Знакомства для замужества
Как удачно выйти замуж в 35 лет и возможно ли, где люди знакомятся вообще? В СЗ очень странные люди сидят, один 34 г приглашает познакомиться в живую в парке прогуляться, и говорит временные трудности с деньгами и денег у него нет даже на чай! Поразило конечно, думаю ему никого не надо тк не способен он никого прокормить... Другой 37 лет разговаривает так будто на улице меня снял🧐..... У меня паника уже. ..... Как вообще от мысли отстраниться и взять себя в руки...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред! Всегда, прежде чем начать встречаться, решала для себя вижу ли я этого мужчину в качестве мужа. Если нет, то только друг, никакого секса. Если бы я спала со всеми, кто проявлял ко мне интерес, то это было бы больше 20 секспартнеров, а нафига это счастье?
Так это ты, а мужчины все изначально ищут чисто секс
Гость
Спросила у мужа, он сказал, что что это только видение одного конкретного мужика и не надо говорить за всех и что еще в начале отношений сразу видно на потрахаться баба или что-то серьезное.
Да нет, Шейн прав. 99% мужчин не ходят и ни о чем серьезном не думают. Понимают что женщина годна для брака уже в процессе отношений.
Гость
Мужчины не ищут жену первостепенно, мы ищем секс для начала. А дальше как пойдет... Поэтому с твои подходом мужа не найти - это утопия.
Ищи сначала того, с нем тебе просто хорошо (в общении и времяпрепровождении) и секс у вас отличный, а потом приглядывайся, если в нем качества, которые ты хотела бы в муже видеть или нет.
Ищи сначала того, с нем тебе просто хорошо (в общении и времяпрепровождении) и секс у вас отличный, а потом приглядывайся, если в нем качества, которые ты хотела бы в муже видеть или нет.
Согласна. И при чем это все не означает торопиться с сексом, как тут некоторые поняли.
Гость
я вот присматривалась таким образом, как вы описали, и пришла к выводу, что секс никакого отношения к браку не имеет. Обязатательно альфа самцы не преспособлены к жизни, а только к постели. С ними вне койки нечем заняться, скучно по жизни.
Так секс все мужики ищут изначально. Только кто то годна на разок, кто то на месяц, кто то навсегда.
Гость
Что за чушь? С какой общение понравилось, легкость, с той будет долговременный секс, далее уже идет присматривание к другим качествам, подходят - ок, начинаются серьезные отношения, брак.
Да, да, легко дала на первом свидании и секс долговременный (но не только с вами). Мужики явно не отягощены умом, выбирают ***, а потом удивляются рогам)
Тля
А почему нет? Если это зрелый мужчина 30-35+ и ему нужна семья,конечно, он присмотрится,с кем он собирается все это делать.
А кто не думает,потом в 40к пишут в интернете,что нет семьи,хотят стать отцами. А потому что всю молодость прогуляли не пойми с кем,по зову члена одного прожили
А кто не думает,потом в 40к пишут в интернете,что нет семьи,хотят стать отцами. А потому что всю молодость прогуляли не пойми с кем,по зову члена одного прожили
Тля
Общение понравилось! Читайте внимательно. Ни о каком сексе на 1 м свидании и речи не было. До него они могут 2 месяца просто общаться.
Так не будут местные М ждать 2 месяца,если мы о позиции вумена.тут все пишут,что максимум 3 свидания,нет секса - и все,гудбай
В реале тоже часто так,но и отношение к таким соответствующее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А почему нет? Если это зрелый мужчина 30-35+ и ему нужна семья,конечно, он присмотрится,с кем он собирается все это делать.
Пост 79. Не хотела бы я такого. Он непременно будет иметь список требований к жене из ~1000 пунктов и естественно никто прям полностью совпадать не будет и тогда он будет прогибать под себя наиболее понравившуюся
Спросила у мужа, он сказал, что что это только видение одного конкретного мужика и не надо говорить за всех и что еще в начале отношений сразу видно на потрахаться баба или что-то серьезное.
Ага, муж тебе прям правду сказал ))) Он же понимает, что на кухне яйцерезка не просто так лежит... Б - безопасность превыше всего!
Гость
Так не будут местные М ждать 2 месяца,если мы о позиции вумена.тут все пишут,что максимум 3 свидания,нет секса - и все,гудбай
Местные не будут. В реальности мужчины прекрасно ухаживают и общаются по 2-3 мес без секса. При этом изначально не ища жены.
Гость
СЗ - та ещё помойка. Лучше, чем те, с кем познакомилась в студенчестве и не было. Ощущения от сторонних знакомств - как будто-то не на свидание сходила, а в луже искупаться. Вот и замуж вышла за знакомого со студенческих времён.
Гость
Да, да, на 3 свидании не дала, то досвидание. С таким подходом у каждой желающей выйти замуж будет большой трудовой опыт)
Гость
СЗ - та ещё помойка. Лучше, чем те, с кем познакомилась в студенчестве и не было. Ощущения от сторонних знакомств - как будто-то не на свидание сходила, а в луже искупаться. Вот и замуж вышла за знакомого со студенческих времён.
Но в суденчестве я не на попе сидела, а училась, работала на нескольких работах, и доп.образованием занималась. За день - общение с десятками людей, с совершенно разных ракурсов.
Гость
Ага, муж тебе прям правду сказал ))) Он же понимает, что на кухне яйцерезка не просто так лежит... Б - безопасность превыше всего!
У нас нет дома яйцерезки))) ну вот например, у тебя есть продолжительное время секс с очень классной (по твоему мнению) девушкой, у которой было много партнеров, т.к. она проверяла, вдруг какой-то из них да муж, и что ты ее в качестве жены рассмотришь?
