Мужчина поставил условие
Мужчина ставит условие, или мы заводим ребенка, или мы расстаемся, потому что такие отношения ему не нужны. Я к ребенку еще не готова. Познакомились в интернете, 4 года переписывались, в итоге только месяц назад только впервые увидились и начали отношения, он из другого города. Хочу послушать ваше мнение по этой ситуации.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайтесь с ним, не думайте даже.
Ты правильно всё пишешь. А он странный какой-то. Всего месяц видите друг друга, а ему уже ребёнка нужно. А не пошёл ли он со своими хотелками куда-нибудь на ..... !
Ищи себе другого, нормального, Дочь Морей !
Ищи себе другого, нормального, Дочь Морей !
Гость
А вы ему: официально оформляем отношения иначе расходимся. Был мужик и нет мужика)))
Гость
😁
Гость
Нифигасе, увидеться впервые после 4 лет переписки и ни*уя себе у него условия, да пошел он на**й. Берегите себя от таких долбаящеров. Это неадекват какой то.
Гость
Вы ему родите и он вас бросит. Не стоит так рисковать, если вы реально не хотите детей. Потом он вам всю жизнь будет ставить условия. Выбирайте только себя.
Гость
Шлите его лесом. Условия он ставит. Пусть сам рожает.
Гость
Мужчина который любит и уважает личные границы своей женщины и готов ждать, что б вы были готовы на детей, таких условий ставить не будет. Бегиииите от него
Гость
Называйте вещи своими именами. Это не условие, а шантаж. Посторонний мужик вас шантажирует отлучением от его тушки.
Гость
Он кстати согласен на свадьбу, но против контрацепции, меня такой расклад не устраивает. Да и такое быстрое развитие событий тоже
Какая выгода ему от столь быстрого брака с Вами? Он переедет в Ваш город и будет жить в Вашей квартире?
Из контрацепции - спираль. Не у всех сразу получаются дети, так что это будет выглядеть вполне нормально. Год с ним поживете и уже можно решать. А в целом это ненормально 4 года переписываться и не встретится. Он по-любому встречался с другими, но они его бортанули и он решил лучше синица в руках…
Из контрацепции - спираль. Не у всех сразу получаются дети, так что это будет выглядеть вполне нормально. Год с ним поживете и уже можно решать. А в целом это ненормально 4 года переписываться и не встретится. Он по-любому встречался с другими, но они его бортанули и он решил лучше синица в руках…
Гость
Какая выгода ему от столь быстрого брака с Вами? Он переедет в Ваш город и будет жить в Вашей квартире?
Да, уже собрался переезжать ко мне. Говорит с 18 лет ни с кем не встречался и был девственником до 34 лет)
Гость
в топку
зачем заводить детей от незнакомого мужчины, особенно если вы не готовы
больше похоже на манипуляции и попытки прогнуть
возможно что он псих, просто пока держится
зачем заводить детей от незнакомого мужчины, особенно если вы не готовы
больше похоже на манипуляции и попытки прогнуть
возможно что он псих, просто пока держится
Гость
Да и у тебя похоже шиза полная, раз спустя 4 года переписок ты ни кем не контачила в это время, а только переписывалась в интернете. К тому же ты глупа, если твои знакомые в нем увидели шизика, хотя это не их собачье дело, а ты ничего о нем не поняла
Гость
И как вы отношения "начали", если он из другого города? А че четыре года резину тянули? Заняться нечем было?
Гость
Когда возьмет замуж, тогда родишь. Ставь такие условия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031