Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам напишу слова которые вам будут в обиду: все просто у вас плохая генетика.
У ваших родителей есть проблемы со здоровьем? К сожалению это генетика.
Никто тебе ничего не скажет на ответ "почему". Никто этого не знает, у каждого свой личный опыт прохождения этой жизни. Куда-то это всё выведет...
Малена Малина
Прыщи вы можете сама вылечить. Сходите в поликлинику к дерматологу. Она вас направит к другим врачам в случае необходимости. Грамотный подход не всегда дорогой.
Волосы укрепляйте самодельными масками. Бабушка моя расказывала как они раньше за волосами ухаживали - из продуктов маски сами делали и мочу в маски для волос добавляли. А потом мыли, чтобы запаха не было. И помогало - волосы укреплялись и росли хорошо.
Волосы укрепляйте самодельными масками. Бабушка моя расказывала как они раньше за волосами ухаживали - из продуктов маски сами делали и мочу в маски для волос добавляли. А потом мыли, чтобы запаха не было. И помогало - волосы укреплялись и росли хорошо.
Вумный Вутка
У моего знакомого риелтора есть такая любимая пословица : "Каждая квартира найдёт своего покупателя".
И с людьми так же. Не бывает так, что человек прям никому не нужен.
А уж про прыщи и ТД - ты ж подросток ещё. У 99 % людей в 17 лет есть прыщи. И причем бывают просто огромные. Так что ты не думай, что ты прям уникум.
Гормональный фон стабилизируется - и пройдут твои прыщики. Не переживай.
А уж про прыщи и ТД - ты ж подросток ещё. У 99 % людей в 17 лет есть прыщи. И причем бывают просто огромные. Так что ты не думай, что ты прям уникум.
Гость
Не все вокруг вас здоровые ) просто мало людей , которые о болячках говорят своих. Не принято это как то у нас в обществе. У всех свои проблемы со здоровьем. У кого то ноги нет, кто то мечтает выйти на улицу, а вынужден лежать и смотреть в окно всю жизнь , ибо парализовано тело, кто с онкологией борется и тд. Так что, не унывайте, измените ход мы слей на позитив и многие болячки отступят. И хватит ипохондрить) по поводу внешности , я с детства была гадким утёнком, длинная , худая, зубы кривые и плохие, прыщи и ямки после них на лице, груди не было) я из простой многодетной семьи , старшая из 3 детей. Бабушка воспитывала меня. Одежду покупали или в секонде ( это редко) или донашивала за двоюродной сестрой или перешивала мамины вещи. Парни конечно на меня внимания никакого, страдала от безответной любви. И все это было в маленьком посёлке. Значит так, приехала в СПб , работала пока школу заканчивала, стала одежду покупать , поступила в вуз и работала на 3 работах. Сама себя обеспечивала, и как то расцвела что ли) появились друзья, ухажеры. Сейчас у меня свой бизнес , любимый муж и сын. Мне 36 лет. Меня считают красивой женщиной) вот оно как, кто бы мне такое сказал в мои 15 лет- не поверила. Так что вперёд, с дивана встаём, приобретает огонёк в глазах и ищем свой путь в жизни. На других смотреть не надо, всегда найдутся и более красивые и более умные и более молодые и здоровые. Но вы одна такая , и найдёте своего человека. Всех благ
Гость
У моего знакомого риелтора есть такая любимая пословица : "Каждая квартира найдёт своего покупателя".
"Каждая квартира найдёт своего покупателя"
Озвучивай эту пословицу женщинам за сорокет с котиками вместо мужа.
И мужикам, аналогично, которых женщины как мужчину не воспринимают и они всю жизнь проживают "девственниками".
Им очень хорошо зайдёт.
Озвучивай эту пословицу женщинам за сорокет с котиками вместо мужа.
И мужикам, аналогично, которых женщины как мужчину не воспринимают и они всю жизнь проживают "девственниками".
Им очень хорошо зайдёт.
Василий
У каждого есть свои проблемы. Но мало кто кричит об этом. Причин может быть море. Но вариант решения один: здоровый образ жизни (взять и почитать газеты ЗОЖ для пенсионеров), правильно питаться, больше свежего воздуха, физических упражнений. У вас ещё идёт становление организма, прыщи скоро закончатся. Выправить осанку, горбатых точно никто не любит. Учиться всему, читать много. Многие начинали с худших позиций. Бедность в душе, а не в деньгах.
Неудачница
Прыщи вы можете сама вылечить. Сходите в поликлинику к дерматологу. Она вас направит к другим врачам в случае необходимости. Грамотный подход не всегда дорогой.
Ни домашние ни покупные маски, это ничего не помогает, я пробовала долго, а все без толку
Мне нужно лечить болезни изнутри, но на то нужны деньги
Мне нужно лечить болезни изнутри, но на то нужны деньги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сходите к гинекологу в поликлинику, сдайте кровь на Пролактин. Грамотный гинеколог возможно вам поможет. У меня были прыщи с 14 лет, причём лютые, все щеки в корках были, места живого на лице не было. Денег не было особо, народные средства перепробованы , зинерит не помог ( тогда считалось передовым средством) , не говоря о клерасилах и пропеллерах, пивные дрожжи и прочее тоже мимо. Питалась вареной морковкой и гречкой, сказали поможет- ноль. На осмотре у гинеколога поделилась с ней проблемой, заподозрила микроаденому гипофиза. МРТ подтвердило. Опасно это ещё сложностями с деторождением. Назначила лечение , прыщи прошли, все норму пришло. Ребёнок есть) после родов, кстати, нет вообще проблем с кожей, даже в пмс прыщи не беспокоят.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Папа умер во сне2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?26 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?26 ответов
- Страх?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И с сердцем проблемы
И ещё много чего
Лицо все покрыто красными прыщами, я вся красная, еще на лице растут волосы н а щеках везде, волосы у меня по всему телу и выглядит ужасно, этим прыщи и волосы. Волосы тонкие, выпадают,еще как мочалка. Денег в семье нет. Поэтому не могу ни прыщи вылечить, ничего не могу с этим всем поделать. И никому не нужна я такая больная и уродливая. Что же делать. У кого нибудь также есть? Помогите ответьте пожалуйста