У меня ещё со старших классов школы так было что парень со школы выжидал меня ,околачивался под окном и т.д.,но не подходил ко мне и так не подошёл. И это продолжалось 3 года. Потом в институте был тоже такой. Но не подошёл. Сейчас уже мне много лет и до сих пор так.Парень меня выжидает всюду,бродит под окном и не подходит.И ещё двое помимо него. Один много лет звонит или молчит,но но я по голосу узнаю.Другой тоже со двора выжидает ,но не подходит. Что происходит?Что со мной?
Значит то не твои люди. Не переживай. Я вообще влюбилась в мужика. Ему 66 лет. Хожу в клуб с подругой , он его владелец. Очень понравился. Хочется про это поговорить. Да не кем.
И странно то что четверо из них симпатичные парни. Вот это меня и удивляет
Гость
[3373743891]
Гость
Значит то не твои люди. Не переживай. Я вообще влюбилась в мужика. Ему 66 лет. Хожу в клуб с подругой , он его владелец. Очень понравился. Хочется про это поговорить. Да не кем.
Можешь рассказать
Гость
[2412009466]
Гость
И странно то что четверо из них симпатичные парни. Вот это меня и удивляет
Возможно они посчитали ты им откажешь. Ты симпатичная. Держишься недоступно. Что-то такое...
Гость
[3196632828]
Если бы за мной начали ходить и ко мне не подходить, то я бы думала не о том, что "что со мной не так?" , а "где купить перцовый баллончик?" для начала , может они маньяки
Гость
[3373743891]
Гость
Возможно они посчитали ты им откажешь. Ты симпатичная. Держишься недоступно. Что-то такое...
Да это так. Но среди них тоже есть красивые
Гость
[3373743891]
Гость
Если бы за мной начали ходить и ко мне не подходить, то я бы думала не о том, что "что со мной не так?" , а "где купить перцовый баллончик?" для начала , может они маньяки
Но они мне ничего плохого не делают. В основном это парни,которые знают меня через кого-то. Это парни ,живущие в соседних двориках или в институте,школе. Т.е.они не с улицы откуда-то
Гость
[3373743891]
Гость
Они это делают ненавязчиво и не пугают и не отталкиввют меня
Обычно не подходят когда видят что девушка скромная или гордая. Не стоит думать об этом много. Кому надо тот подойдёт. Если так хочется можно поздороватсч с каким-то парнем или спросить время. Что-то другое
Гость
[3373743891]
Гость
Обычно не подходят когда видят что девушка скромная или гордая. Не стоит думать об этом много. Кому надо тот подойдёт. Если так хочется можно поздороватсч с каким-то парнем или спросить время. Что-то другое
Мне один нравится. Но я стесняюсь его
Гость
[474690463]
Вам начинает казаться что за вами следят. Взрослый мужчина так себя не ведет. А вот школьники могут.
Гость
[3373743891]
Гость
Вам начинает казаться что за вами следят. Взрослый мужчина так себя не ведет. А вот школьники могут.
Нет,мне не кажется. Я точно знаю. У меня нет псих болезней. Такие вещи не спутаю ни с чем. Взрослый мужчина тоже может. Лет 27-33. Даже 40
И это продолжалось 3 года.
Потом в институте был тоже такой.
Но не подошёл.
Сейчас уже мне много лет и до сих пор так.Парень меня выжидает всюду,бродит под окном и не подходит.И ещё двое помимо него.
Один много лет звонит или молчит,но но я по голосу узнаю.Другой тоже со двора выжидает ,но не подходит.
Что происходит?Что со мной?