С 16 лет вместе. Ему 20 сейчас. Все прекрасно понимаю что в голове одни гулянки. Но запомнила однажды слова "мужчина- как пластилин,че хочешь то и лепи, главное правильно размять"....вот что то все леплю) а никак не выходит ничего путного. Хочется как то изменить его взгляд на жизнь. Что бы более взрослый был
может, он вообще у вас непутевый, что вы там лепите из него?)
Гость
[1075102505]
разминай ему почаще !
Гость
[2356279799]
Ничего не выйдет, если сама без опыта
ЧелЛoв ★ ★ ★
[388342806]
Лера
Сообщение было удалено
В 20 лет ничего не получиться, он же еще ребенок.
Дождитесь хотя бы тридцатника, хотя бы тридцать тоже не возраст для мужчины, большинство мужиков в этом возрасте дети.
К 35 - 40 вот так ориентировочно можно слепить что-то, да долго, но это так у всех мужчин, так что не переживайте, лепите потихоньку, разминайте там ему что надо и лепите не спеша.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[388342806]
получиться = получится
Гость
[3165923896]
Наркоты ему подбросить и в полицию сдать!В тюряге заматереет!А от армии откосил штоле??
Джоли
[3664213150]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да. Самые трудные для мужчины первые 40 лет детства.
Это зависит только от него. Не ваше это дело его менять. Тюфяк он и есть тюфяк. Бесполезно ждать от мальчика поступков мужчины, не созрел еще. Пусть зреет малыш.
Джоли
[3664213150]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну я тоже согласна. Первые 45 лет детства - самые сложные для мужчины.
Даже я сказала бы 50.
Я серьезно. Потом можно брать.
Гость
[1272590167]
Лера
Сообщение было удалено
"Малыш" никогда не станет мужчиной, если маменька привила ему с детства менталитет "пупсика, лапоньки, заиньки" и с взрослением сынулечки его (менталитет) не поменяла. Сейчас, в большинстве случаев, мамы воспитывают сыновей....
да и самой надо кОрьеру построить на случай чего. Вот лет в 35-40 можно замуж. За олегарха. Который всю жизнь тебя единственную ждал. А когда обоим по 60 - можно и о ребенке подумать. Для его вскармливания и взращивания все готово.
Джоли
[3664213150]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина растет на примере отца. вообще то
ЧелЛoв ★ ★ ★
[388342806]
Песня же была про это:
Полюбила парня да не угадала Вовсе не такого я во сне видала Я его слепила из того что было А потом что было то и полюбила...
Я тока так и не понял в песне, она полюбила то что было до или то что получилося?
Гость
[2081541566]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну я думаю, первоначально, она влюбилась в него внешне, ну а характер не сразу разглядела видимо, ну и взялась за него конкретно )))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[388342806]
Гость
Сообщение было удалено
Да, драма конечно.
_
Гость
[2081541566]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бывает еще и так, что вначале человек выдает себя под видом маски одного человека, но позже, истинное поведение и отношение всплывают на поверхность. Вот она сперва разочаровалась в нем, ну а потом решила его исправить, переделать (на базе того, что было).
Гость
[3903873236]
Неважно сколько мужчине лет Он либо мужчина, либо нет.
Гость
[3488160091]
))))))))))))))))) слушайте, а с какой стати вы себя назначили Пигмалионом??? )))))) Оставьте парня в покое и займитесь собой -из СЕБЯ ЛЕПИТЕ.
Гость
[1722915304]
у хорошей рок-группы была хорошая песня: It Takes A Woman's Love To Make A Man.
Сущая правда, но есть два НО: не каждая женщина; не из любого мужчины.
Гость
[3447147328]
Если до сих пор он терпит такую дуру, значит сила воли есть
Извините дамы. Но я тут так читаю ваши комментарии и диву даюсь, почему вы всех мужиков в один мешок складываете? Первые 40 лет детства, вы это правда так считаете? Не знаю где вы таких мужиков находите, но я скажу вам так. Если мужчина чувствует перспективы и развитие себя как личности в жизни, то он и будет таким, каким вы любите представлять идеального мужчину. Мужчина хоть и развивается медленней чем вы, уважаемые дамы, но надо понимать, что если он находится в "ленивой среде", то не ждите от него бизнеса и 100-150к зарплаты в месяц. Лепить надо так, чтобы он в вас чувствовал мотиватора. Женский шантаж тут сработает изумительно, поверьте мне. Напичкайте его всякими бонусами за его маленькие победы и начинания в жизни, и через месяца два вы почувствуете разницу. Всех благ, уважаемые дамы!
Я вас умоляю. В 20 лет у парней самый загул начинается. И нагуляется он голам к 30 не раньше. Так что не теште себя иллюзиями: в 20 лет вы его не измените.
Гость
[3167000905]
мне 68 - в душе 15
Гость
[1936134807]
только изменившись сама женщина способна через это поменять мужчину. если ты не женственна - рядом с тобой не мужественные мужчины, если ты сама еще незрелое дитя, как возможно, что с тобой рядом парень достигнет взрослого развития?
Гость
[4210478359]
Гость
Сообщение было удалено
А что если к 20 он УЖЕ нагулялся?
Гость
[1983128260]
Джоли
Сообщение было удалено
Оглянись вокруг. Весь мир, вся цивилизация вокруг - это дело рук и разума мужчин. Вся наука, технологии, философия, религия, медицина, строительство, искусство, литература, поэзия и миллионы прочих аспектов нашей жизни - это всё МУЖЧИНА. И даже ваши любимые "финтифлюшки" - мода, косметология, ювелирные украшения и пр. - это тоже мы. Даже если кто-то из вашего пола и привносит что-то новое во всё это, то только подтверждает правило своим исключением. А так, да, мы "детки", которые несут цивилизацию на своих плечах.
Гость
[2783279261]
Лера
Сообщение было удалено
Это полный бред. Воспитывать можно ребенка (своего) лет до 15. Дальше всё, он сам решает как жить.
Вы сейчас вместо своей жизни пытаетесь лепить чужую. В итоге и свою прос-рёте и чужую не переделаете. В общем, то, что Вы занимаетесь, бесполезно.
Гость
[3368204071]
Гость
Сообщение было удалено
Это все делает 1%, максимум 5%, а остальные - инфантильный планктон, необязательно офисный. И ты относишься именно к большинству, заслуги меньшинства тебя никоим образом не касаются.