Мне 21, ему 35
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нравится запах старости? Зачем вы с дедом вообще встречаетесь? Вы себя совсем не любите? Найдите нормального ровесника а деду порекомендуйте нафталин чтобы моль не погрызла. Он вас попользует и бросит, сделает вас несчастной, тем более одну семью он уже разрушил, что говорит о его негодности. Конечно он будет за вас держаться, ведь ровесниц он не тянет, иначе его бы давно уже кто-то забрал. У него или вы, или одиночество до самого конца. Ещё бы от него инициатива не шла. Только вот вам это зачем? Вы хотите потом волосы на себе рвать, что со стариком лучшие годы провели утку вынося, время упущено и молодость не вернуть? Вам оно надо?
Гость
Тебе уже 60. Иди паспорт меняй. Никто за тебя это не сделает. Пердун(я)
Кто бы там что не говорил, а разница в возрасте существенная...
Гость
Болтать всякий может, а поступки есть?кроме разовых перепихонов.
Ну а вы сами то что хотите?
Гость
Предложите ему жениться на вас и сразу все встанет на свои места, кто есть кто
Гость
Вам нравится запах старости? Зачем вы с дедом вообще встречаетесь? Вы себя совсем не любите? Найдите нормального ровесника а деду порекомендуйте нафталин чтобы моль не погрызла. Он вас попользует и бросит, сделает вас несчастной, тем более одну семью он уже разрушил, что говорит о его негодности. Конечно он будет за вас держаться, ведь ровесниц он не тянет, иначе его бы давно уже кто-то забрал. У него или вы, или одиночество до самого конца. Ещё бы от него инициатива не шла. Только вот вам это зачем? Вы хотите потом волосы на себе рвать, что со стариком лучшие годы провели утку вынося, время упущено и молодость не вернуть? Вам оно надо?
Как раз таки ровесник ее попользует, а сам потом женится на молоденькой. А автор уже никому не будет нужна. А насчет старости - страшно представить, какое у вас окружение, если в 35 уже старики. Вы в гетто живете, где одни алкоголики и наркоманы?
Гость
Извините, но старость в 35? Не рано ли. Как вы выражаетесь "нормальные ровестники" еще те, непонятные личность. Они или пьют, или наркоманят. Действительно нормальных ровестников я ещё не встречала.
Гость
Извините, но старость в 35? Не рано ли. Как вы выражаетесь "нормальные ровестники" еще те, непонятные личность. Они или пьют, или наркоманят. Действительно нормальных ровестников я ещё не встречала.
А вы смотрите на что-то из себя представляющих мужиков, а не на стариков и наркоманов. Интересное у вас окружение, если кроме дедов выбирать некого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне почти 21, периодически провожу время с мужчиной, которому 35. Если начать с самого начала, он в разводе, достаточно симпатичный, обходительный. Я высокая, стройная, внешностью тоже не обижена, сразу говорю, что работаю и обеспечиваю себя сама. Так вот перейдём к сути. С ним мы знакомы больше 6 лет, более близко начали общаться в июле текущего года. Переспали в сентябре, он был первым мужчиной. Я предполагала, что на этом он получил желаемое и всё закончится, но так как мы живём в разных городах в течении 1,5 месяцев он переодически звонил. Недавно снова встретились, много говорили (про взаимоотношения, детей и прочее) , гуляли, катались на машине, ну и без близости необошлось. Инициатором встреч всегда является он. Если рассматривать в контексте взаимоотношений с другими, то ко мне он более ласков и нежен, говорит о своей жизни. В