Я вас понимаю, тоже всю жизнь сталкиваюсь с этим, и понимаю, что красота это иногда и тяжкий крест, а не Божий дар, как говорится. Мужчины на самом деле боятся красивых женщин, проще же быть с дурнушкой, она удобная, а красавица требует много отношения к себе, сразу думают, и внимание ей подавай и подарки, сколько ж мороки с ней. Поэтому очень много тех, кто хочет либо просто присунуть и все, либо вообще Какие-то лохи набиваются в знакомства, красоту хотят попробовать, а делать до этого ничего не хотят. Ну, это я о тех вариантах, с которыми всегда прийдется уж сталкиваться. А так я лично никогда не была обделена вниманием мужчин, всегда был большой выбор. Сейчас гуляем с молодым человеком, просто общаемся, но отношений не хочу) самое главное будьте интересной и в первую очередь самой себе. Общайтесь побольше, найдите человека, с которым у вас есть общий канекшн, который сможет в всем разглядеть ваш внутренний мир, если вам вообще есть о чем пообщаться и что сказать ))
Или это они все мне так льстят? Почему красивая девушка может быть никому не нужной?
Я вроде бы не привередливая, за собой слежу, саморазвитием занимаюсь.. что не так им?