Отсутствие ревности парня – это плохой знак или хороший?
Недавно решила спросить у парня , ревновал бы он , если бы мне подарили цветы , он сказал , что у женщины могут быть друзья , так же спросила ревновал бы он , если бы я общалась с другими мужчинами, он говорит «то что в твоем телефоне -не моё дело», девочки ну как так???
обезоружил тебя, все вывести его на эмоции не сможешь. не зациклен на тебе парень.
Гость
[1736502825]
Раньше говорили - не бьёт, значит не любит. Одна русская вышла замуж за итальянца. Так его допекла своим ты меня не бьёшь, что он забил её до смерти. Вы Отелло в юности перечитали, хочется примерить роль Дездемоны? Тогда молитесь.
Гость
[1736502825]
Гость
обезоружил тебя, все вывести его на эмоции не сможешь. не зациклен на тебе парень.
Во, точно. А потом хвалиться в сториз, ой как любит, синяки не сходят. Мазохизм на почве вампиризма.
Гость
[56823959]
Гость
Во, точно. А потом хвалиться в сториз, ой как любит, синяки не сходят. Мазохизм на почве вампиризма.
это твои додумки какие то больные. прям мужики по природе своей поколачивают женщин.
Гость
[1613215561]
Вопрос некорректный без информации, дрючитесь вы или нет.
Лера
[2471757316]
Гость
Мы с парнем 1,5 года вместе , я ревную жутко , а он слишком уверен в себе и абсолютно не проверяет мой телефон
Да ёш твою мать, вам что настолько скучно живётся, что вы хотите проблемы себе искусственно создавать? Он меня не ревнует, а я так старалась, так старалась. :/ Идите переспите с кем-то и видео скиньте парню, а потом говорите "я просто хотела, чтобы он приревновал, а он ушёл от меня и даже не стал ревновать"
Мы с парнем 1,5 года вместе , я ревную жутко , а он слишком уверен в себе и абсолютно не проверяет мой телефон
Итак, ты решила ответить хитрожопо. Ну, дело хозяйское, таких же ответов ни о чём и жди.
Лера
[2471757316]
Гость
А я не понимаю что вы имеете ввиду , дрючитесь? Спите в плане? Ну а как вы думаете за 1,5 года? Что значит это слово ? Просветите я не понимаю
Гость
[3493124366]
То есть вам надо,чтоб он рвал и метал если заметит внимание мужчин к вам? Но ведь потом вы скажете - помогииите! Мой парень ревнивый абьюзер! Что мне делать?
Гость
[1736502825]
Гость
это твои додумки какие то больные. прям мужики по природе своей поколачивают женщин.
Вот такие жаждущие ревности и нарываются. Посмотрите видео про домашние насилия, что иногда бывает из-за ревности. Конечно ни все, но есть любительницы выставлять видео с синяками.