Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы за тобой не бегал мальчик?

Здравствуйте, учусь в институте и за мной бегает один мальчик. Настойчиво едет со мной домой, хотя ему вообще в другую сторону. (он из красногорска, а я с востока москвы) При каждом таком провожании дарит шоколадку, я говорю нет не надо, а он всё равно. Что ему сказать, чтобы отвязался?
Асалекмасус
12 ответов
Последний — Перейти
Настоящий мужчина, добивается вас.
Скажите, что Вы цените его ухаживания, но он должен знать, что он - не Ваш типаж, и лучше пусть поищет девушку, симпатии с которой будут взаимны.
Гость
Арктур
Скажите, что Вы цените его ухаживания, но он должен знать, что он - не Ваш типаж, и лучше пусть поищет девушку, симпатии с которой будут взаимны.
Я на подобии говорила. Все равно навязывается человек. Меня это только отталкивает а он не понимает. Тоже думаю что нужно сделать чтобы отстал
Нетакуся
Асалекмасус, а этот мальчик знает, что у тебя уже есть парень?
Гость
плюнь в него
Гость
Правду.
Гость
Гость
Я на подобии говорила. Все равно навязывается человек. Меня это только отталкивает а он не понимает. Тоже думаю что нужно сделать чтобы отстал
Скажи что нашла парня.
Начни занимать у него большие суммы денег.
Пошли его нахߌй
Асалекмасус
Игорь
Настоящий мужчина, добивается вас.
все, отмена! он признался мне сегодня, я сказала, что я с другим мальчиком общаюсь, а этот просто мили бро
Асалекмасус
Нетакуся
Асалекмасус, а этот мальчик знает, что у тебя уже есть парень?
все, отмена! он признался мне сегодня, я сказала, что я с другим мальчиком общаюсь, а этот просто мили бро
Асалекмасус
Гость
плюнь в него
хараха, пасэбе
Гость
Поговори с ним на счёт этого если так сделать, это надо решать золотце.скажи ему что тебе это не нравится и он не в твоём вкусе да и все и избегай с ним встречь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем