Всем доброго времени суток. У меня проблема с парнем. Встречаемся 2 года, очень много ссор, расставаний и недопониманий было за это время. Очень надеюсь на понимание ситуации и объективное мнение. На шуточные или неадекватные комментарии отвечать не буду. С самого начала отношений всё пошло не так. Через 2-3 недели после знакомства мы начали встречаться, он начал мне врать, притворяться, что ему плохо (панические атаки) при упоминании о бывшей. Потом начал скрывать про то, какие у него друзья на самом деле (один пользовался им, а другой наркоман), что он матом ругался. И это при том условии, что мы оба решили не ругаться матом. Мы расставались по причине его лжи, сходились, потому что я надеюсь (до сих пор), что человек изменит своё отношение ко мне. Я ни раз проводила беседы, я всегда честна с ним и откровенна, спрашивала, почему он ко мне так относится. Он отвечает мне молчанием и спустя долгое время говорит, что ничего не обещает, что он изменится. Я тоже не ангел, но я врала ему только про то, что с его другом общалась (и то 1,5 дня) и не рассказала про парня с работы (у нас было дружеское общение, и он меня поддерживал, когда у нас с парнем ссоры были), на тот момент мы с молодым человеком работали, только он на вахте в другом городе был.
Помогите, пожалуйста, с советом в развёрнутой форме, что мне делать. Спасибо заранее за ответы.
Мы оба решили не ругаться матом". Оба не решают. Один предлагает, а другой соглашается. Давай я угадаю - это ты предложила, а он был вынужден согласиться. Так и в остальном, ты продавливаешь свои хотелки, а он, чтобы ты скандал не закатывала, соглашается. Естественно он это выполнять не будет, так как это не было его решением. Вывод такой: умерь свою манию величия и не принимай решений за других людей, что они должны делать и как. Увидишь, как твоя жизнь изменится в лучшую сторону.
Гость
[2299265083]
секс через 2 недели знакомства.... и чего ты хочешь? вы два чужих человека, которые вообще не выяснили что не подходят друг другу. и сами не дали себе шанс развить отношения.
деточка, отношения развиваются и строятся только ДО секса. после секса нельзя уже ничего изменить и достроить. сначала нужно выстроить близость душевную, интеллектуальную, эмоциональную, духовную, построить дружбу. а только потом уже когда он тебя позавет замуж, тогда спать начинать можно. а пока ты этого не поймешь и не будешь этому следовать, то у тебя всегда и со всеми будет так или чуток иначе, но счастья не будет. а такие теплые дружеские отношения выстраиваются примерно год-полтора. примерно столько нужно мужчине осознать что он готов тебя в жены взять и сделать тебе предложение. а ты вместо того чтобы год принимать ухаживания , строить отношения , а потом выйти замуж и уже быть счастливой женой полгода-год в браке, ты просто тратишь жизнь на секс и обслуживание какого то чужого мужика, которому плевать на тебя. ну еще с одним начни спать и несколько лет поживите вместе. потом еще с одним. а потом тебе 40 и конец.
Гость
[2476647027]
А ты уверена, что встречаешься с ним? Может там больше поцелуя в щёчку не было?
Автор
[234469288]
Гость
секс через 2 недели знакомства.... и чего ты хочешь? вы два чужих человека, которые вообще не выяснили что не подходят друг другу. и сами не дали себе шанс развить отношения.
деточка, отношения развиваются и строятся только ДО секса. после секса нельзя уже ничего изменить и достроить. сначала нужно выстроить близость душевную, интеллектуальную, эмоциональную, духовную, построить дружбу. а только потом уже когда он тебя позавет замуж, тогда спать начинать можно. а пока ты этого не поймешь и не будешь этому следовать, то у тебя всегда и со всеми будет так или чуток иначе, но счастья не будет. а такие теплые дружеские отношения выстраиваются примерно год-полтора. примерно столько нужно мужчине осознать что он готов тебя в жены взять и сделать тебе предложение. а ты вместо того чтобы год принимать ухаживания , строить отношения , а потом выйти замуж и уже быть счастливой женой полгода-год в браке, ты просто тратишь жизнь на секс и обслуживание какого то чужого мужика, которому плевать на тебя. ну еще с одним начни спать и несколько лет поживите вместе. потом еще с одним. а потом тебе 40 и конец.
Вы как читали сообщения? Я сказала, что у нас не было с ним близости.
Автор
[234469288]
Гость
Мы оба решили не ругаться матом". Оба не решают. Один предлагает, а другой соглашается. Давай я угадаю - это ты предложила, а он был вынужден согласиться. Так и в остальном, ты продавливаешь свои хотелки, а он, чтобы ты скандал не закатывала, соглашается. Естественно он это выполнять не будет, так как это не было его решением. Вывод такой: умерь свою манию величия и не принимай решений за других людей, что они должны делать и как. Увидишь, как твоя жизнь изменится в лучшую сторону.
Если человек согласился на моё предложение, это не значит, что это было под давлением. Это значит, что человек САМ этого захотел. А если он меня обсанывад
Автор
[234469288]
Гость
Если человек согласился на моё предложение, это не значит, что это было под давлением. Это значит, что человек САМ этого захотел. А если он меня обманывал, то смысл соглашаться и дальше со мной встречаться... Он обосновывал это тем, что боялся мне сказать и увидеть мою реакцию. Дайте мне, пожалуйста, развёрнутый ответ, что делать, а не только по одному пункту проходить.
Гость
[3871695098]
Автор
Если человек согласился на моё предложение, это не значит, что это было под давлением. Это значит, что человек САМ этого захотел. А если он меня обсанывад
Если Вы не видите своего давления, это не значит, что его нет.
Если человек согласился на моё предложение, это не значит, что это было под давлением. Это значит, что человек САМ этого захотел. А если он меня обманывал, то смысл соглашаться и дальше со мной встречаться... Он обосновывал это тем, что боялся мне сказать и увидеть мою реакцию. Дайте мне, пожалуйста, развёрнутый ответ, что делать, а не только по одному пункту проходить.
Может мне и встречаться с мужиками за Вас? Меняйте свое отношение к жизни и не требуйте от людей того, что им не нужно.
Гость
[3871695098]
Люди не выполняют обещаний, только в одном случае, когда пообещали то, что не хотели делать. Пока Вы будете ждать от них того, что их самих не устраивает и вытягивать любыми способами обещания, Вас будут обманывать.
Гость
[2299265083]
Автор
Вы как читали сообщения? Я сказала, что у нас не было с ним близости.
зачем врать? вы уже живете вместе. ты ясно написала, что через 2 недели знакомства вы стали встречаться. на женском языке "встречаться" значит спать с незнакомцем и жить с ним годами или месяцами. ты там уже любишь его и все остальное. если бы у вас не было секса, то ты бы не говорила, что любишь, не говорила , что вы встречаетесь. когда нет секса, то нет такой проблемы как ты описываешь. ты бы просто перестала с ним общаться. а ты не можешь. потому что вы спали. а секс очень сильно психологически связывает
С самого начала отношений всё пошло не так. Через 2-3 недели после знакомства мы начали встречаться, он начал мне врать, притворяться, что ему плохо (панические атаки) при упоминании о бывшей. Потом начал скрывать про то, какие у него друзья на самом деле (один пользовался им, а другой наркоман), что он матом ругался. И это при том условии, что мы оба решили не ругаться матом.
Мы расставались по причине его лжи, сходились, потому что я надеюсь (до сих пор), что человек изменит своё отношение ко мне. Я ни раз проводила беседы, я всегда честна с ним и откровенна, спрашивала, почему он ко мне так относится. Он отвечает мне молчанием и спустя долгое время говорит, что ничего не обещает, что он изменится. Я тоже не ангел, но я врала ему только про то, что с его другом общалась (и то 1,5 дня) и не рассказала про парня с работы (у нас было дружеское общение, и он меня поддерживал, когда у нас с парнем ссоры были), на тот момент мы с молодым человеком работали, только он на вахте в другом городе был.
Помогите, пожалуйста, с советом в развёрнутой форме, что мне делать. Спасибо заранее за ответы.