Парень по пьяни сказал, что я никто по жизни
Встретилась с парнем чисто развлечься. Мы знали друг друга раньше , здоровались не более. У него яркая была всегда жизнь, красивые девушки. Я же домашняя , не любительница выставлять себя напоказ. Короче мы встретились ,весело провели время, но по нетрезвой лавочке он сказал лишнего. Вроде мои бывшие красивее были , и вообще моя бывшая жена лучше, а ты никто по жизни. Ну и прошёлся по внешности. Я себе цену знаю и сама дважды из отношений уходила молча.Тут я настолько была в шоке,что даже не смогла уйти сразу. Протрезвел и ни вспомнил свои слова. У нас завязались серьезные отношения, он любит меня и я это вижу. Больше такого не повторялось. А я то помню эти слова и чувствую не обиду,а даже какую то скрытую ненависть. Прошло уже 2 года . Дело к свадьбе. А я тяну ,хотя уже несколько раз получила предложение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Спросите у него, помнит ли он тот разговор, думает ли до сих пор так же. Может, уже нет. А Вы себе жизнь отравляете.
Гость
А то что это сказанное по пьяне может оказаться неправдой вы не думали? Просто иногда бывает что мужчина специально оскорбляет женщину которая ему нравится, чтобы внимание еë привлечь. Просто если бы он реально считал что вы никто по жизни, он бы с вами встречаться не стал.
Гость
Если вам кажется, автор, то вам не кажется.Сегодня по пьяни, а завтра в лицо плюнет.Не торопитесь с замужеством.
Гость
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Гость
А то что это сказанное по пьяне может оказаться неправдой вы не думали? Просто иногда бывает что мужчина специально оскорбляет женщину которая ему нравится, чтобы внимание еë привлечь. Просто если бы он реально считал что вы никто по жизни, он бы с вами встречаться не стал.
Я думаю наоборот по пьяни ,говорят ,что думают. Нету же ни стыда,ни совести ,а язык длинный. Вот если бы наоборот было.я бы оскорбила ,по внешке проехалась и сказала ,что мой бывший в разы успешней. Подумал бы он ,что мне нравится и я хочу привлечь внимание?
Ласковый мерзавец
Автор, если тебя этот эпизод из прошлого мучает, вызови парня на откровенный разговор и спроси: что это было? Скажи, что забыть не можешь тех слов. Спроси, что тебе делать и чего ожидать от него в будущем.
Он говорит, что любит тебя. А ты его?
Он говорит, что любит тебя. А ты его?
Гость
Свадьба у тя в голове только
Дура, блин
Дура, блин
автор, думаю проще задуматься, что вы действительно из себя представляете? Есть ли престижная высокооплачиваемая работа? Или достижения карьерные? Вы купили свою квартиру/машину, состоялись как личность? Или может у вас спортивная подтянутая фигура, что вас все хотят ахать? Ухоженная внешность? Ответь на себе на эти вопросы и станет понятно кто вы или вы никто.
Гость
автор, думаю проще задуматься, что вы действительно из себя представляете? Есть ли престижная высокооплачиваемая работа? Или достижения карьерные? Вы купили свою квартиру/машину, состоялись как личность? Или может у вас спортивная подтянутая фигура, что вас все хотят ахать? Ухоженная внешность? Ответь на себе на эти вопросы и станет понятно кто вы или вы никто.
да вы так ничего не перепутали от девченки молодой просить карьеру и покупку недвижимости?
автор не слушай их, ты красива, молода, порядочна? этого достаточно, онит просто пытаются понизить твою самооценку чтобы получить тебя с минимумом вложений
автор не слушай их, ты красива, молода, порядочна? этого достаточно, онит просто пытаются понизить твою самооценку чтобы получить тебя с минимумом вложений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема