Мы семья, но живем как сожители . Как быть дальше?
Встретила молодого человека. Приняла его в свою семью. (У меня есть ребенок от 1 брака). Первое время подумала что такого счастья не бывает. Как он обо мне заботился как относился к моему ребенку… настоящее счастье. Но как только я забеременела от него (хотел именно он ребенка очень). Пошло все вниз . При беременности еще как то была забота и любовь проявлялась , но меньше уже. Как родила… сплошной ужас. Руку поднимает, гуляет до утра. По дому полно мужских моментов накопилось, он их не попытался даже сделать , хоть и говорила уже много раз. Нашел какую -то подработку, лишь бы не быть дома. По факту он эти деньги и пропивает. И дома его не бывает. Я по дому же выполняю все обязанности, даже работаю на дому. С детьми по школе и с младшей вожусь всегда одна. Помощи просто 0. У него только отговорки -я же работаю. Только вот зачем такая семья? Когда я живу одна. Получается себе ребенка родила. Приходит пьяный в часов 4 ночи и должна еще расперожиться . Я устала от такого отношения, пыталась разговаривать типа жить тогда врознь и не мучить друг друга. Он же против , начинает орать. Как быть ? Как мне вести себя?
А ты вообще кто такой? Тут меня каждая собака знает, с фотками, адресами и проч. Изучал бы хоть персоналии, как Гаф это делает, что ли...
МрСмит
[1633374916]
Евгений К
Да тут, я смотрю, вся тема.... эта мелкая пыряльщица спицами, скрывающаяся под мужским именем, скоро признается в паре своих тычков перочинным ножом пары соседей по рынку 🙈
Еще один обьявился. Мало мне поклонниц с приписываемым мне птушным образовпнием, еще и крендель тут появился, специалист по бабам. Слушай, специалист! Ты для начала профиль свой специально под этот форум созданный убери, а потом тогда и будешь тут с выводами выступать. А то детский сад развел...evgenyK, правильно написал?
Вот так
[3184830374]
Гость
Мужиков часто не устраивает, что женщина меняется после брака. Была такой роковой тигрицей, а стала квочкой-мамашей для мужа. Мало ли что он не разрешает. Зеркальте его поведение, ходите в бары с подружками, сидите там до утра. Брак в наше время это война, либо вы будете абьюзить, либо вас. Эмоции люди часто принимают за любовь. А лучше бегите из этих деструктивных отношений.
Возможно вы правы. Но когда ребенок маленький еще, тут особо не нагуляешься.
МрСмит
[1633374916]
Вот так
Ребенок да, с нами. Естественно , ребенку пол года. Каждая мама боится не услышать ночью. В скоре планируем к старшему ребенку в комнату переселить. Старшей 10. Она помогает нянькаться. Дети не баловные, в родне с воспитанием все хорошо. Лишний раз к нему и не лезим. Я конечно всё понимаю, в отношениях 2 виноваты. Но вы скорее по себе судите. Вы пробовали когда нибудь представить себя на какой либо ситуации? Вы что думаете когда сходишься с человеком он сразу показывает все свои плохие черты? Ни я , ни вы , по любому нет… и да на счет друзей. .. конечно они были… и да я была в приоритете.. Но его друзья всегда спрашивают, все ли хорошо … не буянит ли он… я не могу вам здесь все описать.. это целая книга получится. Все ведь складывается из многих моментов.
Что то я запутался. Так ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ или ты решила порвать с этим парнем?!! Если решила порвать, то какие могут быть совместные планы?!! Тут надо думать, куда и как делать ноги, а не распределять жилплощадь по пользоаателям!
Вот так
[3184830374]
МрСмит
Что то я запутался. Так ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ или ты решила порвать с этим парнем?!! Если решила порвать, то какие могут быть совместные планы?!! Тут надо думать, куда и как делать ноги, а не распределять жилплощадь по пользоаателям!
