Бросила девушка по моей вине, как перестать думать об этом?
Мне 37 лет, алиментщик, раньше было много денег, швырял направо-налево, потом рухнул бизнес, откладывал покупку квартиры на потом, а в итоге за несколько лет потратил денег, которых хватило бы на 4 квартиры. В общем, повел себя недальновидно. И вот недавно встретил девушку, ей 19, сама в меня влюбилась, и по сути спровоцировала отношения, девственница. Но из-за ее ужасного характера (избегающий тип привязанности, может, кто знает) были конфликты, в общем, она меня бросила через полгода отношений. Я рассуждал, что лучше быть одному, чем вот так терпеть, но спустя месяц нахлынуло и думаю, какой я дурак, квартиры нет, алименты, не молодой, надо было терпеть, это был подарок судьбы. Вряд ли еще встречу молодую девственницу, которая полюбит
Чтобы перестать думать об этом, необходимо критично посмотреть на эту ситуацию, не обвиняя себя во всех смертных грехах. Критично – значит понимать все возможности и ограничения.
А пока вы будете винить себя в попытке вернуть контроль над ситуацией, ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
[4018339461]
Вывод: тебе лучше быть одному и не лезть к детям. Нарвёшься на адекватного папашу девочки, и он сделает тебе больно.
Гость
[4157299387]
Гость
Так я хочу молодую девственницу 😀
В 40 лет приперло вдруг: "Хочу чистую деву Марию"? :D
Если бы то, что вы написали было бы правдой, то бывшая жена бы быстро яйца выкрутила. Денег на 4 квартиры и сколько из них досталось ребенку? Не, она бы это так не оставила.
Если бы то, что вы написали было бы правдой, то бывшая жена бы быстро яйца выкрутила. Денег на 4 квартиры и сколько из них досталось ребенку? Не, она бы это так не оставила.
да понятно, что ложь. Он описывает концепцию. Абстрактную модель скуфа с альтухой. Смотрит реакцию.
Гость
[2352050849]
Гость
Каким бы образом она что-то выкрутила? Смешно
Гость
[2352050849]
Гость
Вывод: тебе лучше быть одному и не лезть к детям. Нарвёшься на адекватного папашу девочки, и он сделает тебе больно.
Ну и сядет за решетку такой ***-моралист
Гость
[2352050849]
Козуб Петр
Доброго времени суток!
Чтобы перестать думать об этом, необходимо критично посмотреть на эту ситуацию, не обвиняя себя во всех смертных грехах. Критично – значит понимать все возможности и ограничения.
А пока вы будете винить себя в попытке вернуть контроль над ситуацией, ничего хорошего из этого не выйдет.
Не просто так. Очень сильно надоедали ее эмоциональные качели, которые есть у избегающего типа привязанности - то сближение, то отдаление. В какой-то момент стал очень плохо себя чувствовать и началась депрессия, так как при каждой встрече не знал, чего от нее ожидать. Сходил к психологу, он то мне и объяснил про избегающий тип. Из-за моего плохого самочувствия и были конфликты. И привязался я к ней во время очередной раскачки, изначально и чувств не было - внешне не очень нравилась.
Не просто так. Очень сильно надоедали ее эмоциональные качели, которые есть у избегающего типа привязанности - то сближение, то отдаление. В какой-то момент стал очень плохо себя чувствовать и началась депрессия, так как при каждой встрече не знал, чего от нее ожидать. Сходил к психологу, он то мне и объяснил про избегающий тип. Из-за моего плохого самочувствия и были конфликты. И привязался я к ней во время очередной раскачки, изначально и чувств не было - внешне не очень нравилась.
Забудьте эти типы привязанности. Оставьте их теоретикам, которые сочиняют такие гипотезы.
Я правильно понимаю, что от ее нестабильного поведения (Стабильность и предсказуемость формируют безопасность отношений и, соответственно, являются неотъемлемой частью счастливых, нормальных, адекватных отношений.) вы начали злиться?
Но в итоге решили, что проблема не в ее нестабильном поведении, а в вашей реакции на это поведение?
Гость
[2352050849]
Совершенно верно. Именно от нестабильности начинал злиться, а теперь виню себя, что был несдержанным. Возможно, надо было сделать на возраст и неопытность
Гость
[2352050849]
Гость
Совершенно верно. Именно от нестабильности начинал злиться, а теперь виню себя, что был несдержанным. Возможно, надо было сделать на возраст и неопытность
А вы хотите отношений гармоничных и счастливых или таких, в которых придется терпеть, бояться и винить себя?
Гость
[2352050849]
Козуб Петр
А вы хотите отношений гармоничных и счастливых или таких, в которых придется терпеть, бояться и винить себя?
Я хочу гармоничных, конечно, в идеале, но с молодой и без опыта, а вот найдётся ли такая девушка с учетом моего положения (алиментщик, возраст, мало денег) - это большой вопрос
Я хочу гармоничных, конечно, в идеале, но с молодой и без опыта, а вот найдётся ли такая девушка с учетом моего положения (алиментщик, возраст, мало денег) - это большой вопрос
Дайте себе больше свободы. Для вас важен результат или соблюдение определенных условий? Стройте отношения с той, с которой получится строить классные, счастливые отношения.
Гость
[1605330258]
Козуб Петр
Дайте себе больше свободы. Для вас важен результат или соблюдение определенных условий? Стройте отношения с той, с которой получится строить классные, счастливые отношения.
Тогда включайте критическое мышление. Посмотрите на возможности и ограничения. Вероятно, в своем нынешнем положении вам будет сложно выигрывать конкуренцию у молодых, богатых и успешных. Молодым уже не станете, но есть возможность стать внешне привлекательным, богатым и успешным. Но для этого необходимо прилагать усилия. Если готовы прилагать усилия, то есть о чем пообщаться дальше. Если хотите получить желаемое без усилий, то, значит, эта тема просто для "поговорить".