Гость
Статьи
Как найти девушку для …

Как найти девушку для свободных отношений?

Как найти девушку для свободных отношений?

При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.

Если вы девушка, напишите, пожалуйста, свой опыт. Как вы находили себе парня для таких отношений.

Если вы парень, напишите, где вы находили такие отношения
Автор
1 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Блейд
Никто сразу не говорит - хочу штамп, зачем врёшь?)
Наоборот хороших из себя строят 😐
А брак это что-то очень нехорошее?
Гость
Гость
Видимо переоценил себя
+1
Я на его глазах вернулась к другому парню
Он летом редко ходил
Осенью он вернулся и увидел меня с этим переживал
Показывал-возвращайся ко мне
я вернулась
Тогда тот стал психовать
а я все понять не могу он мне сказал-ты обычная еще и замужем Я напрягаться не буду Я его спросила чем он напрягается-он возит меняна машине (которой у него нет) или меня муж возит? Он оплачивает мне стаматолога или муж? Он ответил-я организовал нам свидание на каруселях в парке. Я долго смеялась ) Я должна была дать за карусельки )
Я сказала ок и ушла
он увидел куда и истерил и лез
Но я отшила его еще дальше
И он бросил спортзал
Гость
Блейд
Также как не отличается от развода на штамп в паспорте 🤷‍♂️

Только почему когда развод в сторону мужскую, то это "она хорошая, хочет чувств", а если в женскую "козел, хочет секса только"

?)
Отличается кардинально. На штам в паспорте не развести на доверии. Ты просто сразу честно говоришь, что штампа не будет.
А когда ты разводишь девушку на чувства, ты врешь ей про свои чувства к ней изначально.
Гость
Гость
Видимо переоценил себя
и теперь тот мой парень мне подает гриф
а этот психанул и ушел
а я не могу понять-я обычная с его слов замужняя еще
тогда откуда психоз?
Гость
Гость
а этот психанул и ушел
тогда откуда психоз?
С его слов таких как я пруд пруди
Вот пусть прудит в пруде с другой?
Блейд
Гость
А брак это что-то очень нехорошее?
Для мужчин юридически штамп не выгоден и много минусов несет, для женщин наоборот.

Но женщины затягивая в отношения ведь не оповещают сразу, что им обязательно штамп нужен )

Так почему он должен сообщать, что хочет только секса? 🤔
Гость
Гость
Семья может существовать и без штампа.
Нет, это не семья, это даже не родственники, а сожители.
Гость
Гость
Изначально мы начали с того что надо врать и вешать лапшу женщинам. Если бы он хотел со мной просто секса он бы мне вешал лапшу что он меня любит какая я восхитительная единственная неповторимая точка вместо этого он за мой счёт хотел поднять свою самооценку. Типа он такой классный а я обычная и должна его полюбить за секс. А у меня прекрасный секс с мужем и Я люблю мужа и поэтому слабо понятно почему этот парень на что-то рассчитывал. Мужа моего он видел и знал что муж у меня просто супер. Именно поэтому я его посчитала глупеньким и ушла если бы он был умным и хорошо наврал Я бы ему дала
А что вы хотели получить от этого парня?
У вас ведь есть муж, которыц устраивает в сексе? В чем ваша выгода?
Гость
Гость
а этот психанул и ушел
тогда откуда психоз?
А чего Вы так удивляетесь? Они все хотят, чтобы их любили. Все хотят, чтобы их хотели. В этом смысле от женщин они мало отличаются
Гость
Гость
Да, если парень скажет "воспитывай сама" это гнилой поступок.
Я именно об этом.
Блейд
Гость
Нет, это не семья, это даже не родственники, а сожители.
У мусульман, например, брак это никах, а штамп вообще не считается и чего?)
Гость
Блейд
Для мужчин юридически штамп не выгоден и много минусов несет, для женщин наоборот.