У нас нет дома яйцерезки))) ну вот например, у тебя есть продолжительное время секс с очень классной (по твоему мнению) девушкой, у которой было много партнеров, т.к. она проверяла, вдруг какой-то из них да муж, и что ты ее в качестве жены рассмотришь?
Ну если у девушки до меня целая рота "солдат" была, а то и батальон, тут могут возникнуть вопросики... А так в целом не вижу ничего плохого в том, что девушка получает удовольствие от жизни и от отношений. Главное, чтобы предохранятся не забывала, пока не поняла, что мужчина нормальный и не поматросить ее взял.
Грубо говоря, если женщина к 35 годикам имеет 10-15 сексуальных парнеров - т.е. по году-полтора встречалась с каждым конкретным, но это по современным меркам норм. Другое дело, когда ей 20 всего, а за плечами уже 50 человек...
Грубо говоря, если женщина к 35 годикам имеет 10-15 сексуальных парнеров - т.е. по году-полтора встречалась с каждым конкретным, но это по современным меркам норм. Другое дело, когда ей 20 всего, а за плечами уже 50 человек...
Гость
Ну если у девушки до меня целая рота "солдат" была, а то и батальон, тут могут возникнуть вопросики... А так в целом не вижу ничего плохого в том, что девушка получает удовольствие от жизни и от отношений. Главное, чтобы предохранятся не забывала, пока не поняла, что мужчина нормальный и не поматросить ее взял.
Ваша точка зрения понятна, но конкретно мне она неприятна, менять партнера каждый год - это фигня какая-то, не подразумевающая отношения по типу семьи. Но все люди разные…
Гость
Сообщение было удалено
Возрастные женщины сейчас уже начинаются с 20+. Вы не в теме!
Я так думаю
Бред! Всегда, прежде чем начать встречаться, решала для себя вижу ли я этого мужчину в качестве мужа. Если нет, то только друг, никакого секса. Если бы я спала со всеми, кто проявлял ко мне интерес, то это было бы больше 20 секспартнеров, а нафига это счастье?
И сейчас вы офигенно счастливы в долгом браке и пришли сюда поделиться своим опытом ?! 😉
Я так думаю
А ты мужа доступом к писечке как часто дресируешь ? 😉
Думаешь он тебе говорит что думает , или то что ты хочешь услышать ? )))
Думаешь он тебе говорит что думает , или то что ты хочешь услышать ? )))
Я так думаю
Т.е. абсолютное отсутствие мозгов и элементарного планирования? Какая подобрала и дает, с той и живу?
Какая качественно дает , к той и присматриваемся .
Если еще честнее - ту которую жалко терять как секс партнера , на той и женяться - если качество секса перевешивает дискомфорт от брака и его последствий .
P.S. - обычно качество секса отличное с симпатичной влюбленной в тебя дамой , или с дамой которая очень любит секс и вы с ней совпали в постели . При таком раскладе да , женятся - что бы не потерять .
Если еще честнее - ту которую жалко терять как секс партнера , на той и женяться - если качество секса перевешивает дискомфорт от брака и его последствий .
P.S. - обычно качество секса отличное с симпатичной влюбленной в тебя дамой , или с дамой которая очень любит секс и вы с ней совпали в постели . При таком раскладе да , женятся - что бы не потерять .
Я так думаю
Т.е. абсолютное отсутствие мозгов и элементарного планирования? Какая подобрала и дает, с той и живу?
Наоборот - наш мозг говорит что с этой дамой нам кайфово в постели , надо что то придумать что бы не потерять ее . По моей статистике так бывает примерно с 1 из 10 дам. Было у меня их уже за сотню .
У моих друзей статистика примерно такая же .
Жениться даже если нашел такую при этом не обязательно , если минусы от брака перевешивают кайф в постели )
Для состоятельного МЧ минусов априори больше от брака чем плюсов . Но обычно если дама очень нравится то состоятельному не в напряг как то по другому ( не женитьбой) компенсировать доступ к телу 😉
У моих друзей статистика примерно такая же .
Жениться даже если нашел такую при этом не обязательно , если минусы от брака перевешивают кайф в постели )
Для состоятельного МЧ минусов априори больше от брака чем плюсов . Но обычно если дама очень нравится то состоятельному не в напряг как то по другому ( не женитьбой) компенсировать доступ к телу 😉
Я так думаю
Молодость у мужчин - лет до 70 )))
У меня знакомые 62 года и 68 лет - все гуляют ) . Сейчас при постоянных подругах лет на 20-25 их моложе . Оба женаты .
Ну это если состоятельные и следят за собой .
У меня знакомые 62 года и 68 лет - все гуляют ) . Сейчас при постоянных подругах лет на 20-25 их моложе . Оба женаты .
Ну это если состоятельные и следят за собой .
Я так думаю
Если дама сейчас со мной , то я для нее лучший на данный момент .
Я счетчик входящих у дам не проверяю , про бывших не спрашиваю .
Я счетчик входящих у дам не проверяю , про бывших не спрашиваю .
Клейр
Понимаете, все они рано замуж не вышли - вот и стесняются. Потом еще думают, что подумают - вдруг узнают, что они все-время пьют такой-то чай - стараются не пить.
Гость
Стать богатой и мужчины сами вас найдут.
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости? А что такого случается в 26 лет , что невозможно замуж выйти?
Гость
Если у вас паника, вам надо к психологу или даже к психиатру записаться
Следующая тема
Предыдущая тема