Мужчина бросил сразу после того, как увидел ребенка на УЗИ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я не хочу вас обидеть , но вы серьезно? Вы жили вместе семьей ? Штамп в паспорте стоит ? И женщина всегда рожает для себя ребенка , мужчина сегодня есть , завтра нет .
Гость
ну конечно мужчине как раза нужна воющая и ноющая с чужим ребенком
где там очередь к тебе?
где там очередь к тебе?
Мамина булочка
Ой, рожалки надоели. Что не рожалка, то ду ра
Гость
не хотите воспитывать одна? значит, вы вообще не хотите воспитывать. Сдайте в приют.
Гость
Дык он свалил
Ныть кончай
Принимай решение о ребенке. Сама!
Ныть кончай
Принимай решение о ребенке. Сама!
Гость
Рожать нужна когда сама созрела до материнства. До материнства, автор, а не до желания затолкать мутного мужика в ЗАГС. Вы услышали, что на вас женятся, если забеременеете, вот и залетели ради штампа и ради денег, в наличии которых вы уверены и на которые раскатали свою нищую губу.
Мамина булочка
Чтобы таких ситуаций избежать, надо с мужика пачку денег каждую неделю требовать. Не просить, а требовать.
— что? что ты там сказал? детей ты хочешь? ути пути… пачку денег подготовь сначала, тысяч 500 на роды и все для ребенка.
— что что? готовить тебе? а продукты купил? 10к в неделю на твою жранину, еще 10к на мою еду и еще 10к за мои услуги готовки. Пополам платить? Ути пути… пшлнхй!
— чего? гладить тебе? убирать? сколько платишь? тыжеженщина? ути пути… с тебя дом готовой юридически оформленный на нас обоих, тогда поговорим о женской доле.
— что? что ты там сказал? детей ты хочешь? ути пути… пачку денег подготовь сначала, тысяч 500 на роды и все для ребенка.
— что что? готовить тебе? а продукты купил? 10к в неделю на твою жранину, еще 10к на мою еду и еще 10к за мои услуги готовки. Пополам платить? Ути пути… пшлнхй!
— чего? гладить тебе? убирать? сколько платишь? тыжеженщина? ути пути… с тебя дом готовой юридически оформленный на нас обоих, тогда поговорим о женской доле.
Гость
Чтобы таких ситуаций избежать, надо с мужика пачку денег каждую неделю требовать. Не просить, а требовать.
Пuздaбoлкa-теоретик. Только на форуме и гнете пальцы. 500 тысяч, дом...А по факту ноги раздвигаете даже без штампа.
Гость
ты же сама выбрала секс с незнакомым мужиком. сама выбрала беременеть не будучи замужем и работая.
ну вот теперь все последствия вашей женской свободы выбора, за которую вы так воевали , настали для тебя.
и на его месте убежал бы любой мужчина.
говорить как надо было строить отношения правильно нет смысла.
теперь надо решать вопросы.
ребенка оставляй . работай . родишь потом снова на работу и сама его будешь обеспечивать. может получится алименты от него получать.
в следующий раз не спи с мужчиной не будучи замужем за ним и не выходи замуж пока все вопросы не прояснишь и не убедишься на деле, а не на словах.
ну вот теперь все последствия вашей женской свободы выбора, за которую вы так воевали , настали для тебя.
и на его месте убежал бы любой мужчина.
говорить как надо было строить отношения правильно нет смысла.
теперь надо решать вопросы.
ребенка оставляй . работай . родишь потом снова на работу и сама его будешь обеспечивать. может получится алименты от него получать.
в следующий раз не спи с мужчиной не будучи замужем за ним и не выходи замуж пока все вопросы не прояснишь и не убедишься на деле, а не на словах.
Гость
Сейчас из своих нор вылезут формучанины/форумчанки со своим *ценными мнениями*. В одном случае обвиняя в легкомысленности, а в другом случае, обсуждая уже в другой теме, что штамп в паспорте не нужен. Но как правило правда где-то по середине. Единственный совет, который можно дать, это послать всех здешних экспертов(токсиков), и жить своей головой, советуясь только с близкими людьми.
