Здравствуйте! Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю. Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать? О чем вопрос, Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни) И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и... я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее. Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие. Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе - мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду. Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает. И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет. Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя. Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп. У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)
Так это ведь и хорошо, что разговор закончится. Не придется автору чужие кредиты закрывать, что ж в этом плохого?
Ну вот у меня нет кредитов Но зачем мне жить с мужчиной который не даёт мне денег?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ну так и мужчины сами зарабатывают и на кой бы им связываться с пожилой тетей, да еще и доплачивать за это?
Видно затем что он сам такой же «пожилой». Одного возраста приглашайте женщин на свидания, не ошибетесь.
Блейд
[2559019256]
Блейд
Короче ищи тянок 16-25 лет. Там ни долгов, ни понтов, только красота, любовь и удовольствие. 🙂
Причем я бы на твоём месте, автор, не затягивал Время не резиновое, с каждым годом будет всё труднее охмурить юную красотку.
🤷♂️
Гость
[3442480017]
Гость
С чего вы взяли,что ищу 20 летних?
Я эе написала, что 30+ а до сих пор девушек в т.ч. содержат родитещи, чтобы передать потом мужчине (парню), чтобы он содержал
Сами себя девушки не могут содержать, они столько не зарабатывают, сколько им надо
Так вы сами пишете, что к девушкам которые зарабатывают много - вы не подходите. И вроде вы писали, что вам 40+, значит, и девушки 40+ ?
Гость
[3442480017]
Гость
Типа если мужчина говорит, пох оплатим - то хорошо?
А если долг в 8 знаков? Кредитки в ЧС, ФССП теребят? Надо срочно 700к погасить Если даст, безвозмездно, 700к - то норм парень? Закрыл тебе долг, ты "извини, любовь прошла" - не виновата, гороскоп, звезды....
Ну бери расписку)))
Гость
[2242315954]
Гость
Ну вот у меня нет кредитов Но зачем мне жить с мужчиной который не даёт мне денег?
Я не знаю. Это к вам скорее вопрос, зачем вам мужчина. Если только как банкомат интересует, то действительно, абсолютно незачем.
Но и мне, в свою очередь, как мужчине, зачем мне жить с женщиной, которой придется давать деньги? Я своим деньгам применение сам найду так то.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Нет, если девка с деньгами, то ей, по крайней мере, не надо будет зубы гнилые вылечить для того, чтобы ее поцеловать. Вам вообще какое дело до девок с деньгами? Вы-то к ним не относитесь))
У мужичков апетиты растут. Раньше им нужна была просто девушка с работой (любой). Затем стали нужны девушки с хорошей работой. Затем девушки с хорошей работой, своим жильем. А сейчас вон уже как. Мужичок средний весьма, 40 лет, ищет ДЕВУШКУ (не женщину прошу заметить), с хорошей работой, с машиной и жильем БЕЗ ипотек и кредитов. Ты смотри! Ты правду думаешь девушки столько пашут на работе и в зале чтобы ее потрахивал жадноватый мужичок на 8-10 лет старше?
Видно затем что он сам такой же «пожилой». Одного возраста приглашайте женщин на свидания, не ошибетесь.
Тут проблема в том, что если для мужчины женщина сексуально не привлекательна, то зачем ему приглашать ее на свидание? Ему от нее абсолютно ничего не надо в изрядном возрасте. Даже при том, что сам он такого же возраста и такой же помятый, все равно будет молодую хотеть. А ровесница зачем?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Если выбора больше нет, то лучше уж одному. У мужчины основной двигатель в поиске отношений - сексуальное желание. Если мне женщина сексуально не привлекательна, то смысл с ней быть и, тем более, доплачивать за это?
Впрочем, возможно в старости, когда сексуальное желание угасает, люди ищут просто родственную душу, чтобы дни коротать вместе было повеселее. Наверное. Но и в этом случае я б доплачивать за это не стал. Деньги она возьмет, а близким человеком не станет.
Ты «любишь» за тело, а они «любят» за деньги. Это справедливо. Не нравится справедливость? Любите за душу. Жирных, старых, полторашек, безработных, с кредитами. Любовь безгранична и безусловна 😸
Блейд
[2559019256]
Мамина булочка
Ты «любишь» за тело, а они «любят» за деньги. Это справедливо. Не нравится справедливость? Любите за душу. Жирных, старых, полторашек, безработных, с кредитами. Любовь безгранична и безусловна 😸
Кто эти "они"? Женщины точно также влюбляются в тело. За деньги еще никто никого не любил, любят деньги);
Гость
[2267112254]
Гость
Я не знаю. Это к вам скорее вопрос, зачем вам мужчина. Если только как банкомат интересует, то действительно, абсолютно незачем.
Но и мне, в свою очередь, как мужчине, зачем мне жить с женщиной, которой придется давать деньги? Я своим деньгам применение сам найду так то.
Да, вполне справедливо, я не спорю. Кто то на такую схему(деньги в обмен на секс) соглашается. Ну а мне такое не интересно, я прокачиваю внешку, занимаюсь спортом и встречаюсь с женщиной чуть моложе меня для приятного времяпровождения на безвозмездной основе. Люди разные все.
Гость
[2337069267]
Мамина булочка
У мужичков апетиты растут. Раньше им нужна была просто девушка с работой (любой). Затем стали нужны девушки с хорошей работой. Затем девушки с хорошей работой, своим жильем. А сейчас вон уже как. Мужичок средний весьма, 40 лет, ищет ДЕВУШКУ (не женщину прошу заметить), с хорошей работой, с машиной и жильем БЕЗ ипотек и кредитов. Ты смотри! Ты правду думаешь девушки столько пашут на работе и в зале чтобы ее потрахивал жадноватый мужичок на 8-10 лет старше?
И ещё такую им надо, чтоб на нее стояло. 😄
Гость
[2267112254]
Гость
Ну а нам зачем с тобой жить. Вы все просите приготовить, убрать постирать. Детей родить. Плюс работа так же останется на мне. Зачем мне дополнительная нагрузка? Вы автор темы?
Гость
[2267112254]
Мамина булочка
У меня все есть, но зачем мне после работы готовить и убирать за мужчиной и детьми?
Гость
[2337069267]
Гость
Тут проблема в том, что если для мужчины женщина сексуально не привлекательна, то зачем ему приглашать ее на свидание? Ему от нее абсолютно ничего не надо в изрядном возрасте. Даже при том, что сам он такого же возраста и такой же помятый, все равно будет молодую хотеть. А ровесница зачем?
Ну и пусть хочет, только кто ж ему помятому и безденежному даст из привлекательных и сексуальных?
Гость
[2267112254]
Гость
А молодой ты зачем?
Гость
[2267112254]
Блейд
Кто эти "они"? Женщины точно также влюбляются в тело. За деньги еще никто никого не любил, любят деньги);
нет. Женщина влюбляется в заботу о ней.
Гость
[2267112254]
Гость
Да, вполне справедливо, я не спорю. Кто то на такую схему(деньги в обмен на секс) соглашается. Ну а мне такое не интересно, я прокачиваю внешку, занимаюсь спортом и встречаюсь с женщиной чуть моложе меня для приятного времяпровождения на безвозмездной основе. Люди разные все.
Ну значит она некрасивая Сисек нет хоть и молодая
Гость
[2267112254]
Гость
Ну значит она некрасивая Сисек нет хоть и молодая
Вокруг полно молодых уродок. Что толку с ее молодости если она тупая жирная ***?
Гость
[1485632314]
Гость
да не вопрос-хоти молодых, но молодым платить нужно. Чем больше разница-тем больше. Хоти молодых, плати и не кудахтай о тяжелой мужской судьбинушке
Гость
[1485632314]
Гость
Денег не даю. Даю секс. Смею надеяться, что качественный. В моем возрасте 40+ у многих мужчин уже с этим проблемы, ну а у меня все хорошо. Так что товар вполне себе дефицитный))
Сам я тоже не требую невозможного, мне 18-летняя модель с ногами от ушей не нужна, достаточно миловидной ровесницы. И ей хорошо, и мне хорошо, и денег сверх минимальных затрат на ухаживание тратить не приходится. Рабочая схема вполне.
Гость
[2337069267]
Гость
Денег не даю. Даю секс. Смею надеяться, что качественный. В моем возрасте 40+ у многих мужчин уже с этим проблемы, ну а у меня все хорошо. Так что товар вполне себе дефицитный))
Сам я тоже не требую невозможного, мне 18-летняя модель с ногами от ушей не нужна, достаточно миловидной ровесницы. И ей хорошо, и мне хорошо, и денег сверх минимальных затрат на ухаживание тратить не приходится. Рабочая схема вполне.
Ой, этого товара навалом 🤭 Ещё и такие есть кто и обеспечит.
Гость
[3141711665]
Гость
У меня давно успешный муж. И к мужчине, с которым я все « сама сама» я бы близко не подошла😏
Да и, судя по Вашей реплике о зубах, боюсь даже представить, в каком кругу женщин общаетесь Вы😱
Даже люди со средним достатком на зубы уж деньги как-то находят😏
А судя по тому, что вы не понимаете переносную речь - у вас умственная отсталость. Успешный муж тут у каждой первой, не удивили. Впрочем, и каждый первый мужик успешный. Форум успешных людей, где все друг друга стоят))
Сколько же скуфов с двача набежало в тему. Которые неумело косят под "около 30-ти"...
Гость
[2242315954]
Гость
Ну а нам зачем с тобой жить. Вы все просите приготовить, убрать постирать. Детей родить. Плюс работа так же останется на мне. Зачем мне дополнительная нагрузка? Вы автор темы?
Не, я не автор, мотивы автора мне неведомы. Я жить ни с кем и не хочу, обслуживания и детей также мне не надо. Мне достаточно регулярных встреч на безвозмездной основе. Качественно провели время и разбежались. И дополнительных нагрузок никаких.
Гость
[2267112254]
Гость
моему мужу 50 Секс дает супер Какое мне дело до твоего к примеру секса? Ко мне стоит очеред парней им 30 лет С мужем что случится пойду к ним а не к тебе
Блейд
[2559019256]
Гость
Сколько же скуфов с двача набежало в тему. Которые неумело косят под "около 30-ти"...
Так скуфы же и есть 30+
Гость
[2267112254]
Гость
Не, я не автор, мотивы автора мне неведомы. Я жить ни с кем и не хочу, обслуживания и детей также мне не надо. Мне достаточно регулярных встреч на безвозмездной основе. Качественно провели время и разбежались. И дополнительных нагрузок никаких.
с замужней?
Блейд
[2559019256]
Гость
моему мужу 50 Секс дает супер Какое мне дело до твоего к примеру секса? Ко мне стоит очеред парней им 30 лет С мужем что случится пойду к ним а не к тебе
Пи з д ец
Меня реально чуть не вырвало 🤮
Такой троллинг годен вполне)
Гость
[2337069267]
Гость
Регулярные встречи на безвозмездной основе? 😄 И какая на такое согласится - то?
Гость
[1485632314]
Гость
Даю секс))) все понятно автор даун-расходимся))) Кукуся, ты хоть представляешь сколько предложений секса получает миловидная тетка от халявщиков? снега зимой в Якутии еще предложи и надейся, что тебе за это женщина на 10 лет моложе даст и побежит рожать
Гость
[1485632314]
Гость
рабочая схема-но вой на болотах не утихает, чего это тетки секс на секс не меняют))) и объясняешь этим даунам, но как об стену горох))
Гость
[1221783318]
Гость
Понимаю тебя, у меня тоже чуть до 300 не дотягивает, но работаю почти без выходных на 2 работах, Питер, а ведь еще доучиваться надо ( 27 лет). Не знаю, когда там жизнь выстаивать, я на неё забил. Не до этого вообще!
27 лет, две работы и сидишь на бабском форуме? Ну сиди дальше
Даю секс))) все понятно автор даун-расходимся))) Кукуся, ты хоть представляешь сколько предложений секса получает миловидная тетка от халявщиков? снега зимой в Якутии еще предложи и надейся, что тебе за это женщина на 10 лет моложе даст и побежит рожать
Мне тоже с них смешно, когда они заявляют, что у стройной и симпатичной нет поклонников, или есть только такие, что на их фоне автор принцем покажется. 🤣 Вот откуда они такое берут вообще?
Гость
[1221783318]
Гость
дед, я замужем, не работаю, муж меня полностью содержит, у меня еще квартира, которую сдаю и муж мне дом купил. а ты старый жмот, продолжай дроооочить в кулак, ибо женщины таким как ты не светят, а уже скоро тебя ждет дом престарелых.
А какая у него зарплата, если не секрет?
Гость
[2242315954]
Гость
Так я на вас и не претендую абсолютно. У меня есть женщина, второй мне не надо. Если вдруг мы по каким то причинам расстанемся, найду еще, я уверен. И платить никому не придется.
Гость
[853355000]
Блейд
Пи з д ец
Меня реально чуть не вырвало 🤮
Такой троллинг годен вполне)
Он выглядит как жарит лето Я уверена что ты выглядишь хуже
Гость
[2242315954]
Гость
с замужней?
Да, было и такое. Но это опасная история и она, к счастью, закончилась. Сейчас незамужняя, просто разведенная женщина, чувствующая недостаток мужской ласки. И я ей ее даю. И никакие деньги тут не причем
Гость
[853355000]
Гость
Секс обычно женщины дают наверное он же на подобный какой-то
Гость
[853355000]
Гость
Секс обычно женщины дают наверное он же на подобный какой-то
Обычно мужчины раки и рыбы дают секс женщинам за деньги или просто так
Гость
[853355000]
Гость
Обычно мужчины раки и рыбы дают секс женщинам за деньги или просто так
Ещё любят покапризничать любят чтобы за ними женщина ухаживала
Блейд
[2559019256]
Гость
меня два нищееба выростили. Никаких положительных чувств к ним нет, много обид за такое нищее детство и юность. Вы правы. Деньги для семьи-это главное.
Ну это классика жанра 🤷♂️ Зациклены на деньгах дети нищеты, причем чаще всего женского пола, тк женщины более завистливые
Терпела, наверное, как одноклассницы красиво одевались, а ты в обносках 🙄
Гость
[1485632314]
Гость
Мне тоже с них смешно, когда они заявляют, что у стройной и симпатичной нет поклонников, или есть только такие, что на их фоне автор принцем покажется. 🤣 Вот откуда они такое берут вообще?
нет, ну форум многое видел, но чтобы кто-то заявил, что для миловидной женщины 30 лет секс со скупым скуфом товар дефицитный-это по-моему даунизм 80 левела)) Мне 40, я симпатичная и стройная, без детей- до сих пор от бабуинов с дымящейся писачкой отбиваюсь. в общем, муж.ло глупое в основной своей массе, мои убеждения только подтверждаются
Гость
[2242315954]
Гость
Регулярные встречи на безвозмездной основе? 😄 И какая на такое согласится - то?
Соглашаются и не одна. Я в хорошей форме, в постели умею многое, а среди моих ровесников у многих, увы, уже на полшестого. Так что выбор у меня есть. Находил раньше и еще найду, если надо. И деньги тут не причем.
Гость
[2242315954]
Гость
А я и не претендую на 10 лет моложе, у меня почти ровесница, меня устраивает.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Все правильно. А цель женщин - залезть мужику на шею и погонять фразочками типа "ты чо, не мужик что ли?", "будь мужиком - деньги давай" и тому подобное. За это и идет борьба. Мужчины хотят получить секс при наименьших затратах, а женщины дать только при наибольших со стороны мужчины. Игра с нулевой суммой. Мне пока нравится, секс имею, а денег трачу символически. Делай, как я)
А когда твоей женщине понадобится помощь, она сразу перестанет быть «любимой»?
Гость
[2337069267]
Блейд
Ну это классика жанра 🤷♂️ Зациклены на деньгах дети нищеты, причем чаще всего женского пола, тк женщины более завистливые
Терпела, наверное, как одноклассницы красиво одевались, а ты в обносках 🙄
А тебе видишь как повезло с меркантильной мамой, детство и юность у тебя была богатой, и ты вырос не меркантильным 😏
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)