Оскорбил после АС, как реагировать...
Девушки, тема немножко нестандартная, но прошу отнестись с пониманием, встречаюсь полгода с мужчиной, по-сути связывает только секс, но секс отличный, а это редкость в наше время и с нашими мужчинами. Недавно решили попробовать сами понимаете что (см. заголовок) и мужчина почти сразу после того, как слез с меня дословно сказал "широкая у тебя кишка, обычно задница уже киски" Это прозвучало так обидно, пошло, что я растерялась что ответить и сказала глупое "всегда выбирала мужчин с большими аппаратами" и глупо улыбнулась Добавлю, мы были несколько пьяны и тогда эта ситуация не вызывала у меня омерзения как сейчас, а диалог казался пошло-возбуждающим. Вопрос в том, как разрулить ситуацию, вообще не понимаю, мне кажется, если продолжу общаться как обычно, опущусь в его глазах, с другой стороны может стоит сделать скидку на опьянение небольшое нас?
Аннет
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Фифика счастливая)
Нда....
Шойта даже и не знаю, что вам сказать...
Шойта даже и не знаю, что вам сказать...
Гость
фу.. меня счас вырвет.. понимаю, почему мужики баб не уважают..автор, уже сюда дерьмом вашим завоняло.. фу....
Гость
что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. дело не в опьянении, а в том, что он в этом состоянии выдал то,что в трезвом просто бы подумал. делайте выводы сами
Гость
у тебя вместо кишки уже труба, и каждый кто туда пролезет это заметит. Может начнешь использовать ее по назначению? Уже она уже не станет.
Гость
Вонючую пи #здя##тину## кискои называть.... ахааааххх))) видать ведро твоя жоппо,раздолбали крупные аппараты)))))
Игорь
А что с bljadju церемониться? Что подумал, то и сказал.
Фифика счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Грубо, но да... Мде.. ))
Гость
Жесть какая,а. Вы оба друг друга стоите.
Не понимаю мужиков, которые не против в прямую кишку потыкаться, но еще больше не понимаю женщин, которые на это соглашаются.
Ну неужели своего организма не жалко?
Это же геморрой, инфекции, недержание, и пр. вещи.
Не понимаю мужиков, которые не против в прямую кишку потыкаться, но еще больше не понимаю женщин, которые на это соглашаются.
Ну неужели своего организма не жалко?
Это же геморрой, инфекции, недержание, и пр. вещи.
Аннет
Игорь
Сообщение было удалено
А в чем ***, простите?
Гость
А втор, а правда, что в твоей жоппе бывали большие аппараты?
Гость
Хммм... Мне кажется, Вам с ним надо попрощаться. Это просто трэш какой-то. Слов у меня тоже не было, как и у первого комментатора, но я решила Вас хоть как-то морально поддержать.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Это возбуждает, понимаете? Запретный плод и ощущение власти мужчины над тобой (тоже самое при минете)
Гость
Да ладно. В очко тыкаются мужики с маленьким писюльком обычно. Ну, педрил вообще в расчет не беру. А у этого еще и комплекс неполноценности. Такие спецом баб унижают. Вы б лучше вместо того, чтобы рак прямой кишки зарабатывать, читали книги по психологии серьёзные и учились уважать себя, а таких мудозвонов отсеивать на подлёте еще.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Было пару, а ты там завидуешь, дрочер))?
Гость
Автор, а разве ваш извращенец не знает, сто узок только сфинктер, а чем дальше, тем шире. И головка будет болтаться как в ведре. Ничего узкого там нет.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению Вы наверное правы...Потому как я пока не могу придумать хоть какое-то смягчающее обстоятельство
свитер с оленями
Аннет
Сообщение было удалено
Это возбуждает, понимаете? Запретный плод и ощущение власти мужчины над тобой (тоже самое при минете)
Сильно наверное развальцованно.... печалька
свитер с оленями
Аннет
Сообщение было удалено
Вы знаете Автор,Вы связались с реально чмом. Какие бы мы не были,как мужчины или женщины,но такое говорить это уму не постижимо. Это моральный *****.
Вы знаете Автор,Вы связались с реально чмом. Какие бы мы не были,как мужчины или женщины,но такое говорить это уму не постижимо. Это моральный *****.
свитер с оленями
у р о д . Получил удовольствие и такую ***** нести. Я не понимаю. Моральный *****.
Гость
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Автор дура ***** бред писать,если у тебя куча партнеров была то неудивительно что ведро
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что было много партнеров? 9 к 32 годам, у некоторых подруг больше в разы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
У меня был мч(сейчас не вместе), он никогда не говорил мне что у меня где то не узко или наоборот. Он уважал что я для него что то делаю в плане секса как и я его. Это очень тонкий момент, я считаю такое говорить он не должен был.
Фифика счастливая)
Аннет
Сообщение было удалено
И со всеми был АС???
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
в разы??)) всю ***** собрали?)
Фифика счастливая)
Аннет
Сообщение было удалено
Нет никакого смягчающего обстоятельства. Вы ему, можно сказать, святое, а он вот так.
Не встречайтесь больше с ним!
Не встречайтесь больше с ним!
Гость
Автор написал разводку. Судя по стилю письма это те же шпикачки, шоколадка, тортик, саллючи, боров и тд
Игорь
;)))) Баба боится, что "опустится в его глазах". Куда уж дальше то опускаться? Шоколадный глаз подставила. Ниже - это уже только в рот бабе ***** или на рыло спустить.
Автор ты потасканная и должна быть счастлива что он с тобой.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так огорчился пацан. Хотел целочку в с р а к ***** сломать телке, а у нее там футбольные ворота.
Игорь
Сообщение было удалено
Дальше АС и сразу ОС)))) автору. )))
Гость
Вам ***** с ним дальше обдать? он вас ни во что не ставит. А вы еще так отшутились так нелепо. И вообще трэшная ситуация вы.оба синие, по вашим словам несильно, жахаетесь в попер, он потом говорит что у Вас широкая кишка(!!!) Это конечно атасс!! ну вы еще шлифанули шуткой про большие аппараты, бывавшие а вашей ж!!! Вот Вам это зачем?
Гость
И напоследок!!! Вам 32 года!!! хотелось бы увидеть хоть какой-то намек на мозК!!!!
Гость
свитер с оленями
Сообщение было удалено
А ...теперь понятно.
Кисуля, тогда выбирай достойных мужчин для этого. Пусть тобой владеет нормальный мужчина, а у*р*о*д*о*в этих гони взашей. С ним я бы больше вообще не встретилась ни разу. Вообще забудь об этом говнюке.
Потому что когда тобой овладевает самец -это одно, а когда ч"м"о - это совсем другое.
Но секса в *опу я все равно не понимаю, хотя прекрасно понимаю, как работает механизм твоего возбуждения.
Удачи!
Кисуля, тогда выбирай достойных мужчин для этого. Пусть тобой владеет нормальный мужчина, а у*р*о*д*о*в этих гони взашей. С ним я бы больше вообще не встретилась ни разу. Вообще забудь об этом говнюке.
Потому что когда тобой овладевает самец -это одно, а когда ч"м"о - это совсем другое.
Но секса в *опу я все равно не понимаю, хотя прекрасно понимаю, как работает механизм твоего возбуждения.
Удачи!
Гость
А вы предохранялись или без презика занимались?
Гость
Надо было ответить "Я читала, что у мужчин там уже, чем у женщин, у них мышцы крепкие". Поэтому тебе лучше подумать в этом направлении. И распрощаться с ним.
гость
я б свела общение на нет. ну и завязала с АС, пока геморой не надолбили
оборвите контакт с ним. Он прекрасно понимает, что нахамил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, наверное Вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шансов больше после родов схлопотать геморрой, чем от АС))Если все делать грамотно и нормальным партнером, АС не опасен, если не перебарщивать с частотой, а еще это космос и улетные оргазмы!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вопрос ко второй части сообщения. Откуда информация про связь АС и геммороя?
Мармеладка
Этому мужику надо сказать *досвидания*.Чем вы занимались-сугубо личное.Но он повел себя как *****.Я со своим мужчиной пробовала(не практиковала) все.Но я ему доверяла.И он много косячил в отношениях,но быдляческих высказываний не позволял ни разу.Пинком это ч//о-автор-под то самое место.А то,что тут пишут в ваш адрес-забейте.Ничего страшного не случилось.Существует не одна миссионерская поза,кто пробовал -знает о чем я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер!!!
Аннет
Мармеладка
Сообщение было удалено
Большое женское спасибо за понимание в интимном плане) А по сути думаю Вы правы и пора искать другого мужчину...
мм
Cразу скажу. что не любитель ас!
Так как с вагиной не сравнишь. да и попка становится широка.
не из-за того. что раздолбана. а скорей. что возбуждена.
вот и широко!
Каждый раз по разному!
Кстати ас не заключается в долбежке!
Так как с вагиной не сравнишь. да и попка становится широка.
не из-за того. что раздолбана. а скорей. что возбуждена.
вот и широко!
Каждый раз по разному!
Кстати ас не заключается в долбежке!
Мармеладка
Аннет
Сообщение было удалено
Я хочу сказать Вам,что пробовать стоит-есди это иньересно лично Вам.И партнер подходящий.Не это недоразумение.Я пробовала АС только с однимпартнером-остальным не доверяла.Но благодаря темпераменту-шикарная любовница.Ну и тому,что не боялась пробовать.Только знала с кем и когда.Не думайте о себе,как о чем то второсортном.Это мачо мурло свое недалекое проявило. Такое могло произойти в других обстоятельствах.Удачи!
Аннет
мм
Сообщение было удалено
Думаю все, кроме малолеток и так понимают, что кайф этого секса в нежной медленном "протягивании" члена в тебе, особенно в движении назад "на выход" С одновременными ласками спины, шеи...
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
10го по счету.Замуж пора давно,а не считать мужиков пердунов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вопрос ко второй части сообщения. Откуда информация про связь АС и геммороя?
Аннет
Где написано, что было много партнеров? 9 к 32 годам, у некоторых подруг больше в разы
А чего опа раздолбана тогда
Вообще тема странная
Я не помню ни одного парня который после секса чето подрбное сказал мне
А чего опа раздолбана тогда
Вообще тема странная
Я не помню ни одного парня который после секса чето подрбное сказал мне
Гость
супер!!!
Гость
шансов больше после родов схлопотать геморрой, чем от АС))Если все делать грамотно и нормальным партнером, АС не опасен, если не перебарщивать с частотой, а еще это космос
1ч
Тема стремная откуда люди на форуме знают почему он так сказал
Значит не уважает и ты ему до лампочки,видимо так
А вообще у него можно спросить зачем
Тема стремная откуда люди на форуме знают почему он так сказал
Значит не уважает и ты ему до лампочки,видимо так
А вообще у него можно спросить зачем
Dark waterfall
Аннет
Сообщение было удалено
То есть, когда ты ср.ёшь "на выход", то тебе тоже приятно?)) Мерзость какая).
Следующая тема
Предыдущая тема