Почему проблемы красивых никого не волнуют?
У красивых куча проблем в обществе. Это невозможность работать таких либо не берут на работу( если собес ведет женщина) либо если их и принял мужчина то коллектив то женский и красивую выживут. Но это одна из многих проьлем красивых женщин. Вы сталкивались с таким?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Алена
И конечно же боты от зависти не коментят тему
Человек
Ну я не бот. Просто потому что красивых людей меньше, потому что людей в первую очередь заботят свои собственные проблемы, а не чужие. А вы можете фото свое скинуть? просто интересно раз вы себя позиционируете как красивую, посмотреть на вас
Гость
Это проблема не красивых, а глупых. Если к красоте прилагается мозг, то красотка не пропадёт.
Гость
Ты ещё напиши: "почему проблемы богатых никого не волнуют??"
Глупость же!
Если у тебя есть такой ресурс, учись им распоряжаться. Одевайся скромно и страшно в женский коллектив, веди себя как синий чулок или как бучиха, не выпячивай свои данные, сутулься, имей же мозг, туπица! "Вя вя вя, почему я должна??" - не вопи, я тебя учу как правильно, мотай на ус. Если даже уродские шмотки и накладные бородавки тебя не портят, тогда, соображай быстрее, дߌрында, в собесе тебе делать нечего, иди в модели или продавать элитное авто, в общем туда, где твоя красота будет оплачиваться и будет уместна.
Глупость же!
Если у тебя есть такой ресурс, учись им распоряжаться. Одевайся скромно и страшно в женский коллектив, веди себя как синий чулок или как бучиха, не выпячивай свои данные, сутулься, имей же мозг, туπица! "Вя вя вя, почему я должна??" - не вопи, я тебя учу как правильно, мотай на ус. Если даже уродские шмотки и накладные бородавки тебя не портят, тогда, соображай быстрее, дߌрында, в собесе тебе делать нечего, иди в модели или продавать элитное авто, в общем туда, где твоя красота будет оплачиваться и будет уместна.
Гость
Тебя сильно волнуют чужие проблемы? Так и других, твои проблемы не колышат.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема