И правильно, а зачем возникать.
Если жена активная, целеустремленная, трудолюбивая, она отлична сама весь свой фронт работ выполнит, позволив мужчине выполнять свою работу и полностью закрывать свою зону ответственности.
О таких женщинах говорят, что они стоят за спинами всех успешных мужчин в мире.
А неудачницы, которые не могут даже в условиях современного мира, с развитыми технологиями и высокой автоматизации женских дел, никогда не будут за спинами успешных мужчин.
Знаю, что муж может постараться и приехать пораньше после работы. Ведь когда ему нужно привезти машину на осмотр или отвезти свою родню куда-то он может и пропустить работу.
Разговариваю с ним после такого случая, пытаюсь спокойно ему сказать о своих чувствах из-за такого отношения. Пробую ему разъяснить, что не нужно обещать если ты не уверен, что у тебя получиться.
В оправдание он говорит, что не знал что так получится и это не его вина. Я не понимаю зачем обещать и не выполнять, тем более когда тебя спрашивают об этом за пару дней до. Как себя вести после таких случаев? Обычно в порыве гнева и желании проучить его я обижаюсь на него и хожу без настроения, но он никак не реагирует на это, понимаю, что нет смысла так себя вести мне и не обижаюсь.