Почему парни не подходят знакомиться? что за время, все боятся подойти. Симпатичная, 24 года. Уже устала, хочу попробовать отношения, но никто не подходит, только смотрят и всё. Что делать?
Потому что мальчики сейчас не решительные пошли, да и плюс не известна реакция девушки. Вот и кидают потом в группах вк фото девушки, с описанием "найдись, подойти не успел, вышел на остановке".
Сама подходи и знакомься если надо А тебе не надо поскольку зачем? Чтобы что? Не встретила ещё того Ну или встретила и не смогла подойти Замкнутый круг Самое сложное это подойти к тому к кому хочешь Но я считаю так, если мужчина, который нравится, сам не подошёл, значит судьба Встретишь другого Ну или он потом встретится Я вот ещё своего не встретила
Лечу баб засаживанием, дорого
[29516498]
Потому что отношения ваши это гемор для парня. Это надо обхаживать, платить, развлекать. Потом девушка будет требовать "развития" как будто она недоразвитая, захочет новый этап (взамуж) и разродиться. А парень то всего-лишь поахаться хотел)
да ладно. и ресторанов с дорогими подарками не надо?
Настя
[3631455646]
гость
да ладно. и ресторанов с дорогими подарками не надо?
ну цветы и кафе со временем.
Гость
[48839843]
Лечу баб засаживанием, дорого
Потому что отношения ваши это гемор для парня. Это надо обхаживать, платить, развлекать. Потом девушка будет требовать "развития" как будто она недоразвитая, захочет новый этап (взамуж) и разродиться. А парень то всего-лишь поахаться хотел)
Разговаривать еще постоянно, чаще всего о полнейшей неинтересной совершенно ерунде.
Гость
[36980268]
Общайтесь в компании, там будут знать, хотя бы, что Вы свободны. А вообще 24 - хороший возраст
Настя
[3631455646]
Гость
Общайтесь в компании, там будут знать, хотя бы, что Вы свободны. А вообще 24 - хороший возраст
компании нет, обычно работаю и дома провожу время.
гость
[3464007240]
Настя
ну цветы и кафе со временем.
скромно как то вы в свои 24 года. странно. и тем более симпатичны, но это из ваших слов. может вы в смартфон уткнулись? а так мало кто подойдет
Я на с7 уже знакомлюсь там хоть чуть поменше фейков
Настя
[3631455646]
Смена пола
Я на с7 уже знакомлюсь там хоть чуть поменше фейков
а что с7?
Алексей
[2870253867]
Тут нужно чтобы звезды совпали. Обычно девушка либо с подругами, парнем, друзьями, место не соответствующее и чтобы сама хотела познакомиться. Так надо раз 10 подойти, чтобы с 1-2 познакомиться, а 8 раз тебя отошьют. Вот и лень силы тратить. Надо какой то сигнал что ли подавать)) Заметил что у нас и культура какая то низкая. Парень подойдет, а его пошлют на три буквы, в другой раз и подходить не захочется. Мой совет учись знакомиться сама. Можно подойти и спросить, что то не навязчиво, только не односложное, отойти, если парень норм второй раз сам подойдет.
А почему парни должны к тебе подходить?Что ты делаешь для того чтобы дать понять парню что к тебе можно подойти,в смысле что у тебя нет парня,желаешь знакомства и т.д?Он телепат,он сам должен понять что ты хочешь знакомство?И ещё один вопрос.Сколько раз за свою жизнь ты знакомилась с парнями,которые тебе нравились?