Любителям милф
Какие критерии у мужчин, ищущих "мамочку"? Например у любительниц "папиков" основное требование - это чтоб был богатеньким и все "дочке" покупал, а в награду он получает секс. А какие требования для "мамочек"? То же самое? Чтоб приютила, обслуживала и давала на карманные расходы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ума не приложу кто развивает этот бизнес, мужчины очень часто знакомятся и так, надоедают, нет дефицита, зачем за них платить еще - хз.
Ради безопасности например. Выбираешь такого какого нужно, платишь, приходит профессионал, делает дело и уходит. Без драммы и с гарантией анонимности. Ну и заранее можно список предпочтений прислать. У нас такого или нет или если есть, то я бы не доверяла адекватности... А вот в Азии например спокойно. Так, нужно спланировать отпуск в Тае 😁
мурчик
Гость
я тоже не понимаю сути женской проституции, достаточно анкету выстовить и если ты хотяб не много привлекательный, то все будет гуд, у меня там 50% знакомств происходило, остальные были либо на улице случайно, либо мне делали инициативу в интернете
Женщина знакомится, когда обеспечун нужен, а мужчина, когда секс или просто с женщиной хочется побыть, ради женского внимания.
Гость
Ради безопасности например. Выбираешь такого какого нужно, платишь, приходит профессионал, делает дело и уходит. Без драммы и с гарантией анонимности. Ну и заранее можно список предпочтений прислать. У нас такого или нет или если есть, то я бы не доверяла адекватности... А вот в Азии например спокойно. Так, нужно спланировать отпуск в Тае 😁
Если вам так удобнее, то планируйте.
Гость
Да, важно чтоб был медосмотр предварительный. Профессионал хорошо, но когда закон его контролирует, еще лучше 👌
мурчик
нет, мужчина становиться похотливым когда дрочит много, мозг становиться раскрепощеннее и более сексуально зависимее, как от наркотика короче, воздежания + высокий тестостерон мешает внезапным приступам возбуждения, я вообще не думаю о сексе, только когда нужно расслабиться
Гость
Эта тема еще жива? Там одни долбaeбы, я не хочу туда. Вайтика можно в другой теме выловить, если нужно будет.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
нет, мужчина становиться похотливым когда дрочит много, мозг становиться раскрепощеннее и более сексуально зависимее, как от наркотика короче, воздежания + высокий тестостерон мешает внезапным приступам возбуждения, я вообще не думаю о сексе, только когда нужно расслабиться
Наоборот, когда высокий тестостерон, мужчина часто возбуждается и хочет ещё и ещё.
мурчик
Следующая тема