Ну так я то хочу расстаться. Ничего и не поменялось. Просто были разговоры об этом. Что тут странного? Он то не собирается со мной расставаться. И возможно думает, что я никуда не денусь . Вот и всё.
Гость
[2241863988]
Судьба эреспе. История номер 38123750989035
Гость
[1226879653]
Для начала выпереть его из своей квартиры. Вы о ребенке первом подумали, когда ему такое счастье в виде мужла привалило? Воспитывайте двоих детей и растите их. Дети на первом месте должны быть до 18 лет. И не вздумайте больше никого к себе приводить в дом.
А еще он работает, при этом "Помощи просто 0." Если ты его так обесцениваешь, то чему удивляешься что он хочет от тебя держаться подальше?
Она тоже работает.
Гость
[3196046208]
Вот так
Да разрешения то конечно не нужно. Я просто уходила уже. Пока его не было дома. Собрала всё и ушла. Он приехал туда , вытащил меня от туда и привез обратно. Второй раз было , я уже попыталась в хорошей ноте поговорить , что лучше будет так, что бы дети не видели этого разбоя. Мы подаем плохой пример. Он согласился . Но когда я начала собирать вещи. Он резко передумал и начал опять швырять всё , старшего ребенка перепугал . И вот снова я на том же самом пути . Я просто уже сломалась. Уже сил нет никаких. Хочется просто расслабиться ой и т и просто остаться хотя бы в человеческих отношениях . Как донести до него это уже не понимаю
Можно его отдубасить раскаленной сковородкой. Сразу в чувства придет, у меня родственница так сделала. Сначала её муж бухал и бил её, но как она его раскаленной сковородкой отдубасила, сразу же стал золотым. А это ещё была чугунная сковородка.
Гость
[2966343001]
Гость
О детях нужно думать, прежде всего! Если бы у меня был ребенок, я бы не стала никого искать, или бы встречалась на стороне, только ради детей, чтоб они росли в мирной обстановке. И никого не стала бы тащить в дом к ребенку. А теперь представь, мамаша похотливая, сколько ты нервов у ребенка вымотала, какую ты ему травму психологическую нанесла! Я сама таким же ребенком была и стала много чего творить, чтоб выжить мерзкого чужого мужика их своей жизни. Я уехала в другую страну учиться, выучилась и устроилась, а матери до сих пор не хочу прощать, даже умершей в 15м году.
Поддерживаю. Секситься можно и не выходя замуж. Встретились и все.
Гость
[1568349910]
Гость
Можно его отдубасить раскаленной сковородкой. Сразу в чувства придет, у меня родственница так сделала. Сначала её муж бухал и бил её, но как она его раскаленной сковородкой отдубасила, сразу же стал золотым. А это ещё была чугунная сковородка.
Один из идиотских советов одинокой чокнутой тетки , можно ее послушать и посмеяться а сделать все наоборот 😂🤣
Ну так я то хочу расстаться. Ничего и не поменялось. Просто были разговоры об этом. Что тут странного? Он то не собирается со мной расставаться. И возможно думает, что я никуда не денусь . Вот и всё.
Ну раз так, еще раз пробежимся по пунктам. 1. Если решили расстаться, то единственный для вас реализуемый вариант - это побег. Выставление из квартиры, выкидывание его шмоток, найм вышибал - это не ваша история и приведет это только к еще более злобному его поведению и не решит ваших проблем. 2. Куда бежать. Самый существенный вопрос с учетом того, что у вас двое детей. Родственники - отпадают, он там будет искать в первую очередь, тот же населенный пункт - отпадает, даже если не будет знать где вы, будет мониторить места, где обычно можно вас найти. Самое в этом плане засвеченное место - школа дочери, там или вы или она точно появитесь. Поэтому нужны ваши знакомые, проживающие в другом населенном пункте, о которых ему не известно, которые могут вас с детьми на месяц/два приютить. Если ответите полржительно на оба эти вопроса, читайте дальше, если хотя бы на один ответите отрицательно - забудьте, вам это не потянуть. 3. Документы. Нужны будут ваш паспорт, свидетельства о рождении на обоих детей ( подлинники), справка о регистрации. В школе у старшей возьмите ведомость об успеваемости за последнюю учебную четверть ( она понадобиться для перевода в др школу), в мед кабинете сфотографируйте мед карту девочки, младшая сейчас наблюдается в поликлинике, ее медкарту тоже надо сфотографировать. Фотографировать нужно листы, где есть хоть какая то запись, даже есди она нечитабильна или непонятна ( кому надо - прочитают и поймут). На вопрос зачем вам фотокопии скажите, что собираетесь отвезти детей в детский санаторий, где им по этим картам назначат какие нибудь процедуры. Документы храните не дома, а в месте, где вы их можете в любой момент взять. 4. Деньги. Понадобятся деньги на транспорт, питание и возможно временную остановку в гостинице. Все эти расходы посчитайте заранее. Деньги храните в пополаме наличные и на карте. Наличные положите вместе с доеументами. Если понадобиться снимать деньги с карты, снимайте небольшими суммами, чтобы не вызывать подозрений.
МрСмит
[1633374916]
МрСмит
Ну раз так, еще раз пробежимся по пунктам. 1. Если решили расстаться, то единственный для вас реализуемый вариант - это побег. Выставление из квартиры, выкидывание его шмоток, найм вышибал - это не ваша история и приведет это только к еще более злобному его поведению и не решит ваших проблем. 2. Куда бежать. Самый существенный вопрос с учетом того, что у вас двое детей. Родственники - отпадают, он там будет искать в первую очередь, тот же населенный пункт - отпадает, даже если не будет знать где вы, будет мониторить места, где обычно можно вас найти. Самое в этом плане засвеченное место - школа дочери, там или вы или она точно появитесь. Поэтому нужны ваши знакомые, проживающие в другом населенном пункте, о которых ему не известно, которые могут вас с детьми на месяц/два приютить. Если ответите полржительно на оба эти вопроса, читайте дальше, если хотя бы на один ответите отрицательно - забудьте, вам это не потянуть. 3. Документы. Нужны будут ваш паспорт, свидетельства о рождении на обоих детей ( подлинники), справка о регистрации. В школе у старшей возьмите ведомость об успеваемости за последнюю учебную четверть ( она понадобиться для перевода в др школу), в мед кабинете сфотографируйте мед карту девочки, младшая сейчас наблюдается в поликлинике, ее медкарту тоже надо сфотографировать. Фотографировать нужно листы, где есть хоть какая то запись, даже есди она нечитабильна или непонятна ( кому надо - прочитают и поймут). На вопрос зачем вам фотокопии скажите, что собираетесь отвезти детей в детский санаторий, где им по этим картам назначат какие нибудь процедуры. Документы храните не дома, а в месте, где вы их можете в любой момент взять. 4. Деньги. Понадобятся деньги на транспорт, питание и возможно временную остановку в гостинице. Все эти расходы посчитайте заранее. Деньги храните в пополаме наличные и на карте. Наличные положите вместе с доеументами. Если понадобиться снимать деньги с карты, снимайте небольшими суммами, чтобы не вызывать подозрений.
Дальше. 4. Вещи. Никаких лишних вещей! Только то, что на вас и детях плюс одна смена белья. Бросайте, не думайте. На месте купите все новое. Вещи уложите в рюкзак, руки должны быть свободны. Коляска - без каких либо доп сеток, лучше складная. Сразу с кем то договоритесь, чтобы помог вам сесть на транспорт. Мылтно- пузырные я бы не брал, но вам надо, поэтому возьмите, но положите так, чтобы можно было их моментально достать. 5. Информация. НИКОМУ НИ СЛОВА! Тем более детям. Дети вообще не должны знать о побеге до самого окончания пути и после как можно дольше. Для них вы поехали в гости на неделю. Об этом знать должны только принимающая сторона и тот, кто посадит вас на транспорт. Телефоны в день побега отключить! Включить их только когда будете в относительном удалении от места прежнего жительства. 6. Менты. Он обязательно заявит об похищении. Поэтому менты с вами свяжуться, они обязаны это делать. Скажите им что поехали в гости на неделю и скоро приедите. Адрес куда едите у вас где то записан. Вместо города, куда едите, можете назвать районный центр, потом скадете что перепутали, до пооы ментам не нужно знать, где вы фактически будете находится.
Гость
[1568349910]
Автор , не морочьте людям голову , то ты хочешь сохранить , то чуть попозже ты уже приняла решение уйти 🤦♂️🎪🤡 Как я понимаю квартира не твоя ? , так ты все время хочешь съехать ? Не проще записаться на консультацию к адвокату ( желательно женщине , она сразу почувствует фальшь в рассказе) и рассказать правдивую ситуацию и действовать в рамках закона чтобы еще больше не усугубить ситуацию, чем слушать ненормального человека с фантастическими указаниями от МрСмит ??
МрСмит
[1633374916]
Гость
Автор , не морочьте людям голову , то ты хочешь сохранить , то чуть попозже ты уже приняла решение уйти 🤦♂️🎪🤡 Как я понимаю квартира не твоя ? , так ты все время хочешь съехать ? Не проще записаться на консультацию к адвокату ( желательно женщине , она сразу почувствует фальшь в рассказе) и рассказать правдивую ситуацию и действовать в рамках закона чтобы еще больше не усугубить ситуацию, чем слушать ненормального человека с фантастическими указаниями от МрСмит ??
Во- первых, адвокат и сам иногда не понимает, как надо действовать. В адвокаты идут бывшие следаки и прокуроры, с одной прямой извилиной и той заточенной под фуражку. Толку с такого адвоката - никакого. Во-вторых, то, что я описал, это рекомендованные действия для побега. Они могут вам показаться бкзумными, потому что вы сами никуда не сбегали или не содействовали побегу ( правильнее назвать это действо эвакуацией), но только буквальное их выполнение даст результат ( то есть побег ( эвакуация) удачно завершиться) И последнее. Я ничего не навязываю. Но, принимая такие решения, Автор должна понимать, что это не дорогу перейти, это сложное и весьма болезненное мероприятие для всех его участников.
Гость
[1568349910]
МрСмит
Во- первых, адвокат и сам иногда не понимает, как надо действовать. В адвокаты идут бывшие следаки и прокуроры, с одной прямой извилиной и той заточенной под фуражку. Толку с такого адвоката - никакого. Во-вторых, то, что я описал, это рекомендованные действия для побега. Они могут вам показаться бкзумными, потому что вы сами никуда не сбегали или не содействовали побегу ( правильнее назвать это действо эвакуацией), но только буквальное их выполнение даст результат ( то есть побег ( эвакуация) удачно завершиться) И последнее. Я ничего не навязываю. Но, принимая такие решения, Автор должна понимать, что это не дорогу перейти, это сложное и весьма болезненное мероприятие для всех его участников.
🤦♂️ слушай у меня такое ощущение, что тебя с госпиталя недавно отпустили домой после контузии 🤷♂️🫡, тебя послушать ты прям мистер Бонд в отставке 😂🤣 И скажи зачем простой женщине такие на задницу приключения притом с младенцем на руках ?? От таких как ты надо подальше находиться 🫡
МрСмит
[1633374916]
Гость
🤦♂️ слушай у меня такое ощущение, что тебя с госпиталя недавно отпустили домой после контузии 🤷♂️🫡, тебя послушать ты прям мистер Бонд в отставке 😂🤣 И скажи зачем простой женщине такие на задницу приключения притом с младенцем на руках ?? От таких как ты надо подальше находиться 🫡
Затем, что если бы он просто ее отпустил, то и темы не было. А он не отпустил. Более того, не исключаю варианта, что если она в сторону рыпнется, он ей башку проломит. И как ей в такой ситуации быть? К ментам? А менты ей в ответ - Ну вот когда будут убивать, тогда и приходите. Или как то по иному будет? Тихо мирно разведутся? Развод длиться не один месяц и все это время она будет находиться рядом с невменяемым челом, здоупотребляющим алкоголем, под угрозой нанесения ей тяжелых увечий. Иои ты дашь гарантию, что этого не произойдет?!! При такой альтернативе два дня в пути с грудничком при подготовленной на другом конце встрече, не такая и брльшая проблема. И вот находясь на безопасном от данного чела расстоянии можно заниматьмя разводами, распилами, алиментами и прочими вещами, которые прекрасно можно делать по почте или через представителя ( того же адвоката)
МрСмит
[1633374916]
Гость
Это от таких как ты надо подальше находится. Именно такие как ты довели Европу до того маразма, в котором она пребывает. Это такие, как ты, стыдливо прячут глаза в пол, когда на остановке группа хачей запизивает сопротивляющуюся девушку в машину. Это такие, как ты, позводяют ювенилам отнимать детей у нормалтных родмтелей и отдавать на воспитание извращенцам!
Гость
[1568349910]
МрСмит
Затем, что если бы он просто ее отпустил, то и темы не было. А он не отпустил. Более того, не исключаю варианта, что если она в сторону рыпнется, он ей башку проломит. И как ей в такой ситуации быть? К ментам? А менты ей в ответ - Ну вот когда будут убивать, тогда и приходите. Или как то по иному будет? Тихо мирно разведутся? Развод длиться не один месяц и все это время она будет находиться рядом с невменяемым челом, здоупотребляющим алкоголем, под угрозой нанесения ей тяжелых увечий. Иои ты дашь гарантию, что этого не произойдет?!! При такой альтернативе два дня в пути с грудничком при подготовленной на другом конце встрече, не такая и брльшая проблема. И вот находясь на безопасном от данного чела расстоянии можно заниматьмя разводами, распилами, алиментами и прочими вещами, которые прекрасно можно делать по почте или через представителя ( того же адвоката)
Я понимаю что ты говоришь про полицию, вот по этому юрист больше знает процессуальные лазейки как все устроить и чтобы клиент не пострадал , главное выбрать хорошего адвоката , а от себятину городить потом годами не выберешься из этой ямы .
МрСмит
[1633374916]
Гость
Я понимаю что ты говоришь про полицию, вот по этому юрист больше знает процессуальные лазейки как все устроить и чтобы клиент не пострадал , главное выбрать хорошего адвоката , а от себятину городить потом годами не выберешься из этой ямы .
Это ты не понимаешь. Нельзя с этим человеком ( ее мужем) поступать по закону. А почему так? Да потому, что для закона он , как и прочие граждане, пока не доказано иного, считается добросовестным! В данном случае для закона он - белый и пушистый, пока не отправит Автора на больничную койку с переломами. Ну тогда, конечно, он добросовестным для закона перестанет быть, но переломанной Авторше от этого как то легче не станет. А если он ее ножом пырнет по пьяни? Это как, в юридическую лазейку тоже можно уложить? А если с ребенком что то сделает?
Гость
[1568349910]
МрСмит
Это от таких как ты надо подальше находится. Именно такие как ты довели Европу до того маразма, в котором она пребывает. Это такие, как ты, стыдливо прячут глаза в пол, когда на остановке группа хачей запизивает сопротивляющуюся девушку в машину. Это такие, как ты, позводяют ювенилам отнимать детей у нормалтных родмтелей и отдавать на воспитание извращенцам!
Ты точно больной , это кажется происходит у тебя в стране 🤷♂️ у меня такого нет 🤦♂️
МрСмит
[1633374916]
МрСмит
Это ты не понимаешь. Нельзя с этим человеком ( ее мужем) поступать по закону. А почему так? Да потому, что для закона он , как и прочие граждане, пока не доказано иного, считается добросовестным! В данном случае для закона он - белый и пушистый, пока не отправит Автора на больничную койку с переломами. Ну тогда, конечно, он добросовестным для закона перестанет быть, но переломанной Авторше от этого как то легче не станет. А если он ее ножом пырнет по пьяни? Это как, в юридическую лазейку тоже можно уложить? А если с ребенком что то сделает?
Это знаешь как у нас говооят, пешеход всегда прав, но не всегда жив!
Ты точно больной , это кажется происходит у тебя в стране 🤷♂️ у меня такого нет 🤦♂️
Где это у меня в стране? Что за страна такая удивительная?
Гость
[1568349910]
МрСмит
Где это у меня в стране? Что за страна такая удивительная?
Не беспокойся тебя туда точно не пустят 👍
МрСмит
[1633374916]
Гость
Да и чтоб ты знал, как происходит у меня в стране. Ту девченку *** в машину так и не запихнули. Потому что за нее вступился не знакомый ей паренек, который скромно стоял в стороне до этого. И получил ножевое в живот, от чего умер через три дня. А у тебя в стране все это снимали бы на телефоны!
Гость
[1568349910]
МрСмит
Сельский бред отставший от жизни лет на 20 , даже комментировать не охота эту чушь, видео сразу что чел фильмов боевиков пересмотрел 🤡🎪💊
Да и чтоб ты знал, как происходит у меня в стране. Ту девченку *** в машину так и не запихнули. Потому что за нее вступился не знакомый ей паренек, который скромно стоял в стороне до этого. И получил ножевое в живот, от чего умер через три дня. А у тебя в стране все это снимали бы на телефоны!
У меня полиция на вызов приезжает не больше как за пару минут + многие вооружены легальным короткостволом на кармане , так что я на понимаю о чем ты говоришь , такой бардак я только видел у вас 🤷♂️
МрСмит
[1633374916]
Гость
Сельский бред отставший от жизни лет на 20 , даже комментировать не охота эту чушь, видео сразу что чел фильмов боевиков пересмотрел 🤡🎪💊
Расскажешь это тем женщинам, которые получают увечья от мужей или котооых мужбя распиливают и в пакетах топят в каналах.
МрСмит
[1633374916]
Гость
У меня полиция на вызов приезжает не больше как за пару минут + многие вооружены легальным короткостволом на кармане , так что я на понимаю о чем ты говоришь , такой бардак я только видел у вас 🤷♂️
А у меня участковый ехал 4 часа, когда уже все угомонились. Потому что он - один, а район большой. Вопрос то не в легальном оружии ( я и это могу получить, надо только бумаги оформить соотвесвующие) Ворос в применении этого оружия. Полиция и то не всегда его применяет, потому что потом зае рапорта писать! Что уж говорить об обычных гражданских А в Штатах полез на чужую территорию, получил пулю между глаз, упоковпди тебя в мешок и - закопали. Стрелявший даже свидетелем не пойдет по делу, да и дела никакого не будет!
МрСмит
[1633374916]
Гость
А как подиция в Европе работает я знаю, имел удовольствие видеть. Это реально впечатляет.
Гость
[1568349910]
МрСмит
А у меня участковый ехал 4 часа, когда уже все угомонились. Потому что он - один, а район большой. Вопрос то не в легальном оружии ( я и это могу получить, надо только бумаги оформить соотвесвующие) Ворос в применении этого оружия. Полиция и то не всегда его применяет, потому что потом зае рапорта писать! Что уж говорить об обычных гражданских А в Штатах полез на чужую территорию, получил пулю между глаз, упоковпди тебя в мешок и - закопали. Стрелявший даже свидетелем не пойдет по делу, да и дела никакого не будет!
