Девушки, вам не обидно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да найди ты уже себе мужика нормального.
просто не надо среди наших искать. посмотри заграничных.
просто не надо среди наших искать. посмотри заграничных.
Сразу видно что вы недалёкий человек, не знающий историю. Раньше замуж выдавали не по любви,и никто особо не интересовался мнением невесты. Было много смертей при родах, и от осложнений(например,свищ),и насиловали ещё как. Моя прабабушка троих родила,войну медсестрой прошла, дом с прадедом отстроила,в поле работала,каждое утро на ногах с 4 утра занималась скотом,и вы говорите что это лучше чем сейчас,серьёзно?Думаешь, родила и сидишь ничего не делаешь в те времена? Смешно. Сейчас ты в магазине можешь полуфабрикаты купить, доставку заказать, стирать вещи в машинке, работать онлайн,не выходя из дома и т.д. Перцовку купить можешь,в зал записаться, камеры почти везде навешаны,из-за чего многие преступления фиксируются и доказываются,нет,сидит, фигню пишет что раньше было лучше. Ты там не была, а если бы попала,в первый же день на пашне обалдела бы.
Гостья.
А при чём тут время?
Богатых всегда и в любые времена были единицы. И сейчас, и в 20 веке, и ранее.
В царской России дворян и дворянок было 2%, остальные мужики и бабы в полях пахали на барина.
В царской России дворян и дворянок было 2%, остальные мужики и бабы в полях пахали на барина.
Гость
А при чём тут время?
Все равно лучше в поле с мужем работать не пропадешь, вместе веселей, мужчина опора, может будет изменять, но не разведется, потому что у соседки ноги красивее, женились на всю жизнь.
чушь не пишите. идите лучше пахать
Гостья.
Все равно лучше в поле с мужем работать не пропадешь, вместе веселей, мужчина опора, может будет изменять, но не разведется, потому что у соседки ноги красивее, женились на всю жизнь.
Вы тролль?
Откройте и прочитайте про быт в деревне до 20 века. Что такое барщина тоже. Веселее *** 😆🤦♀️
И намного лучше иметь возможность развестись и уйти, чем жить сквозь зубы с ненавистным супругом.
Откройте и прочитайте про быт в деревне до 20 века. Что такое барщина тоже. Веселее *** 😆🤦♀️
И намного лучше иметь возможность развестись и уйти, чем жить сквозь зубы с ненавистным супругом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А нынешним девушкам уже так маловероятно сделать и надо всего самим добиваться, а потом быть престарелой богатой любовницей и мотаться от одного к другому, и рожать в 40-50 надеясь только на себя, это современные реалии.
Мне лично очень обидно, я тоже мечтала жить с единственным мужчиной всю жизнь и в горе, и в радости, как в сказке, так было правильно, но времена поменялись.
Женщины потенциальные жертвы изнасилований, сделайте мне трусы с замком неснимаемые, и я пойду добиваться наравне с мужчиной, а ваша контрацепция не всегда срабатывает.