У нас с мч отношения превращаются в дружбу на расстоянии. Больше не предлагает встреч и свиданий, не пишет что хочет меня. Как быть? Недавно написал что заметил что наше общение переходит в дружбу, я наоборот не очень этого хочу. И не понимаю он действительно хочет перейти на дружбу? Или сделал вывод потому как от меня мало инициативы, но я не хочу быть навязчивой если вижу что он охладел. Что делать, спросить прямо, хочет ли он остаться друзьями?
Мы не на расстоянии, возможность всегда есть встретиться
Вы пишите дружба на расстоянии. Поясните. Ничего же непонятно.
Вы живете в одном городе?
Гость
[2200653882]
Aнтон Силуанов
Вы пишите дружба на расстоянии. Поясните. Ничего же непонятно.
Вы живете в одном городе?
Да, мы живем в одном городе. Раньше он был заинтересован во встречах, теперь я не знаю, не видимся уже месяц и он не предлагает. Просто списываемся иногда как дела и прочее. Вот и переходит в дружбу без встреч, но мне все равно не понятно ни да ни нет. Нужно ли прямо спрашивать?
Aнтон Силуанов
[756954722]
Гость
Да, мы живем в одном городе. Раньше он был заинтересован во встречах, теперь я не знаю, не видимся уже месяц и он не предлагает. Просто списываемся иногда как дела и прочее. Вот и переходит в дружбу без встреч, но мне все равно не понятно ни да ни нет. Нужно ли прямо спрашивать?
Конечно, нужно. Вас же это беспокоит. Очевидно, что его поведение не свидетельствует о желании быть с вами. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше будет для вас.
И если он начнет убеждать, что всё хорошо и ничего не изменилось, то не слушайте слова, судите по поступкам.
Гость
[549184463]
Гость
Он просто повстречался с вами, и теперь предлагает дружбу. "По началу было классно" - ну он жук конечно, "повстречался" и покеда. Не удивительно будет, если у него таких "подруг" десяток.
Конечно, нужно. Вас же это беспокоит. Очевидно, что его поведение не свидетельствует о желании быть с вами. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше будет для вас.
И если он начнет убеждать, что всё хорошо и ничего не изменилось, то не слушайте слова, судите по поступкам.