Гость
Статьи
Влюбился не в свой …

Влюбился не в свой типаж

Полюбил девушку несовсем по мне: идеальное тело/волосы/характер/социалка, но лицо невпопад: нравятся глаза/губы, а каркас лица не мое: лоб, скулы, челюсть, ширина лица.

Уверен, что она меня не привораживала и что наши судьбы не связаны, но не понимаю почему влюбился в нее, ведь я - человек совершенно невлюбвичивый и крайне строго относящийся к вопросам внешности.

Почему так произошло и что делать?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АВТОР
ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Я О СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДУМАЛ, ПРОСТО НАБИРАЛ СТАТИСТИКУ ПО ПОНРАВИВШЕМСЯ ДЕВУШКАМ И ТИПОЛОГИЗИРОВАЛ. ТАМ ДЕСЯТКА ДВА ПЕРСОН. ВСЕ ОДНОГО ТИПАЖА. А ЛЮБОВЬ МОЯ - ШУМ КАКОЙ-ТО СТАТИСТИЧЕСКИЙ, ИЗ ЧЕГО Я ДЕЛАЮ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ПРИВОРОТАХ/НАСМЕШКЕ СУДЬБЫ/КОЗНЯХ ЛУКАВОГО
Может это у мужиков так? Мне за всю жизнь нравилось столько разных мужчин и по росту и по внешности. Все разные
Гость
автор
нюанс: у нее денег раз в 50 больше, чем у меня
вот и ваш ответ на вопрос, вы повелись на её обеспеченность. Мужчинам всегда нравятся королевы без разницы как выглядят.
Namtar
автор
Я - РУССКИЙ!!!
Русский ? Это настоящий славянин, высокий белокурый и синеглазый бог? А то себя и цветные сейчас русскими называют...
Гость
Автор Че Ты? Отзовись
Гость
Потому что тебе другая на светит
Гость
Тогда не знаю, что еще посоветовать. У вас 0 шансов быть вместе. Только, если заработаете больше, чем она в ближайшее время и станете покровительствовать, тогда появится вероятность заполучить девушку.
Да.
А так ,только пару раз куни и под зад ногой
Гость
Автор вы в Собчак влюбились?)
Гость
Россия 💖
Гость
я тебе заговор на понос сделала
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Класс! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор Пиши
Эн
автор
меркантилки не интересуют
Это называется доминировать, чел
В вопросе денег в том числе
Эн
автор
Я - РУССКИЙ!!!
Ты долбаеб