Любить или быть любимыми?
Чтобы выбрали вы,любить или быть любимым/любимой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка511 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего из этого.
Если нет взаимности, то это гиблое дело...
Если нет взаимности, то это гиблое дело...
Гость
Женщины не умеют любить, ибо их любовь всегда направлена на какие-то отбросы общества.
Гость
Когда нет взаимности это так ужасно на самом деле(( очень печально.
Гость
Быть любимой
Это значит, что у твоей избранника есть эмпатия и он чувствует мою любовь
/ совсем недавно поняла. Встретился классный парень. Такой же, какмя
Это значит, что у твоей избранника есть эмпатия и он чувствует мою любовь
/ совсем недавно поняла. Встретился классный парень. Такой же, какмя
Гость
Совместить. Но чтоб муж любил чуть больше.
Гость
Конечно, второе. Только если и вправду он любит, а не считает тебя выгодной или удобной
Гость
В юности часто такое слышала. В универе девочка одна так говорила. Что хочет быть любимой лучше. А когда любишь, типа ждешь, ждешь, а муж где то ходит, а ты переживаешь. Но по факту она вышла за молодого, красивого, богатого. Прижала его пузом в загсе. А еще я квартиру снимала с девочкой одной и ее мама часто приезжала. Она тоже так говорила. Как раз про себя и мужа. Что вышла за врача. Не любит, но любима. Я таких людей не понимаю. Зачем такие крайности. Хоть как с человеком живешь, любишь его.
Гость
В юности часто такое слышала. В универе девочка одна так говорила. Что хочет быть любимой лучше. А когда любишь, типа ждешь, ждешь, а муж где то ходит, а ты переживаешь. Но по факту она вышла за молодого, красивого, богатого. Прижала его пузом в загсе. А еще я квартиру снимала с девочкой одной и ее мама часто приезжала. Она тоже так говорила. Как раз про себя и мужа. Что вышла за врача. Не любит, но любима. Я таких людей не понимаю. Зачем такие крайности. Хоть как с человеком живешь, любишь его.
Потому что любовь всегда невзаимна.
Когда любишь, очень часто о тебя вытирают ноги.
А когда тебя любят - то боготворят и носят на руках.
Также возможны отношения без любви на уважении и доверии.
И логично,
что самый плохой вариант - когда ты любишь, вероятность, что с той стороны есть хотя бы уважение, и человек нормальный ОЧЕНЬ НИЗКАЯ, исчезающе низкая. Поэтому любить - это самый плохой вариант, это боль.
И логично,
что самый плохой вариант - когда ты любишь, вероятность, что с той стороны есть хотя бы уважение, и человек нормальный ОЧЕНЬ НИЗКАЯ, исчезающе низкая. Поэтому любить - это самый плохой вариант, это боль.
Гость
Потому что любовь всегда невзаимна.
И логично,
И логично,
Не согласна. Знаю примеры, где девушки выходили замуж, были любимы. Мужья реально носили их на руках. А потом у них что то переворачивалось и мужья претензии начали говорить, что вот я такой любил тебя всегда, носил на руках, а ты, не любила и тд и тп. и уходили. Даже не любимый человек может в миг измениться и слиться. Тут как пойдет, никто не угадает.
Гость
Не согласна. Знаю примеры, где девушки выходили замуж, были любимы. Мужья реально носили их на руках. А потом у них что то переворачивалось и мужья претензии начали говорить, что вот я такой любил тебя всегда, носил на руках, а ты, не любила и тд и тп. и уходили. Даже не любимый человек может в миг измениться и слиться. Тут как пойдет, никто не угадает.
Ну если женщина дно, никакая любовь не продлится долго.
Гость
Оптимально / без любви/ на уважении. Тоже дорогого стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 020 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения в интернете3 ответа
- курит муж в квартире6 ответов
- Отношения с немецкими парнями5 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки5 ответов
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?100 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам366 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?206 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?165 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой106 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?99 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит86 ответов
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема