Какие критерии у мужчин, ищущих "мамочку"? Например у любительниц "папиков" основное требование - это чтоб был богатеньким и все "дочке" покупал, а в награду он получает секс. А какие требования для "мамочек"? То же самое? Чтоб приютила, обслуживала и давала на карманные расходы?
Женской. Опутает тебя своими длинными ногами и высосет все деньги.
Гость
[3608965336]
Алексей
Я смотрю)
Уже зависимый?
мурчик
[4083727996]
Гость
Так у него секса нет наверное, поэтому смотрит.
ну не хочу оскорбить женщин ни в коем случае, но щас такие парни пошли что вот вроде инцел сидит но спросишь хочешь ли женщину, ответит так будто для него рука как одна единственная, я имею ввиду что парни жостко сидят на дрочке и не видят мотивации для отношений
ну не хочу оскорбить женщин ни в коем случае, но щас такие парни пошли что вот вроде инцел сидит но спросишь хочешь ли женщину, ответит так будто для него рука как одна единственная, я имею ввиду что парни жостко сидят на дрочке и не видят мотивации для отношений
Надо себя контролировать и начать содержать женщину, будет реальный секс.
мурчик
[4083727996]
Гость
Надо себя контролировать и начать содержать женщину, будет реальный секс.
реальный секс будет только с той, которой ты понравился натурой, либо купить за деньги, но второе...сяма понимаешь
Гость
[3608965336]
Алексей
Это в принципе база, с мужчины ухаживания, с женщины секс.
Ну кстати, она может и не дать. Тут уж как повезет.
мурчик
[4083727996]
Алексей
Это в принципе база, с мужчины ухаживания, с женщины секс.
правда тратишься ради всунуть? боюсь представить как ты в жизни выглядишь
Гость
[3608965336]
мурчик
ну она должна меня зацепить личностно, что мне от этих ног
правда тратишься ради всунуть? боюсь представить как ты в жизни выглядишь
Не трачусь, я не инициативный. На женщину нужно потратиться, чтобы ей присунуть, я считаю.
мурчик
[4083727996]
Гость
Мужчины покупают же и ничего, все нравится.
и женщины покупают, на самом деле мужская проституция очень выгодное дело, единственное ни каждый парень выдержит и сможет тр*хаться по несколько раз в день, не знаю как в странах снг но в финке развит этот бизнес
Гость
[3608965336]
мурчик
в первую очередь, ноги и у меня есть
Какие же девушки тебе нравятся?
Гость
[3608965336]
мурчик
и женщины покупают, на самом деле мужская проституция очень выгодное дело, единственное ни каждый парень выдержит и сможет тр*хаться по несколько раз в день, не знаю как в странах снг но в финке развит этот бизнес
Ума не приложу кто развивает этот бизнес, мужчины очень часто знакомятся и так, надоедают, нет дефицита, зачем за них платить еще - хз.
Согласись, мужчины хотят трахать женщин больше, чем женщины хотят быть оттрахаными.
Гость
[4194788311]
Гость
Ума не приложу кто развивает этот бизнес, мужчины очень часто знакомятся и так, надоедают, нет дефицита, зачем за них платить еще - хз.
Бизнес скорее всего базируется все таки на сексе. Секс-услугах
Гость
[3608965336]
мурчик
пошли на ту ветку, где мистер уайт
Дай ссылку, он может быть везде.
мурчик
[4083727996]
Гость
я тоже не понимаю сути женской проституции, достаточно анкету выстовить и если ты хотяб не много привлекательный, то все будет гуд, у меня там 50% знакомств происходило, остальные были либо на улице случайно, либо мне делали инициативу в интернете
Согласись, мужчины хотят трахать женщин больше, чем женщины хотят быть оттрахаными.
Поэтому мужчины и платят за вареники. А если это любимый вареник, то платят ещё больше.
мурчик
[4083727996]
Алексей
играет уйма факторов, я не могу судить и сказать как оно есть на самом деле, но если говорить (что конечно же не правильно) про свой круг, то женщины были достаточно активными