А парень конченный ***. Радуйтесь, что этот лжец вас покинул. От психически нездоровых людей больше проблем, чем пользы. И не факт, что в становлении ребёнка, как личности, он смог бы хоть как-то поспособствовать в положительном направлении.
А парень конченный ***. Радуйтесь, что этот лжец вас покинул. От психически нездоровых людей больше проблем, чем пользы. И не факт, что в становлении ребёнка, как личности, он смог бы хоть как-то поспособствовать в положительном направлении.
Гость
На хрена тебе это говнище сдалось? Рожай теперь и воспитывай. Такой батя ребенку тоже не нужен.
>написал что хочет побыть один и ничего не хочет сейчас.
Тебе ясно объяснили, человек хочет побыть один. Не каждый день отцом становятся.
Вы дамы, умеете выбирать от кого залететь. Он вообще походу с биполяркой, сегодня хочет ребёнка - завтра не хочет. Сколько лет етому додику?
Тебе ясно объяснили, человек хочет побыть один. Не каждый день отцом становятся.
Вы дамы, умеете выбирать от кого залететь. Он вообще походу с биполяркой, сегодня хочет ребёнка - завтра не хочет. Сколько лет етому додику?
Гость
Автор! Не истерите! Раз Вы намеренно беременели вне брака, значит просчитали, что скорее всего будете матерью-одиночкой. Поэтому ничего непредсказуемого и внезапного не случилось. Мужчины часто хотят почувствовать себя осеменителями. "Ты мне роди, а я тебе перезвоню". У многих жажда отцовства заканчивается на возможности похвастать в курилке пероед другими мужиками подвижностью своих живчиков и способнстью оплодотворять. Даже мужья иногда уходят от беременных жен, а уж левые мужчины - и подавно.
Прекращайте рыдать. Ваша задача сейчас не тратить нервы и родить здорового ребенка. После его рождения сразу подадите в суд на определение отцовства и на алименты. При отсутствии у Вас жилья на жилищные алименты тоже. Не пропадёте!
Прекращайте рыдать. Ваша задача сейчас не тратить нервы и родить здорового ребенка. После его рождения сразу подадите в суд на определение отцовства и на алименты. При отсутствии у Вас жилья на жилищные алименты тоже. Не пропадёте!
Гость
Сдаст в приют - с неё государство по-любому будет алименты лупить на ребенка до 18 лет. А мужчина ускользнёт от ответственности беспроблемный. Нет уж! Пусть мать сначала установит отцовство через суд, на алименты подаст, а уж потом в приют сдает, если папаша откажется сам воспитывать. Тогда хоть ребенку-детдомовцу или взятому кем-то под опеку оба родителя будут платить алименты, которые накопятся на его счету до совершеннолетия. Хоть ребенок в 18 немало денег получит.
Гость
Автор, он тварина, конечно, но вы-то зачем были так легкомысленны?
Он был вам не муж, с самого начала говорил то да, то нет, а вы теперь так удивлены, как будто ничего не предвещало.
Он был вам не муж, с самого начала говорил то да, то нет, а вы теперь так удивлены, как будто ничего не предвещало.
Гость
Как хочется Вас обнять !!
Была сама в похожей ситуации, просил сделать аборт и даже ушел..
но когда родила, он вернулся и ребенка очень любит!!
Может и Ваш одумается..
в любом случае - рожайте, ребенок будет вашим утешением и радостью!
Легкой беременности !🙏🏻🌷
Была сама в похожей ситуации, просил сделать аборт и даже ушел..
но когда родила, он вернулся и ребенка очень любит!!
Может и Ваш одумается..
в любом случае - рожайте, ребенок будет вашим утешением и радостью!
Легкой беременности !🙏🏻🌷
Гость
Позвоните в фонд Женщины за жизнь по горячей линии, с психологом поговорите, вам легче станет.
Гость
Напишите мне в лс, я перинатальный психолог, окажу Вам поддержку в такой непростой период
89251068097 вотсап
89251068097 вотсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что и думать, мы никогда не ругались дольше чем на 1 день. А тут прошла неделя. Ребёнка я одна воспитывать не хочу, я ему всегда это говорила, что только вместе. Не знаю как успокоится, плачу каждый день.