Гость
Статьи
О женской …

О женской меркантильности

Посидел немного на этом форуме и был в шоке. Столько женщин пишут о меркантильности мужчин, о том что мужчинам нужен только секс и они и дружат и общаются только ради дырки между ног.
Вы знали бы вы насколько это тупо всё выглядит.
За моих 35 лет ещё ни одна, абсолютно ни одна женщина со мной просто так не знакомилась и не общалась.
Всегда, абсолютно всегда это было продиктовано какими-то корыстно-материальными интересами. Если она первая выходит на связь, значит 100% случаев есть что-то нужно.
Иногда подвезти привезти, иногда поиграть роль её парня. Некоторым негде жить и они как-то где-то подбивают к тебе клинья, потому что у тебя есть квартира, а им явно ничего не светит при их данных. Иногда это пробы на потенциальных женихов. Случаев много, суть одна.
Я уже привык и смотрю спокойно если женщина тебе пишет на Фейсбуке или ВКонтакте: привет давай познакомимся, вот 100% ей что-то нужно и это продиктовано какими-то её корыстно-материальными интересами. В 99% случаях это какие-то торговые агенты, которые хотят тебе что-то продать или подсадить тебя на какую-то сетевую пирамиду или крипту.
Поэтому в следующий раз когда будете говорить о корыстолюбии мужском неплохо бы и вам на себя взглянуть, критически.

Может это только у меня такое, может у других как-то по-другому
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оттуда
Ну, в России не принято, чтоб женщина проявляла инициативу. На Западе с этим проще, может поэтому всё и сложилось, не нужно разыгрывать сложные сценарии, можно прямо сказать.
Хотя я вот тоже иногда задумываюсь, а что было бы, будь он порешительнее, ведь было ж чувство, что мы две половинки, взаимное, каа выяснилось. Я будто параллельные жизни живу теперь, не могу от этого отделаться.
И, кстати, не могу согласиться насчёт того, что инициатива - это чисто мужская роль. Тут уже кому больше нужно и кто больше умеет это делать, тот ты проявляет больше инициативы. Женщина в этих вещах куда получше будет, в плане установления контакта. Да и на западе всё то же самое. Да и далеко не всегда такой прямой подход даёт ожидаемые результаты. Обое будут мямлить, обое будут молчать, обое будут терзаться в сомнениях и догадках. И чем это закончится? Останутся обое друг для друга в чисто символической форме.
Клейр
Я такой и еще немного дикой - люблю жить только по-своему - будто буйный ветер, стая окуней, камбалы, шпрот.
Клейр
Vladimir
Они вообще ничего не скажут, они у нас партизаны на допросе.
Обычно они могут сказать "но не все же такие". А я естественно в ответ нет, не все только 99% 🤣
Женщины не скажут, что они - они - ведь не со всеми знакомятся - радуются самим себе. как рыбная стая с икрой...
Клейр
хладнопалыч
мне ничего не надо. у меня все есть. ну, почти)
А у меня нет вот того вот кольца которое сейчас рекламируют на этом сайте, различной шубы..
Клейр
Гость
Может ты неинтересен как человек. Ничего ценного нет
Масоны сходят в анатомический театр, на непале съедят, в секте выработают коллаген. Органы пересадят - для богатых.
Клейр
Гость
Нашли у кого спрашивать, этот форум давно превратился в злачную помойку стареющих принцеждалок))
Может самой быть принцем - феминистом - все мочь!
Клейр
Vladimir
Читаешь ваши женские комментарии и просто прозреваешь. Ну вот где вы таких находите? Где вы откапываете вот этих мамонтов советской эпохи? Уже 24 год на улице. Никто уже такой х***** не занимается. Чтобы женщина готовила обслуживала гладила рубашки ещё и ходила на работу и так далее. Ну никто уже такой х***** не занимается. Готовят уже 50 на 50. Погладить рубашку я могу себе и сам. Да ем я тоже не так уже много. Да и все мои друзья знакомые не требуют от своих жён, чтобы они там в котлету разбивались ради них и были сверхлюдьми. Поэтому это похоже на какой-то вброс какой-то непонятной женской фантазии о том что она фсё, а мужик просто никто.
Бездуховно вы живете -надо делать и иметь что-то всегда по чуть-чуть - жить как счастливый, нашедший водку холостой бомж. Все делать со вкусом.
Клейр
Vladimir
Это уже давным-давно это как проблема не стоит, уже все давно ведут быт пополам, уже лет 20 сколько себя помню. Уборка пополам, готовка пополам, за собой каждый смотрит сам. Это какие-то старорежимные взгляды середины пятидесятых годов, когда настоящий мужчина - это тот, который пришёл с работы стукнул по столу и жена на побегушках бежит ублажать мужа.
Может вас заморозили тогда, а сейчас разморозили. Или вы ровесница моей бабушки и вам так лет 100. Или вы типаж мать-героиня, которая всё-всё на себе тащит и вот только она и только она и никто кроме неё. Если не она то никто.
На офис похоже и на секту - там...
Клейр
Гость
Так это и есть меркантильность. Желание получить что-то, ничего не давая взамен.

