Мужчина ушел к девушке с детьми
Встречались несколько лет, я вся в нем растворилась. Мне 31, ему 35. Ушел в августе, сказал, что своих головняков полно, ему нужно побыть одному. В итоге выяснилось, что он на соревнованиях по бегу познакомился с девушкой, у нее 2 детей, и они проводят много времени вместе. Она тоже спортсменка. Не могу в себя прийти уже 3 месяца. Понимаю, что не дотягиваю до него. Как пережить это расставание? #расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и совет и любовь им. А вам урок что нечего растворяться в мужике и возлагать на него все свои надежды на счастье, вам свою жизнь жить надо. Вот и начинайте учиться. Три месяца жизни вы уже слили в унитаз. Сколько еще сольете?
Так часто бывает. Коллеги, общие интересы и темы. Если у нее есть дети, то она, скорее всего, дала какой-то уют, тепло, что ему захотелось возвращаться к ней, а не домой. У вас же с мужем нет детей? Если так, то режим "мамочки" еще не включился.
Гость
Понимаю, что не дотягиваю до него. вот когда поймете, что он не дотягивает и всего лишь мужичек, а вы богиня достойная лучшего тогда и отпусти. а пока вы его его идеализируете и держитесь за прошлое будите страдать.
Гость
Единственное,что ты не сможешь пережить, это твою смерть
Гость
А вы на бокс запишитесь: и энергию выпустите, и круг общения расширите.
Гость
Так часто бывает. Коллеги, общие интересы и темы. Если у нее есть дети, то она, скорее всего, дала какой-то уют, тепло, что ему захотелось возвращаться к ней, а не домой. У вас же с мужем нет детей? Если так, то режим "мамочки" еще не включился.
Какой уют может быть от цыганского табора под боком?!! РСПшка уж понятно чем взяла, а вовсе не уютом.
Автор, готовься к камбэку где то под новый год. Ну а принимать этого блудника назад или нет - дело твое.
Правильный ответ "не принимать". Почему? Потому что есть люди не передававшие ни разу, но нет людей предавших лишь единожды.
Автор, готовься к камбэку где то под новый год. Ну а принимать этого блудника назад или нет - дело твое.
Правильный ответ "не принимать". Почему? Потому что есть люди не передававшие ни разу, но нет людей предавших лишь единожды.
Гость
Клин клином ... просто познакомиться, даже не для серьёзных отношений, а просто для поднятия самооценки, погулять, потусоваться, в кино сходить .. не сидетьь дома и не рыдать по слившемуся чуваку. Ему нужны эти дети? Дурак он. Пусть тащит этих чужих отпрысков. А потом они скажут: пошел на фиг, ты нам никто.
Гость
Девушки это кто не замужем и без детей. А она баба, пардон женщина. Почему сейчас всех до пятидесяти называют девушками, непонятно
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема