Что нужно девушке, что создать семью после 33 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы и тупенький... Хаксли вообще о человеческой природе писал, о влиянии политическом и социальном на умы людей. Что есть человек и его сущность? А что есть обезьянья сущность в человеке? Вы уж простите, но за вашими сообщениями я вижу в вас примата.
Гость
Тебе ничего не поможет. Ты назвала себя старческой. Мои советы тебе не помогут- мне 34, и мне все говорят, что мне больше 25 никак не дать. Особенно муж.
Солист
Ну вы и тупенький... Хаксли вообще о человеческой природе писал, о влиянии политическом и социальном на умы людей. Что есть человек и его сущность? А что есть обезьянья сущность в человеке? Вы уж простите, но за вашими сообщениями я вижу в вас примата.
Хорошо,что во мне увидела,но плохо,что в себе не замечаешь😉
Гость
Тебе ничего не поможет. Ты назвала себя старческой. Мои советы тебе не помогут- мне 34, и мне все говорят, что мне больше 25 никак не дать. Особенно муж.
А вы пессимистка)) Я назвала себя старческой только потому, что люди в обществе говорят, что 33 года - это возраст старой девы, которую никто замуж не возьмет никогда. Это в России. Независимо от того, как я выгляжу. Но 30 лет мне еще никто не давал и даже не думал. Зато нравлюсь парням помоложе, а не только пузатым лысым 35-летним пивным стариканам)))
Гость
А вы пессимистка)) Я назвала себя старческой только потому, что люди в обществе говорят, что 33 года - это возраст старой девы, которую никто замуж не возьмет никогда. Это в России. Независимо от того, как я выгляжу. Но 30 лет мне еще никто не давал и даже не думал. Зато нравлюсь парням помоложе, а не только пузатым лысым 35-летним пивным стариканам)))
Я,на море сказала что мне 38 все ахнули вау)
В России и в 28 не свежая
В России и в 28 не свежая
Солист
Так нравишься ты для чего?
Явно не для семьи,а так на один-пару раз😅
Явно не для семьи,а так на один-пару раз😅
Гость
У 35 летних гонора много, а помоложе еще больше
Гость
Говорить они могут что угодно. По факту 30-39 золотые годы женщины. Это расцвет, пик красоты. Я не знаю, у меня просто никогда не было такой проблемы - как найти себе мужика
Гость
Снова по себе м=судишь? Запомни, приматик, все мужчины разные. Кто-то живет лишь инстинктами, как примат, а кто-то с умом и разумом)))
Уму - разуму мужчины женщина в городе в 21 веке вообще не нужна. Ум, он ведь такой.. Ему нужен четкий ответ "зачем?". И ни разу еще никто его не дал (с учетом действующего законодательства).
Гость
Во первых уехать в приличную страну. Здесь намеренно из людей делают скотов, что вы тут найдёте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
деньги нужны, свою семью женщина может создать в любой момент, если надо и родить, в 33 можно попробовать сайты международных знакомств, на наших мужиках свет клином не сошёлся, хотя статистика говорит, что их до 43 лет гораздо больше чем женщин.
С 38 лет уже меньше мужчин ( Россия)
Гость
нет. на кладбище тебе не надо ,т.к женщины у нас очень долго живут ,прямо до глубокой старости , а кошек или какую-нибудь благотворительную организацию которой ты перепишешь квартиру а они за тобой будут ухаживать или точнее дохаживать тебя ищи. или дом престарелых .
ведь ты ж дура, которая даже не додумалась родить себе на старость
ведь ты ж дура, которая даже не додумалась родить себе на старость
Вы за крабами ездили?
Гость
Для начала ответь хотя бы сама себе, а зачем ты собственно нормальному мужчине?!. Что есть в тебе такого, что бы его зацепить?
Заработок ,шикарный внешний вид и на курорте познакомьтесь тоже с богатым разведенным..
Иначе всп будет повторяться ,жалкое унижение за возраст женщину,нищуками старыми!!но им типо можно
Иначе всп будет повторяться ,жалкое унижение за возраст женщину,нищуками старыми!!но им типо можно
Можно сильно поокачать внешность ,если нет навыков заработка ..
К красивым относятся хорошо ..все хотят дома "красивое" предложения увеличатся ..но опять же ..нищер,сначала урвет красивую ,с мыслью фуух ..(все будут завидовать или думать что я папик ,а я просто шустрый и она дешовка)а потом будет унижать за возраст и перетягивать одеяло ,типо я тебя старуя взял ,никто бы не взял)))))
Нищие мудики самые ублюдошные..это студенты с девочкой 50/50,с эти старые ,ничего не добились ,в штанах чешеться,полно старой злости и комплексов .. молодость проеб.али ..
С ними всязываться нельзя.!
А очень спортивной с красивым лицом можно и без денег найти богатого..но это и рта ригде не открыть
.нужеы свои деньги!учитесь хоть бьюти,но 300 тыс каждый месяц, для безопасности должны иметь!
К красивым относятся хорошо ..все хотят дома "красивое" предложения увеличатся ..но опять же ..нищер,сначала урвет красивую ,с мыслью фуух ..(все будут завидовать или думать что я папик ,а я просто шустрый и она дешовка)а потом будет унижать за возраст и перетягивать одеяло ,типо я тебя старуя взял ,никто бы не взял)))))
Нищие мудики самые ублюдошные..это студенты с девочкой 50/50,с эти старые ,ничего не добились ,в штанах чешеться,полно старой злости и комплексов .. молодость проеб.али ..
С ними всязываться нельзя.!
А очень спортивной с красивым лицом можно и без денег найти богатого..но это и рта ригде не открыть
.нужеы свои деньги!учитесь хоть бьюти,но 300 тыс каждый месяц, для безопасности должны иметь!
Большие деньги это уметь надо ..
А 300тыс на бьюти можно ...
Просто поднимите ***! И девочки остальные тоже!
А 300тыс на бьюти можно ...
Просто поднимите ***! И девочки остальные тоже!
Гость
отсутствие детей
Сиськов Глеб
а ты жыырная троляка, как и вброс тема твоя
ДрейГангрул
занимайтесь интересными хобби, дополнительно походы, сплавы - так вы сможете познакомиться с ненапряжными новыми людьми, насладиться природой, свежим воздухом, посиделками у костра. Одна эта атмосфера уже даст вам огромный стимул. Ну и надо любить себя и окружающих людей. Как только вы начнёте излучать доброту и спокойствие, люди сами потянутся на ваш свет
Сиськов Глеб
занимайтесь интересными хобби, дополнительно походы, сплавы - так вы сможете познакомиться с ненапряжными новыми людьми, насладиться природой, свежим воздухом, посиделками у костра. Одна эта атмосфера уже даст вам огромный стимул. Ну и надо любить себя и окружающих людей. Как только вы начнёте излучать доброту и спокойствие, люди сами потянутся на ваш свет
почитай ее ответы, злобное нечто, какая в ней доброта?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...102 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?94 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня93 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?86 ответов
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, посоветуйте пожалуйста, что нужно делать, чтобы найти нормального приличного парня и не вляпаться опять в какой-то абъюз? Тем более, в таком старческом возрасте, как у меня - 33 года)))