Ну о чем тогда разговор? Это уже не в тему по автору, есть проблема то открывай свою тему по этому поводу
Гость
[1568349910]
МрСмит
А как подиция в Европе работает я знаю, имел удовольствие видеть. Это реально впечатляет.
Я не живу там , хоть и родился там но переодически навещаю . Приятно было побеседовать .
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ну о чем тогда разговор? Это уже не в тему по автору, есть проблема то открывай свою тему по этому поводу
Пускай об этом у Правительства голова болит, а у меня других забот - валом.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Я не живу там , хоть и родился там но переодически навещаю . Приятно было побеседовать .
Аналогично! Всего - наилучшего. А решение пусть Автор принимает. Они же себя позиционируют, как имеющие право на решения. Ну вот и пускай практикуются в этом!
Гость
[297421091]
Гость
Поэтому никогда не надо вестись на упрашивания мужиков родить им. Уверена, что у таких, бзик по закабаливанию женщины, типа родит - уже никуда не денется, можно борзеть и садиться ей на голову.
Женщина рожает ребенка для себя. Точка.
Вот так
[3184830374]
Гость
Тем более хорошо. Можете на алименты подать для ребенка и для себя. Какие-то деньги будут. Уходите твердо и окончательно. Не надо с алкоголиком жить. Потом на развод подадите.
Здравствуйте, писала вам , что отпишусь когда найду способ уйти. Не заставил себя долго ждать очередной скандал. Я позвонила за советом к маме бывшего супруга. Она очень хороший человек, мы всегда хорошо общались. Она мне предложила пока пожить с ней , пока он не успокоится и не отстанет. К ней он точно не сунется. Я сейчас в таком спокойствии пребываю. Конечно , есть осадок от всего происходящего и все равно боюсь еще, что где нибудь выловит. Но хотя бы уже какая -то защита . У меня нет родителей, а этот человек, каких очень мало , мне вместо мамы.
Мяч футбольный пинали когда нибудь? Но не боком ступни, а так прямо пальцами ноги? Вот тут тоже самое. Причем не надо сильно поднимать ногу иои сильно замахиваться. Такой короткий прямой тычок пальцами ноги в любую точку голени, желательно ( но не обязательно) по середине. Это вырубит противника минимум на час и то хромать будет неделю. Очень болезненный прием.
Ага и отобьет пальцы ноги, как я вчера по кирпичу!
Не! Бить надо боковым! И пальцы сжать. А лучше кулаком уе-ба.ть! Или в промежность.
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Мяч футбольный пинали когда нибудь? Но не боком ступни, а так прямо пальцами ноги? Вот тут тоже самое. Причем не надо сильно поднимать ногу иои сильно замахиваться. Такой короткий прямой тычок пальцами ноги в любую точку голени, желательно ( но не обязательно) по середине. Это вырубит противника минимум на час и то хромать будет неделю. Очень болезненный прием.
Сразу видно, чел карате не занимался
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Только не задерживайте ногу в конце удара ( это распространенная ошибка, потому что человек - существо жалостливое). Это сведет все усилия на нет. Просто пните по ноге, как по мячу, не думая
Ага, и он ее за ногу схватит! Должен быть блок и защита руками и вторая нога на подходе.
Лучше по ухам, двойной блок!
Анфиска
[701090973]
Вот так
Конечно предугадать не могу. Но я думаю , что каждому человеку, будь это мужчина или женщина, просто даются определенные этапы в жизни . И люди . Буду говорить о себе лично… вот например, если я пройду этот этап и пойму что именно я должна была пройти , чему научиться, то жизнь даст мне новое. Я просто уже проходила определенные моменты тяжелые в жизни, сама себя выводила из очень тяжелого морального состояния. И потом всё хорошо было. Но вот что-то опять у меня пошло не так. Я уверена, что должно оно как то в скоре повернуться , что будет всем хорошо.
Авторка, я щас расплачусь, как трогательно🤣 1 предлож. Прочла. С алкашом она живет