Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** я нищеброд в принципе и то сыну в его 7 лет купил трешку в центре рядом с парком, и второго сына которому сейчас год то же хорошим жильем обеспечу, а ты ведешь девушку жить в родительский дом?))) ну так трахай свою мамочку))) правильно что ушла от такого счастья)))
Скептик
Вы вот за 6 лет не женились, яйца мяли, а кто-то за год определил, что это его женщина и он хочет дать с ней.
Что делать дальше? Жить дальше с пониманием, что прошлого не вернуть. И перенимать опыт, что любимыми не бросаются и не матросят.
Что делать дальше? Жить дальше с пониманием, что прошлого не вернуть. И перенимать опыт, что любимыми не бросаются и не матросят.
Михаил
Вы вот за 6 лет не женились, яйца мяли, а кто-то за год определил, что это его женщина и он хочет дать с ней.
Мои родители поженились, когда я стал совершеннолетним, но они и без штампа любили друг друга
Михаил
А смысл переезжать куда-то мне от родителей , если у меня дом 200 м² , работа рядом и там вся моя жизнь прошла? Ради чего? Ради жизни на съемной квартире или жизни у девушки в тесной девушке?!
Скептик.
Но вы не ваш батюшка, и вы спокойно в промежутках между размолвкой трахали других. Вот вся ваша любовь. 😏
Возможно, ваша матушка была уверена в любви вашего отца, а возможно, на ее пути не встретился тот, кто сделал бы предложение.
Возможно, ваша матушка была уверена в любви вашего отца, а возможно, на ее пути не встретился тот, кто сделал бы предложение.
Михаил
И какой смысл жениться на той девушке, которая за 6 лет не смогла мне родить ребенка, да и готовила через раз?
Неблагоразумно!
Неблагоразумно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях я случайно увидел в соц сети в ленте фото, где она вышла замуж и меня словно кипятком ошпарили... Да, у меня были после нее другие девушки из таких же обеспеченных семей, как у меня, даже когда мы с ней за 6 лет отношений расставались несколько раз. Я думал, мы вновь с ней сойдёмся и будем вместе, но когда узнал, что она вышла замуж за другого, я не мог понять и даже сейчас не пойму, как она могла так быстро мне найти замену и так легко на нашей истории любви крест...
Посоветуйте, что мне делать дальше!!! #ревность