Мне 33, дочери 12, не смотря на лишний вес выгляжу эффектно и ухоженно. С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью. И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно. Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)... За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...
Но им невозможно доказать, что они фантазеры, они верят, что достойны красоток
Психически больным людям не надо ни чего доказывать. 👆😉
Гость
[1739230008]
Klassik
Эти ответы ты получишь там, где эта система уже 10-ть лет работает в Европе и Америке. Там уже всё продумали до мелочей. И эта схема работает. Скоро - лет через 10-20 это будет и у нас. И ни каких сложностей также не будет.
Для примера: в США запрещено любому из 2-х супругов менять своё местоположение из района, чтобы ребёнок имел возможность ходить в ОДНУ и ту же школу, которая близка к обоим домам ( и мамы и папы ). А если один из родителей нарушает это правило и "сваливает" на другое местожительство, то именно тогда ребёнка полностью передают другому родителю, а этот сменивший будет обязан платить алименты первому родителю. Всё продумано до мелочей. 😉
Полностью одобряю👍
Гость
[749898723]
Klassik
Психически больным людям не надо ни чего доказывать. 👆😉
Ты сам не на антидепрессантах? Откуда такой вес?
Гость
[749898723]
Klassik
Что значит не светит? У меня уже давно подрос сын, отучился и работает. Рассмешила 😁 Ты обо мне ни чего не знаешь, но ковыряясь в носу пытаешься фантазировать. Я также за тебя могу сказать: ты - нищебродка, живущая в деревне без детей и без мужа. 😄
У тебя никакой сын не отучился, ты на тех фотках 2012 года чисто подросток. Сомневаюсь, что спустя 12 лет что-то изменилось. Ты должен жить отдельно. В москве дox*я работы. Правда могут по внешности отфутболивать.
А ну вот не выпендривался и согласился на тетку 40+, молодец
Для чего? Для секса? Без проблем. Если это устраивает обоих. Без ЗАГСов, без совместного проживания и без выноса мозга и денежных трат. Только "на честных началах" ( каждый платит сам за себя, либо покупаем вскладчину что-то в дом, где будем праздновать )
А когда я выбирал барышню для деторождения то рассматривал сугубо девиц от 18-ти лет и максимум 25-ть, ибо считаю, что для рождения ребёнка нужно выбирать девицу хорошего репродуктивного возраста. 👆
У тебя никакой сын не отучился, ты на тех фотках 2012 года чисто подросток. Сомневаюсь, что спустя 12 лет что-то изменилось. Ты должен жить отдельно. В москве дox*я работы. Правда могут по внешности отфутболивать.
На каких фотках? О чём ты? Я в интернете не выкладывал ни когда своих личных фотографий принципиально ( даже в соц. сетях ) Считаю это не правильным. Потому о каких фотографиях ты говоришь - мне не понятно.
Гость
[749898723]
Klassik
Для чего? Для секса? Без проблем. Если это устраивает обоих. Без ЗАГСов, без совместного проживания и без выноса мозга и денежных трат. Только "на честных началах" ( каждый платит сам за себя, либо покупаем вскладчину что-то в дом, где будем праздновать )
А когда я выбирал барышню для деторождения то рассматривал сугубо девиц от 18-ти лет и максимум 25-ть, ибо считаю, что для рождения ребёнка нужно выбирать девицу хорошего репродуктивного возраста. 👆
Хватит фантазировать. Ты работаешь? Ты должен жить отдельно, самостоятельно уметь протереть пол, подмести, сложить грязные вещи в стирку, понял? В москве много работы. Если ты на инвалидности, это не отменяет работу по договору подряда. На инвалидности ты или нет никто там спрашивать из работодателей не будет. Поищи квартиру в своем районе и живи там.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Я о другом. Я, кстати, приветствую, чтобы практика судов развернулась наконец в сторону отцов (пусть похлебают!).
Речь о том, что мужчины повсеместно одновременно (!) возмущаются тем, что у них, отобрав ребёнка, ещё и смеют... требовать деньги на его содержание. Причём ощущение, что бесятся именно из-за этого, а не потому, что дитя «украли». Вначале думала, что логики нет, тупые; потом поняла, что просто палятся на этой теме: наххрен им собственное чадо не сдалось — тупо жалко этих убогих копеек, которые с них ещё и не вытрясешь... Увы.
Не совсем так. Поскольку я немного в теме, поясняю. Алиментов не жалко, если бы они шли адресно и только на ребенка. По факту отец, оплатив алименты, лишен возможности контролировать их расходование. Были случаи ( которые не редкость), когда на алименты жила САМА, ее навый е_рь, а ребенок финансировался по остаточному принципу. Или когда мамаша наглела настолько, что требовала выплат алиментов по суду при наличии соглашения. Так что не надо все на мужиков валить - мамаши тоже хороши!
Робот
[1952890450]
Гость
Хотят в разных странах даже старух и жаже у старух есть половая жизнь, не проецируй свою сексуальную зажратость на всю планету
Вот пусть автор в "те страны" и ехает за половой жизнью со всем еще в добавок, что она себе навоображала. Успехов ей.
Хватит фантазировать. Ты работаешь? Ты должен жить отдельно, самостоятельно уметь протереть пол, подмести, сложить грязные вещи в стирку, понял? В москве много работы. Если ты на инвалидности, это не отменяет работу по договору подряда. На инвалидности ты или нет никто там спрашивать из работодателей не будет. Поищи квартиру в своем районе и живи там.
Естественно я работаю. И живу отдельно в своей личной квартире. Ёжику понятно, что каждый человек обязан сам себя обслуживать. Я лично ни когда не требовал от жены, чтобы она мне готовила или стирала и всегда всё делал и делаю сам. Это нормально для любого человека любого пола!! 👆 Я лишь не пойму - какое это отношение имеет к нашему разговору о знакомствах М и Ж между собой??? Не вижу логической цепочки.
Вот пусть автор в "те страны" и ехает за половой жизнью со всем еще в добавок, что она себе навоображала. Успехов ей.
Я ей уже писала об этом. Мне кажется она не понимает этого и будет тут искать, а тут все повернуты на худощавых
Гость
[749898723]
Klassik
Естественно я работаю. И живу отдельно в своей личной квартире. Ёжику понятно, что каждый человек обязан сам себя обслуживать. Я лично ни когда не требовал от жены, чтобы она мне готовила или стирала и всегда всё делал и делаю сам. Это нормально для любого человека любого пола!! 👆 Я лишь не пойму - какое это отношение имеет к нашему разговору о знакомствах М и Ж между собой??? Не вижу логической цепочки.
Потому что это для тебя должно стать задачей первостепенной важности. Научись убирать пол, вытирать пыль, складывать грызные вещи в одну корзину.
Меламиновые мочалки купил, вытер раз в неделю ими обувь. Помыл, сложил в специально отведенное для этой мочалки место.
Веник, совок, тряпки, швабра. Учись этим пользоваться раз в неделю.
Гость
[1739230008]
МрСмит
Не совсем так. Поскольку я немного в теме, поясняю. Алиментов не жалко, если бы они шли адресно и только на ребенка. По факту отец, оплатив алименты, лишен возможности контролировать их расходование. Были случаи ( которые не редкость), когда на алименты жила САМА, ее навый е_рь, а ребенок финансировался по остаточному принципу. Или когда мамаша наглела настолько, что требовала выплат алиментов по суду при наличии соглашения. Так что не надо все на мужиков валить - мамаши тоже хороши!
