Треугольники дело такое
Меня интересуют люди, которые завели треугольную любовную интрижку . Как вы поняли, что хотите продолжать это? Через сколько вы привыкли друг к другу и как к пришли к этой привычке ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
На первой жене женат был дважды. Её друг мой трахал три месяца. Ей нравилось (так, что решила, что это любовь), и она ушла к нему, развелись. Но потом вернулась ко мне, через те же три месяца.
KICA
Люди-треугололюбы недоразвитые психически, я бы рекомендовала обходить их стороной. Однако, если уж очень хочется незабываемых впечатлений от разделения болезнетворной микрофлоры...💋
Гость
Вы про секс втроем? Бвло однажды, случайно вышло. Ощущения конечно офигенные, но специально наверное не решилась бы.
Гость
😂 вроде того. дело было молодое, отдыхали на даче, остались ночевать, парочки по комнатам, мне дали 2 пледа и остались самые трезвые дальше сидеть во дворе я и 2 бывших парня (по случайному совпадению). так как спальных мест уже не было - мы втроем на этих пледах на полу. они начали приставать с двух сторон. и таким образом как бы невзначай замутился тройничок. меня уговорили тем что они же оба уже там были, одним разом больше, одним меньше). между собой они не взаимодействовали.
Гость
Муж позволял спать с другими. Несколько раз пробовала. Но когда встретила того самого, никого больше не захотела. Как он целуется это просто космос. Меня уносило от его поцелуев. Четвертый год уносит, чувства не проходят. С мужем живем отлично, уходить не собираюсь. Сначала переживал, что у меня один постоянный любовник, сейчас смирился.
С любовником не уживемся, а вот секс фантастика для обоих.
Так и живем
Так и живем
Муж позволял спать с другими. Несколько раз пробовала. Но когда встретила того самого, никого больше не захотела. Как он целуется это просто космос. Меня уносило от его поцелуев. Четвертый год уносит, чувства не проходят. С мужем живем отлично, уходить не собираюсь. Сначала переживал, что у меня один постоянный любовник, сейчас смирился.
Так и живем
Так и живем
У нынешней жены с первого раза такое. В остальном всё пости так же - четыре года, с мужем (то есть со мной) всё отлично.
Форум: Семья
Всего: 480 851 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Я люблю своих детей, а тебя нет20 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки13 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?11 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?13 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно8 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?7 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться109 ответов
- Вопрос замужним15 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌97 ответов