужила всего неуважения которое полилось после. Я действительно была счастлива с ним, как с мужчиной и человеком которого любила всем сердцем. Но знакомые, друзья, не понимают этого. моя бывшая лучшая подруга даже публично заявила мне, что он меня использовал и это стремно, с насмешкой, без сочувствия. Множество ситуаций. Стало трудно знакомиться с противоположным полом, я боюсь того, что после него я никому не нужна. Это ужасно.