Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По всей вероятности, у него другая, видимо к ней чувства сильнее.
Александра
У мужчин с тачкой, всегда в разы женщин больше, а уж если в клуб ходит-подавно. Если он и правда первый, то быстро вы ему отдались. Если он это знал-подлец…
Гость
Стоит уделить девушке внимание и от нее не отвязаться. Она ждет продолжения!
Чел
Так ему член подсказал мол "братан это уже заезженная баба, входить в это ведрище я не собираюсь, дальше сам думай", вот он и решил эту ситуэйшн замазать "красиво", типа какой-то тупик, паузу ему нужно будто твикс давно не ел
У мужчин с тачкой, всегда в разы женщин больше, а уж если в клуб ходит-подавно. Если он и правда первый, то быстро вы ему отдались. Если он это знал-подлец…
правда первый,конечно я сообщила уже в момент,когда тянулся как то..
а та не быстро -спустя почти 2 месяца от знакомства уже произошли полноценные отношения
а та не быстро -спустя почти 2 месяца от знакомства уже произошли полноценные отношения
Так ему член подсказал мол "братан это уже заезженная баба, входить в это ведрище я не собираюсь, дальше сам думай", вот он и решил эту ситуэйшн замазать "красиво", типа какой-то тупик, паузу ему нужно будто твикс давно не ел
такс.ну точно не так,ибо он вошел даже только с 4 попытки 😅 до этого ничего не получалось ..поэтому вы не правы
Александра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 139 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень хочет уехать в другой город к другуНет ответов
- Я просто устала..5 ответов
- Отношения после расставания6 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?67 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал23 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!16 ответов
- Будьте мужчинами!15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения с девушкой?388 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город103 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?69 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?49 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчина в разводе38 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я осталась у него на ночь, но не было близости, так как искала серьезные отношения и об этом ему сообщила (он у меня первый). Все шло хорошо, пока в какой-то момент он стал занятым, но мы продолжали встречаться. На день рождения все было замечательно:хороший подарок .страстная ночь.Потом гуляли в конце августа в парке -долго обнимались и тд , но осенью всё изменилось: он начал реже писать, и, когда я подняла тему отношений, он сказал, что хочет паузу и ничего не чувствует. Увиделись -был сам не свой,растерянный -попробовали близость и у него не встало..первый раз так.Доехал домой сообщил,
встреча оказалась последней как пары, он признал, что понял что это точка и тупик, и мы не общаемся уже месяц. Больно и тяжело, не понимаю, куда всё потерялось.Изначально же отношения так хорошо развивались …