Как реагировать на пустые диалоги?
Доброго времени суток, девочки хотелось бы у вас попросить совет, как поступить в данной ситуации. Парень открыл диалог, спросил как дела. Я ответила: «все хорошо, у тебя как?». Он ответил: Нормально,работаю. И все на этом, диалог окончен. До этого он провинился перед мной, поставил наши отношения в неопределенность (о чем писала в прошлом посте), а потом сказал что не разобрался еще в чувствах.Стоит ли что-то отвечать, или же проигнорировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Просто пинганул тебя, будешь ли отвечать или обиделась и игноришь.
Улитк
Ответить: Ну как разберёшься -пиши.
Гость
Я не читала ваш предыдущий пост, но судя по этому, могу точно сказать - если мальчик не определился со своими чувствами и не сделал выбор в вашу пользу, оставьте его в покое. Пустых диалогов не бывает между людьми, которые заинтересованы в отношениях и друг в друге. Вы по-сути, просто вытягиваете его на диалог, чтобы поддерживать иллюзию общения, а общения то нет.
Отпустите ситуацию и идите дальше своей дорогой. Если вы нужны человеку, он не отпустит вас просто так, поверьте.
Отпустите ситуацию и идите дальше своей дорогой. Если вы нужны человеку, он не отпустит вас просто так, поверьте.
Гость
Я не читала ваш предыдущий пост, но судя по этому, могу точно сказать - если мальчик не определился со своими чувствами и не сделал выбор в вашу пользу, оставьте его в покое. Пустых диалогов не бывает между людьми, которые заинтересованы в отношениях и друг в друге. Вы по-сути, просто вытягиваете его на диалог, чтобы поддерживать иллюзию общения, а общения то нет.
Я так и поступила, проигнорировала и не стала дальше продолжать диалог. Было максимально трудно это сделать, душа кричала «нельзя так с людьми». Но все же я взяла вверх, и постараюсь дальше так держаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема