Гость
Статьи
Я тебе не кухарка, …

Я тебе не кухарка, плати по прайсу

Ну вот пожалуйста, как тема касается уборки-готовки, все мужчины (90%) говорят что она должна, иначе зачем она нужна.. А если девушка просит помочь ей с ремонтом (физическая помощь) и частично поучаствовать в оплате, сразу крики, оры «я тебе не рабочий, не таксист, не грузчик». Ну так плати по прайсу за услуги повара и клинера.
Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тля
Гость
это очень много говорит об интеллекте
Так для вас и так тут все дрыы:что купила ,что продала.на вас не угодишь
Гость
Тля
Так для вас и так тут все дрыы:что купила ,что продала.на вас не угодишь
к счастью не все женщины сидят на вуман.ру, поэтому не стоит так категорично все равнять под одну гребёнку
Гость
Ну ок. Негодного мужика сдать мамке со словами «не умеет дом построить ваш скорострел, забирайте».
Справедливо.
Раньше студенту разрешалось жениться только после успешной
сдачи сопромата 😂
Тля
Гость
к счастью не все женщины сидят на вуман.ру, поэтому не стоит так категорично все равнять под одну гребёнку
Ну да.и даде есть мужчины,которые не знают о нем. Запредельная мечта
Тля
Гость
Кстати,я написала"тут",так что наезд про грести под одну... -необоснованный)
Тля
Гость
Ну ок. Негодного мужика сдать мамке со словами «не умеет дом построить ваш скорострел, забирайте».
Фиг сбагришь!
Гость
Тля
Кстати,я написала"тут",так что наезд про грести под одну... -необоснованный)
окей
Гость
В чем трудность послать требующего уборку?
Гость
Гость
Таких женщин общество обзывает старыми девами
Нет, прекрасно можно жить для себя в замужестве.
Гость
Гость
Ну так а вас кто заставляет убираться и готовить? Сами на себя взваливаете быт, выслуживаетесь, думаете, вас за это замуж возьмут - понимаю еще, если муж, семья, так а с сожителями зачем вы это по собственной воле делаете?
Он увидит что она плохая хозяйка и не женится на ней.
Гость
Можешь сидеть голодной и в грязи. Только не трогай его деньги и продукты.
Гость
Гость
Зачем такие сложности? Всё гораздо проще! Второго супруга мамке сдаёт владелец жилплошади. Поскольку это почти всегда мужчина, баба может просто собрать вещи и тихо уйти на ху́й! 😂
Гость
Так не надо ничего делать для таких и вообще лезть в сожительство.
Гость
А зачем вы с мужчиной живете , если он НЕ муж вам?
Гость
Гость
а зачем ты нищучку с помойки подобрал? Больше ни на кого шансов нет?
Гость
К сожалению да,вынуждена признать,что с мужчиной жизнь становится существенно хуже.В нашем обществе их с пелёнок приучают,что кто-то им вечно что-то должен:обслуживать,готовить и тд.А зачем это женщине,которая устаёт на работе?Я,например,практически не ужинаю,максимум салат легкий или творог,мясо я вообще не ем,с мужчиной начинались ежедневные загоны с этими обедами-ужинами.Когда выбрала одиночество,сознательно,жизнь реально стала гораздо лучше,я начала отдыхать,высыпаться,стала спокойнее,даже выглядеть стала моложе.Выходные тоже теперь выходные,а не бесконечные завтраки-обеды.На всю жизнь теперь осталась ненависть к готовке и удивление,сколько же жрут мужики))
Гость
Гость
Я лучше фрукты поем, а ты еду находи где пасешься.
Гость
Гость
Зачем такие сложности? Всё гораздо проще! Второго супруга мамке сдаёт владелец жилплошади. Поскольку это почти всегда мужчина, баба может просто собрать вещи и тихо уйти на ху́й! 😂
Сейчас 80-90% мужиков жилье получили благодаря женщинам — общая ипотека, наследство от матери/бабушки.
Гость
Гость
К сожалению да,вынуждена признать,что с мужчиной жизнь становится существенно хуже.В нашем обществе их с пелёнок приучают,что кто-то им вечно что-то должен:обслуживать,готовить и тд.А зачем это женщине,которая устаёт на работе?Я,например,практически не ужинаю,максимум салат легкий или творог,мясо я вообще не ем,с мужчиной начинались ежедневные загоны с этими обедами-ужинами.Когда выбрала одиночество,сознательно,жизнь реально стала гораздо лучше,я начала отдыхать,высыпаться,стала спокойнее,даже выглядеть стала моложе.Выходные тоже теперь выходные,а не бесконечные завтраки-обеды.На всю жизнь теперь осталась ненависть к готовке и удивление,сколько же жрут мужики))
👍🏻
Гость
Гость
На любую просьбу-требование готовить его жранину просто говорим «мне ремонт надо сделать, когда начинаешь?» и никаких им готовок пока не начнет шпаклевать.
Гость
Гость
У меня лучше стала, а зачем загоняться с обедами-ужинами и какая разница сколько они жрут, не берите нищуков и жлобов. У нормального есть деньги на кафе, рестораны и готовую еду или сам приготовит, не переломится.
Гость
Гость
На любую просьбу-требование готовить его жранину просто говорим «мне ремонт надо сделать, когда начинаешь?» и никаких им готовок пока не начнет шпаклевать.
Предлагайте заказать готовое/посетить ресторан или кафе. Что за нищуков отборных вы подбираете? Я готовлю раз в неделю максимум. Знаю девушек, которые вообще месяцами ничего не готовят.
Гость
Гость
Зачем он нужен тогда, если его деньги нельзя трогать?
Гость
Гость
Чушь полная, никто изза этого не женится. Мои однокурсницы так пытались своими хозяйственными навыками завлечь - все только имели их и бросали. Я вообще хозяйка никакущая, при чем не скрываю, быт не люблю и замужем.
Гость
Гость
Я прям даже так говорила, что я бытом заниматься не собираюсь, не интересно, питаюсь в ресторанах и кафе, или готовое заказываю, уборку тем более не люблю и во всех отношениях звали замуж.
Гость
Гость
Ну так плати по прайсу за услуги мужика по вызову для секса.
Ага, щас вызовем, табун набежит, еще и приплатят. Вы-то зачем?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
справедливо, чем-то же они должны компенсировать свою дряхлость, чтобы уравнять шансы с молодыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его пожрешь ты, потому что все остальное надо готовить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамашу свою вспомнил, выкидыш гнилой сифозной дырки?) так она спилась давно и в канаве сдохла
Гость
Гость
Секс нужен вам,а не женщине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи тебе в плечи. Аминь
Гость
Гость
так в этом же и заключается схема - задрать ценник как будто профессионал дела, который 5/2 или 3/3 работает, а по факту в сумме "работать" максимум 2 часа в день
А вам кто-то должен бесплатно работать эти 2 часа?
Если мужчина не содержит,и не является ей мужем- готовить и убираться за ним она не обязана
Теша
Гость
А что муж? Низуки затем и женятся чтобы экономить на путанах, поваре, уборщице, няньке и суррогатке.
и чем беднее, тем быстрее бежит за штампом, в это вся их меркантильность раскрывается, потом ещё будет кредит на машину под предлогом "мы же семья!" на фоне лёгкого обесценивания домашней работы жены
Гость
Гость
Если мужчина не содержит,и не является ей мужем- готовить и убираться за ним она не обязана
во сколько ты оцениваешь по деньгам готовку и уборку на двоих?
Гость
Гость
во сколько ты оцениваешь по деньгам готовку и уборку на двоих?
Нанимай клининг или сам впрягайся, женщина не обязана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нужна, я замужем, а ты вот точно в роли мужа никому не подошел.
Гость
Гость
Если содержит то у него есть на кафе с ресторанами.
Гость
Просит готовить - гоните его в шею, это нищук жмотный и ленивый.
Гость
Гость
т.е. женщина сорит дома как свинья, а я обязан убираться за ней?
Гость
Гость
это хорошо, но ты не ответила на вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я лично специалист международного уровня, в Европе) а ты мусор в помойке третьего мира. Так зачем ты нужен? Ты за год моей месячной зарплаты не зарабатываешь уже. Выпились
Гость
Гость
это хорошо, но ты не ответила на вопрос
Так я этим не занимаюсь, не люблю бытом занииаться, такая тоска.
Гость
Гость
т.е. женщина сорит дома как свинья, а я обязан убираться за ней?
Она и не сорит. Почему за ней? Как ты до нее жил? У нормальных мужчин у всех есть помощницы по хозяйству нанятые
Гость
Ой. Страна у нас такая. Менталитет. Женщин больше, чем мужчин. Все дела... Вообще, я давно заметила, женщины часто жалуются на то, что у них много бытовых обязанностей, а мужчины жалуются, что все женщины меркантильные. Может, мы не то требуем друг от друга? Отношения же предполагают эмоциональную привязанность, а тут на лицо больше рабочие взаимоотношения, не предполагающие каких-то эмоций. То есть, ты мне одно, а я тебе за это другое. Мне кажется, что мужчина и женщины в отношениях должны требовать друг от друга только любить, ценить и уважать. Тогда и не будет вопросов, связанных с прайсом за услуги повара и клинера, и ответов типа «я тебе не рабочий, не таксист, не грузчик». Просто людям будет в кайф помогать друг другу.
Гость
Гость
А зачем вы с мужчиной живете , если он НЕ муж вам?
С мужчиной живут когда хотят с ним жить. И не важно муж он, сожитель или малолетка тpaxарь.
Гость
Гость
Большинство мужчин не завтракают, обедают на работе и ужинают всякими пельменями сосисками, если жена конечно не бездельница домохозяйка.
Гость
Гость
Сейчас 80-90% мужиков жилье получили благодаря женщинам — общая ипотека, наследство от матери/бабушки.
Это женщины жилье получают в наследство от умерших мужей или за счет ипотеки которую на 90% платят мужья.
Я с вахты приезжаю, месяц с мамкой живу, та тоже говорит что я наглею живя в ее квартире. Хотя та куплена отцом, а комуналка полностью оплачивается мной.
Гость
Гость
Зачем платить, если большое предложение даром?
Гость
Гость
У меня лучше стала, а зачем загоняться с обедами-ужинами и какая разница сколько они жрут, не берите нищуков и жлобов. У нормального есть деньги на кафе, рестораны и готовую еду или сам приготовит, не переломится.
Вообще не парюсь о еде. Просто беру пиццу или шаурму после работы. Че девушка ест вообще без понятия, это ее проблеммы
Гость
Гость
Если женщина не хочет уборкой заниматься то она сама клининг нанимает