Да ни на кого я не валю — просто чисто логику какую-то хочу разглядеть. Возможно, если бы матерей массово лишали детей, многим из них тоже в лом было бы алименты платить. Не в этом дело!.. То, каким образом расходуются алименты, вообще другая тема. Умиляет лишь вой про то, как он любит ребёнка, которого отняли, и тут же бешенство из-за самого факта (!), что он должен ещё и что-то на этого ребёнка платить. Именно такую фигню я встречала у мудешников: типа мало того, что дитё отняли, ещё к тому же (!) и на алименты посадили! Уж выбирай, дружок, из-за чего сокрушаться!.. Может, они тоже такие тонкости имеют в виду, как ты объяснил, — значит, моя первоначальная версия не совсем неправильная: всё-таки тупость имеет место; формулировать не умеете. А конкретные механизмы обеспечения участия отца в содержании ребёнка, наверно, действительно недостаточно проработаны. Однако у нас, как известно, суровость наказания компенсируется необязательностью его исполнения ;-) Так что не парьтесь: эти гроши, нарисованные с серой зарплаты, и то не все платят.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Да ни на кого я не валю — просто чисто логику какую-то хочу разглядеть. Возможно, если бы матерей массово лишали детей, многим из них тоже в лом было бы алименты платить. Не в этом дело!.. То, каким образом расходуются алименты, вообще другая тема. Умиляет лишь вой про то, как он любит ребёнка, которого отняли, и тут же бешенство из-за самого факта (!), что он должен ещё и что-то на этого ребёнка платить. Именно такую фигню я встречала у мудешников: типа мало того, что дитё отняли, ещё к тому же (!) и на алименты посадили! Уж выбирай, дружок, из-за чего сокрушаться!.. Может, они тоже такие тонкости имеют в виду, как ты объяснил, — значит, моя первоначальная версия не совсем неправильная: всё-таки тупость имеет место; формулировать не умеете. А конкретные механизмы обеспечения участия отца в содержании ребёнка, наверно, действительно недостаточно проработаны. Однако у нас, как известно, суровость наказания компенсируется необязательностью его исполнения ;-) Так что не парьтесь: эти гроши, нарисованные с серой зарплаты, и то не все платят.
Чтобы наш суд ( самый гуманный суд в мире) лишил мать ребенка?!! Покажите мне такую практику, век благодарен буду. А про алименты могу добавить только то, что каких мужчин себе выбираете, такое с них и получаете. Тут же все в один голос орут, хочу чтобы ТЕЛО. А что к телу должны как то быть приклеены мозги как то дамами забывается. Жизнь по разному складывается люди могут и разбежаться. Так вот те, у кого есть мозги, они сами договариваются о выплатах, не дожидаясь судов ( потом их благопрлучно кидают, но это - другая история), а вот ТЕЛО, ну чего с него взять, тело оно и есть тело...
Гость
[1739230008]
МрСмит
Чтобы наш суд ( самый гуманный суд в мире) лишил мать ребенка?!! Покажите мне такую практику, век благодарен буду. А про алименты могу добавить только то, что каких мужчин себе выбираете, такое с них и получаете. Тут же все в один голос орут, хочу чтобы ТЕЛО. А что к телу должны как то быть приклеены мозги как то дамами забывается. Жизнь по разному складывается люди могут и разбежаться. Так вот те, у кого есть мозги, они сами договариваются о выплатах, не дожидаясь судов ( потом их благопрлучно кидают, но это - другая история), а вот ТЕЛО, ну чего с него взять, тело оно и есть тело...
Господи, да никого я не виню, не упрекаю и не осуждаю! В данном случае ;-) Каждый соблюдает свой интерес, это понятно. Просто последовательности ищу. В нашей семье вообще женщины бросали детей — и алименты, кстати, не платили ;-))
А про тело да, верно ущучил! Да, вот такие мы, что поделаешь... Любим глазами ;-))) Ну, простите нам эту нашу слабость🙏
МрСмит
[1633374916]
Гость
Господи, да никого я не виню, не упрекаю и не осуждаю! В данном случае ;-) Каждый соблюдает свой интерес, это понятно. Просто последовательности ищу. В нашей семье вообще женщины бросали детей — и алименты, кстати, не платили ;-))
А про тело да, верно ущучил! Да, вот такие мы, что поделаешь... Любим глазами ;-))) Ну, простите нам эту нашу слабость🙏
Природные инстинкты явно не поспевают за естественным отбором. Сила в нынешнее время не имеет ровнвм счетом никакого значения. Очень точно про это сказано одной известной оружейной фирмой. Люди рождаются разными, но Кольт уравнивает их в правах. Любите глазами, коли уж так...Только в естественном отборе вы уже проиграли...
Гость
[1739230008]
МрСмит
Природные инстинкты явно не поспевают за естественным отбором. Сила в нынешнее время не имеет ровнвм счетом никакого значения. Очень точно про это сказано одной известной оружейной фирмой. Люди рождаются разными, но Кольт уравнивает их в правах. Любите глазами, коли уж так...Только в естественном отборе вы уже проиграли...