Но женщины затягивая в отношения ведь не оповещают сразу, что им обязательно штамп нужен )

Так почему он должен сообщать, что хочет только секса? 🤔
Нормальные женщины, прежде чем вступают в отношения, озвучивают, что именно их в отношениях интересует.Тебе уже писали тут, что ты намеренно выбираешь дефективных, которые не смеют рот открыть и озвучить, что они ожидают от отношений
Гость
Гость
Если женщине не нужны дети, она сделает все, чтобы не залететь. Если мужчина не хочет детей, будет относиться к предохранению тщательно. Вы явно хотите детей и брак, поэтому уже не знаете, как манипулировать, чтобы выйти замуж и разродиться.
Мне ни дети, ни ваш пресловутый замуж даром не нужны. Не дай бог эту кабалу.
Мужчины спихивают вопросы предохранения на женщин, это факт. Как и факт, что не сработать может и спираль, и ппа, и порвавшийся презерватив.
Блейд
Гость
Отличается кардинально. На штам в паспорте не развести на доверии. Ты просто сразу честно говоришь, что штампа не будет.
А когда ты разводишь девушку на чувства, ты врешь ей про свои чувства к ней изначально.
Отличается в худшую сторону))

Женщины, пользуются мужским высоким либидо и затаскивают мужчин в отношения, а то и в штамп , подсаживая на удовольствие ль секса 🤷‍♂️

Искреннее простое желание автором секса гораздо менее коварно)
Блейд
Гость
Нормальные женщины, прежде чем вступают в отношения, озвучивают, что именно их в отношениях интересует.Тебе уже писали тут, что ты намеренно выбираешь дефективных, которые не смеют рот открыть и озвучить, что они ожидают от отношений
То есть пытаются воспользоваться мужским либидо, которое гораздо выше женского, выставляя такую цену за секс. 😐
И чем это лучше искреннего желания секса?)
Гость
Блейд

Женщины, пользуются мужским высоким либидо и затаскивают мужчин в отношения, а то и в штамп , подсаживая на удовольствие ль секса 🤷‍♂️

Ну, это не умные женщины так делают, баран, которого затащили силком, - не лучшее приобретение.
И не надо тут рассказывать, что все женщины кого-то там затаскивают. Умных и восстребованных зовут замуж добровольно, просто чтобы кто-то другой не опередил
Гость
Гость
А что вы хотели получить от этого парня?
У вас ведь есть муж, которыц устраивает в сексе? В чем ваша выгода?
Я хотела обсудить книги. Я книголюб.
Гость
Гость
А чего Вы так удивляетесь? Они все хотят, чтобы их любили. Все хотят, чтобы их хотели. В этом смысле от женщин они мало отличаются
Удивляюсь вранью
То ли себе врут то ли мне?
Блейд
Гость
Ну, это не умные женщины так делают, баран, которого затащили силком, - не лучшее приобретение.
И не надо тут рассказывать, что все женщины кого-то там затаскивают. Умных и восстребованных зовут замуж добровольно, просто чтобы кто-то другой не опередил
взамуж и штамп никак не бронируют женщину за мужчиной, не помешает ей развестись и изменять 🤷‍♂️

Так что это просто развод женщинами мужчин. Подсадила на удовольствие от сексе и развела так 😐
Гость
Блейд

вот я и думаю где либидо моего знакомого?
Раз он ждал любви и восхищений вместо секса?
Гость
Блейд
То есть пытаются воспользоваться мужским либидо, которое гораздо выше женского, выставляя такую цену за секс. 😐
В здоровых отношениях оба друг-другом пользуются в равном соотношении. Вопрос только в баллансе. И потребности разные, надеюсь, что для тебя не является откровением, что м и ж имеют разную психофизиологию.
Гость
Гость
Я хотела обсудить книги. Я книголюб.
Я не об этом. Вы написали что еслиб он лучше врал , то вы бы ему дали. Для чего? Какая выгода дать парню, когда у вас с мужем хороший секс?
Гость
Гость
Удивляюсь вранью
То ли себе врут то ли мне?
Потерянные они
Блейд
Гость
В здоровых отношениях оба друг-другом пользуются в равном соотношении. Вопрос только в баллансе. И потребности разные, надеюсь, что для тебя не является откровением, что м и ж имеют разную психофизиологию.
Так чего возмущаешься, что он просто секса хочет?)

Почему он должен соглашаться на отношения? 🤔

Он отнимает сексом ну полчаса времени) не считая дороги, а отношения 24/7

Неравноценный обмен, не находишь?)
Гость
Блейд
взамуж и штамп никак не бронируют женщину за мужчиной, не помешает ей развестись и изменять 🤷‍♂️

Так что это просто развод женщинами мужчин. Подсадила на удовольствие от сексе и развела так 😐
Гарантию вообще дает только морг, о чем ты?
Для кого-то бронирует, для кого-то - нет. Люди разные
Гость
Блейд

"Подсадила на удовольствие" тоже утверждение странное. Ты же хотел удовольствия? Ты же получаешь его? Может ты сам подсел, в таком случае? Нее?
Блейд
Гость
Гарантию вообще дает только морг, о чем ты?
Для кого-то бронирует, для кого-то - нет. Люди разные
Ни для кого не бронирует, зачем врёшь?) в обязанностях в семейном кодексе такого нет 🤷

Нет, именно женщина хочет штамп, тк он выгоден женщине, а что мужчине он наоборот в минус - её ну ни капельки не волнует.

Так почему автора должно волновать желание отношалок, если он хочет просто секс? 😁
Гость
Гость
Я не об этом. Вы написали что еслиб он лучше врал , то вы бы ему дали. Для чего? Какая выгода дать парню, когда у вас с мужем хороший секс?
Просто развлечься без всяких там обязательств
Гость
Еще такой момент: в подобного рода отношениях подразумевается взаимная неверность. Мне кажется, что большинству женщин такое претит.
Гость
Блейд
Ни для кого не бронирует, зачем врёшь?) в обязанностях в семейном кодексе такого нет 🤷

Нет, именно женщина хочет штамп, тк он выгоден женщине, а что мужчине он наоборот в минус - её ну ни капельки не волнует.

Так почему автора должно волновать желание отношалок, если он хочет просто секс? 😁
Вот это моя девочка удивляюсь зачем мужчина врёт что он хочет просто секс когда он хочет помимо секса любовь и заботу от женщины? Дашь ему просто секс начнётся нытьё что нужна забота любовь чтобы ему приготовили чтобы с другими не встречалась
Блейд
Гость
"Подсадила на удовольствие" тоже утверждение странное. Ты же хотел удовольствия? Ты же получаешь его? Может ты сам подсел, в таком случае? Нее?
Воспользовалась тем, что у мужчины выше либидо.
Выступила в роли наркодиллера.

Это типо хорошо?) 🤣
Гость
Блейд
Так чего возмущаешься, что он просто секса хочет?)

Почему он должен соглашаться на отношения? 🤔

Он отнимает сексом ну полчаса времени) не считая дороги, а отношения 24/7

Неравноценный обмен, не находишь?)
Ну, если у тебя секс полчаса всего занимает, то не понимаю вообще, чего на тебя там кто-то клюет еще)
Секс это творчество энергий мужчины и женщины. И это прекрасно и не сводится только к потыкать. Потыкать это уже апогей процесса. Думаю, что в сексе ты унылый. С тобой даже секс на секс не поменять, при всем желании
Гость
Гость
Еще такой момент: в подобного рода отношениях подразумевается взаимная неверность. Мне кажется, что большинству женщин такое претит.
А мне кажется что это претит мужчинам потому что вот я замужем и ко мне всё время мужчины подкатывают но всегда просят развестись с мужем и не один не соглашается делить меня с мужем ну вот не можете вы почему-то женщина почему-то только ваша должна быть причём бесплатная. И вот я всё думаю было около десяти мужчин которые мне это предлагали неужели они не понимают что мой муж меня содержит и что я не уйду к мужчине который не будет меня содержать неужели они считают себя настолько классными я вот не понимаю у меня муж такой главное красивый намного лучше их выглядит фигурой потому что в спортзале много лет а эти мужчины ничего себе не представляют они нормальные квартиры ни машины ни нормальная зарплаты нету нормальной внешности лицо некрасивая фигура тоже э-э на каком основании они замужней даме что-то предлагают чтобы она от мужа к ним ушла то есть у мужчины реально настолько неадекватная сама оценка?
Гость
Блейд
Куда девается ваша высокая либидо когда вы сталкиваетесь с замужней женщиной и не готовы поделиться с мужем который за всё платит?
Гость
Блейд

При чем тут кодекс вообще? Бронирует, но не для таких как ты.
В каком месте для мужчины брак в минус? Ты наслушался мудэшных спикеров, они тебе мозги засррали. Для мужчины, знающего, чего он в жизни хочет, брак только в плюс
Блейд
Гость
Ну, если у тебя секс полчаса всего занимает, то не понимаю вообще, чего на тебя там кто-то клюет еще)
Секс это творчество энергий мужчины и женщины. И это прекрасно и не сводится только к потыкать. Потыкать это уже апогей процесса. Думаю, что в сексе ты унылый. С тобой даже секс на секс не поменять, при всем желании
Так секс дольше минут 20-30 это уже только женщине нужно.

Выходит что тогда?)
Что сама получает удовольствие, но при этом, пользуясь мужской половой слабостью в виде высокого либидо, еще и раскручивает на отношения и штамп.
Гость
Блейд

Никто не пользуется вашим лебеде точкам мы давно замужем и хотим от вас только секса а вы хотите Любовь заботу чтобы женщина была только ваша жила одна но была не замужем А вы к ней будете приходить Когда вам удобно
Гость
Блейд

Пусть Автор хочет секс, никто не против. Хотеть можно. И не вредно.
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
Да, допущение неверности - это трусость. Я согласна.
Гость
Блейд

Это типо хорошо?) 🤣
Если у вашего наркодилера кто-то ещё покупает вы почему-то против хотите в одно рыло покупать но при этом у вас высокая либидо. Что-то не похоже на правду...
Гость
Блейд

Это типо хорошо?) 🤣
В каком месте она выступила в роли наркодиллера? Она ему секс продавала? Ааа, ну, тогда не хорошо, конечно.
Или по любви давала? Ну, тогда он просто потребляет, удовлетворяя свое либидо об нее. А почему ей это должно быть интересно? Это же его либидо. Не ее.
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
Ну может быть для вас это развлечение А я же не вы у меня свои развлечения
Так куда девается мужской либеда когда у женщины есть муж оно же высокое вроде бы как утверждает Блейд?
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
Люди боятся довериться и поставить все на карту. Поэтому не живут и не чувствуют на полную. Жалкая жизнь.
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
Вот я и говорю зачем врать женщину что вам нужен просто секс когда вам нужен борщ любовь забота причём всё просто так а вы взамен дулю 😂
Гость
Блейд
Так секс дольше минут 20-30 это уже только женщине нужно.

Выходит что тогда?)
Что сама получает удовольствие, но при этом, пользуясь мужской половой слабостью в виде высокого либидо, еще и раскручивает на отношения и штамп.
Нормальный секс это не только потыкать. Это и взгляды и прикосновения, ласка, забота, обещание во взгляде и уже течешь от предвкушения. А то, что ты практикуешь - уныло очень
Хотя, я думаю, что ты сам все прекрасно понимаешь, просто троллишь тут
Гость
Победоносный план
Сообщение было удалено
Я сама готова давать секс за борщ. Кто готов приготовить?)
Гость
Да, все выглядит так, что она у них завышена. Вы изменяли мужу с этими мужчинами?
Блейд
Гость
При чем тут кодекс вообще? Бронирует, но не для таких как ты.
В каком месте для мужчины брак в минус? Ты наслушался мудэшных спикеров, они тебе мозги засррали. Для мужчины, знающего, чего он в жизни хочет, брак только в плюс
Причем тут всякие мд?))
Любой может открыть кодексы и почитать.
Какие плюсы мужчине в том, что на него автоматически записывают детей, причем даже в течении 300 дней после расторжения брака?)
Какие плюсы от раздела имущества?
🤔
Гость
Гость
Да, все выглядит так, что она у них завышена. Вы изменяли мужу с этими мужчинами?
Нет
Гость
Гость
Они не смогли меня ничем заинтересовать они не были ничем лучше моего мужа поэтому было непонятно зачем с ними спать а тем более к нему ходить от мужа