За почти 30 лет не было ни разу ж. Хотелось бы попробовать женщину за деньги(ну сами понимаете какую), но в моём городе их нет. Нужно ехать в другой городе это 2 часа туда 2 обратно. Т.к живу с родаками не знаю что им сказать ведь я сижу дома а тут возьму и поеду куда то. -сказать что к знакомым = знают что их там нет -сказать что на покупками = тогда они со мной поедут -сказать правду = не поймут и скажут что это аморально -ничего не говорить = будут волноваться и подадут в розыск -сказать что познакомился с девушкой = скажут что она мошенница и можно в своём городе найти такую же.
p.s финансово не завишу от них , просто не хочу ссориться с ними
если да, тогда понятна тема, отсюда и советы можно давать, кто же жить ему запрещает?
Гость
[1709007271]
Чувак, пора сепарироваться
Гость
[4178306351]
Такие девушки есть везде и в твоем городе тоже. Просто иди вечером в бар /рюмочную,любую забегаловку или что там у вас есть , знакомься, угощай 🍺🍗, плати🪙 - отбоя не будет !
Глициния
[3762807377]
Гость
Такие девушки есть везде и в твоем городе тоже. Просто иди вечером в бар /рюмочную,любую забегаловку или что там у вас есть , знакомься, угощай 🍺🍗, плати🪙 - отбоя не будет !
я социофоб не дано генетикой знакомиться
Глициния
[3762807377]
unreal.eng
нет, а что родаков расстраивать?
то, что ты в предпенсионном возрасте живёшь у них - это разве не расстраивать их по определению?
Хотелось бы попробовать женщину за деньги(ну сами понимаете какую), но в моём городе их нет. Нужно ехать в другой городе это 2 часа туда 2 обратно.
Т.к живу с родаками не знаю что им сказать ведь я сижу дома а тут возьму и поеду куда то.
-сказать что к знакомым = знают что их там нет
-сказать что на покупками = тогда они со мной поедут
-сказать правду = не поймут и скажут что это аморально
-ничего не говорить = будут волноваться и подадут в розыск
-сказать что познакомился с девушкой = скажут что она мошенница и можно в своём городе найти такую же.
p.s финансово не завишу от них , просто не хочу ссориться с ними