Это точно! Увы... Сын красавчик, а не размножился... Прощаюсь! Удачи вам👋
МрСмит
[1633374916]
Гость
Это точно! Увы... Сын красавчик, а не размножился... Прощаюсь! Удачи вам👋
И вам - аналогично. Мои два - тоже тянут... Говорят - нет нормальных.
Потому что это для тебя должно стать задачей первостепенной важности. Научись убирать пол, вытирать пыль, складывать грызные вещи в одну корзину.
Меламиновые мочалки купил, вытер раз в неделю ими обувь. Помыл, сложил в специально отведенное для этой мочалки место.
Веник, совок, тряпки, швабра. Учись этим пользоваться раз в неделю.
Я этим пользуюсь ежедневно! В квартире всегда должна быть чистота. А потому помимо ежедневной приборки ещё должна быть "недельная", когда 1 раз в неделю в выходной день делается глобальная приборка, чтобы навести полный шмон по квартире.
Ну конечно, меня обидели и крепко )))) Но такова правда - мы желаем девочек помоложе, с упругим телом, глупеньких, но симпатичных. А вам, пожилым разведенкам с прицепом, могу посочувствовать.
Вообще то, настоящий мужчина, с хорошим вкусом, выберет женщину, любящую себя, умную, и с мозгами, да ещё и с возрастом!!!а те которые выбирают этих малолеток, без мозгов, это мужчины, которые могут себе позволить только таких!!!
Гость
[2473119305]
Lina
Вообще то, настоящий мужчина, с хорошим вкусом, выберет женщину, любящую себя, умную, и с мозгами, да ещё и с возрастом!!!а те которые выбирают этих малолеток, без мозгов, это мужчины, которые могут себе позволить только таких!!!
Вообще то, настоящая женщина, с хорошим вкусом, выберет мужчину, любящего себя, умного, и с мозгами, да ещё и с пузом!!!а те которые выбирают этих мачо, без мозгов, это женщины, которые могут себе позволить только таких!!!
Доя этого клининг есть. А мужика богатого, ищите на теннисе в элитныз клубах.
Я клининг использую 1-н раз в месяц. В течение месяца я сам лично убираю свою квартиру. Богатых мужчин пусть ищут шкуры. Я - мужчина и потому всегда искал только девушек и явно не богатых, ибо богатство меня лично не интересовало ни когда. И нормальную девушку легче найти не на теннисе, а к примеру в библиотеке. 😊
Гость
[2074513021]
А я напоминаю, кто еще не успел кинуть томат в Блейда По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное. А то много чести будет.
С отцом дочери развелась давно, руки распускал, второй муж ушел из за того, что так и не смог поладить с дочерью.
И вот уже 5 лет я одна. Я прошла психотерапию, хорошо зарабатываю... Я не хочу строить семью, и не жду нарциссов и абъюзеров, которые красиво вольют мне воду в уши... я хочу мужчину, который сможет дать передышку в бешеном ритме жизни, с которым будет приятно и тепло душевно. Который пару раз в месяц сводит на ужин, массаж или театр, поинтересуется устала ли я. С которым сможем поддержать друг друга, когда это так нужно.
Но... Я получаю ревность и скандалы от супруг коллег (работаю в мужском коллективе, лишнего себе не позволяю ни в одежде,ни в общении, т.е. эффектно, но не вульгарно), предложение о по**хе от мальчишек 18-22, или от мужчин ближнего зарубежья (физически не привлекают)...
За 5 лет, меня 2 раза звали на свидание (отдельные фэйлы), со мной нигде не знакомятся, если знакомятся в интернете предлагают вариант побыть "резиновой" ва**й, считая видимо, что *** должна и этому радоваться... А я... Я уже на стенку лезу, игрушки 18+ дело хорошее, но хочется и живого тепла и минимальной заботы.. Регулярно выбираюсь на мероприятия, особенно летом, но и там не знакомятся... Не знаю уже где найти партнёра, равно по финансам, взглядам, убеждениям... Не прошу ведь решать мои проблемы, просто переодически быть рядом...