Дорогая, просто мужчины сейчас ищут девок попроще, да полегче, да поудобнее. Серую мышку, ради которой не надо горы сворачивать, ради которой не надо что-то там делать, она сама побежит да уцепится. а девушки уровнем выше не такие, они не для таких слабачков. Просто глядя на вас, они прикидывают, что вы не будете такой удобной, на вас придётся и тратиться, и соответствовать, проще говоря, НЕ ВЫВОЗЯТ. У меня тоже такие загоны были все учебное время, я думала, что со мной не так. Я и следила за собой, на внешность очень недурна, и фигурка, и одевалась, и статус, но все переживала, почему, к примеру, сверстники ну вообще не подходят ко мне. Ну максимум пялятся. Они были намного проще меня. Девки свысока всегда вели себя. Смотрю я на них сейчас, и ржу. Столько комплексов в себе перерыла. Сейчас я замужем. Смотрю на этих додиков, думаю такая *** была. И муж, и коллеги просто в шоке от моих прошлых загонов. Поэтому автор, просто не нашёлся ваш человек. Вероятнее всего, не тот круг общения.
Вы извините, но иногда такие крокодилицы страшные, неухоженные, жирные, а их на руках чуть ли не носят. Если вы нормальная девушка, то с чего вам вообще загоняться.
И что за тупое выражение " никому не нужна", а почему вы, собсна, ставите это самоцелью? Вы должны быть нужны в первую очередь СЕБЕ, а другие по желанию сами подтянутся.
Или это они все мне так льстят? Почему красивая девушка может быть никому не нужной?
Я вроде бы не привередливая, за собой слежу, саморазвитием занимаюсь.. что не так им?