Лезут к женщинам со своей пипеткой наперевес, с криком « вам секас нужен также как и нам».

Им здесь тыщу раз объясняют, что это не так, а они, не слушая, снова вопят. И снова лезут.

При отказе вопят про женскую меркантильность.
Похоже на торговлю органами или наркотиками - купите у них пипетку - наготовьте -они посрут.
Клейр
Аня
Да , ак и есть ..
Изза дырки между ног ..
Изза своего никому ненужного члена ,нарушает все границы, лиль бы в ту лырку попасть ..
Без отношений, брака,подарков .
А пошлешь ,пищит ,пусто яйца прищемили
В общем господь имеет два пищевых набора по праздникам соединяет их - выглядит как советский генсек - существует под этим прикрытием.
Оттуда
Vladimir
И, кстати, не могу согласиться насчёт того, что инициатива - это чисто мужская роль. Тут уже кому больше нужно и кто больше умеет это делать, тот ты проявляет больше инициативы. Женщина в этих вещах куда получше будет, в плане установления контакта. Да и на западе всё то же самое. Да и далеко не всегда такой прямой подход даёт ожидаемые результаты. Обое будут мямлить, обое будут молчать, обое будут терзаться в сомнениях и догадках. И чем это закончится? Останутся обое друг для друга в чисто символической форме.
Вы меня не так поняли, я говорила, что для русских мужчин это так. А я-то сама как раз никогда не стеснялась проявлять инициативу при взаимной чимпатии. Может быть поэтому я в итоге за русского и не вышла, а вышла за европейца, где меньше гендерных игр и больше партнерства.
Оттуда
Вы меня не так поняли, я говорила, что для русских мужчин это так. А я-то сама как раз никогда не стеснялась проявлять инициативу при взаимной чимпатии. Может быть поэтому я в итоге за русского и не вышла, а вышла за европейца, где меньше гендерных игр и больше партнерства.
Да, я тоже считаю что это какая-то полная *** впаривать такие непонятные постулаты с детства, который во взрослой нормальной жизни кажутся полной хренью.
Мне всегда было приятно когда девушка проявляет инициативу и идёт со мной на контакт. Кто вообще придумал эту непонятную лабуду, что только мужчина должен проявлять инициативу, вообще непонятно.
Гость
Vladimir
Да, я тоже считаю что это какая-то полная *** впаривать такие непонятные постулаты с детства, который во взрослой нормальной жизни кажутся полной хренью.
Мне всегда было приятно когда девушка проявляет инициативу и идёт со мной на контакт. Кто вообще придумал эту непонятную лабуду, что только мужчина должен проявлять инициативу, вообще непонятно.
Это прошивка полуазиатская у наших дам, мы же полуеврлпа, полуазия, вот поэтому *** эта в головах и сидит
Оттуда
Гость
Это прошивка полуазиатская у наших дам, мы же полуеврлпа, полуазия, вот поэтому *** эта в головах и сидит
Это и в мужских головах сидит, сударь. Сколько раз я в той или иной форме слышала от русских мужчин, мол, сделай так, чтобы я сделал то-то, вдохнови меня на поступок, пусть я не буду об этом знать, будто я решил. Ну реально! Типа "любящая женщина должна делать решительным мужчину".
То есть если мужчина безволен, нерешителен, то эта женщина его недостаточно вдохновила .
Оттуда
Это и в мужских головах сидит, сударь. Сколько раз я в той или иной форме слышала от русских мужчин, мол, сделай так, чтобы я сделал то-то, вдохнови меня на поступок, пусть я не буду об этом знать, будто я решил. Ну реально! Типа "любящая женщина должна делать решительным мужчину".
То есть если мужчина безволен, нерешителен, то эта женщина его недостаточно вдохновила .
Да и я тоже не раз слышал от женщин что "мужчина должен сделать женщину счастливой". КАК, бл***ть🤦. Если она изначально несчастная, то не я и не один мужчина не может сделать её счастливой. Это проблема её ментального здоровья на которое я аж никак не влияю, ноядемужчина и яжедолжен. Или мужчина должен сделать так, чтобы женщина им восхищалась. КАК? Все эти вопросы у меня тоже не укладываются в голове, откуда они вообще пошли и кем были придуманы.
Гость
Оттуда
Да слушайте, эту манипуляторскую *** для подружаек оставьте , вы прекрасно поняли что я хотел сказать, и сказал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем