Кто переходил из отношений в дружбу?
У нас с мч отношения превращаются в дружбу на расстоянии. Больше не предлагает встреч и свиданий, не пишет что хочет меня. Как быть? Недавно написал что заметил что наше общение переходит в дружбу, я наоборот не очень этого хочу. И не понимаю он действительно хочет перейти на дружбу? Или сделал вывод потому как от меня мало инициативы, но я не хочу быть навязчивой если вижу что он охладел. Что делать, спросить прямо, хочет ли он остаться друзьями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Если отношения тоже были "на расстоянии", то у вас никаких отношений и не было. Не выдумывайте.
Гость
Кто переходил из отношений в дружбу?
==================
Звучит абсолютно дегенеративно.
==================
Звучит абсолютно дегенеративно.
Гость
Это только у богатых
У нормисов это приводит к расставанию
У нормисов это приводит к расставанию
Гость
Это уже потерянный вариант
Гость
Вы пишите дружба на расстоянии.
Поясните. Ничего же непонятно.
Вы живете в одном городе?
Поясните. Ничего же непонятно.
Вы живете в одном городе?
Да, мы живем в одном городе. Раньше он был заинтересован во встречах, теперь я не знаю, не видимся уже месяц и он не предлагает. Просто списываемся иногда как дела и прочее. Вот и переходит в дружбу без встреч, но мне все равно не понятно ни да ни нет. Нужно ли прямо спрашивать?
Aнтон Силуанов
Да, мы живем в одном городе. Раньше он был заинтересован во встречах, теперь я не знаю, не видимся уже месяц и он не предлагает. Просто списываемся иногда как дела и прочее. Вот и переходит в дружбу без встреч, но мне все равно не понятно ни да ни нет. Нужно ли прямо спрашивать?
Конечно, нужно.
Вас же это беспокоит. Очевидно, что его поведение не свидетельствует о желании быть с вами. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше будет для вас.
И если он начнет убеждать, что всё хорошо и ничего не изменилось, то не слушайте слова, судите по поступкам.
Вас же это беспокоит. Очевидно, что его поведение не свидетельствует о желании быть с вами. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше будет для вас.
И если он начнет убеждать, что всё хорошо и ничего не изменилось, то не слушайте слова, судите по поступкам.
Гость
Он просто повстречался с вами, и теперь предлагает дружбу. "По началу было классно" - ну он жук конечно, "повстречался" и покеда. Не удивительно будет, если у него таких "подруг" десяток.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема